请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 18911|回复: 3

[雉水如城] 三年梦终圆 昂首进中甲

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-11-5 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg
       4日17:00,他看见濠滨,2018中乙决赛阶段总决赛在如皋奥体中心体育场进行,来自濠滨论坛,南通支云主场迎战四川安纳普尔那,就连haobin的梦也容易忘掉,两支球队分别在半决赛中淘汰了陕西大秦之水和盐城大丰会师总决赛,来自濠滨论坛,同时也获得了2019中甲联赛准入资格。经过90分钟的比赛,你好南通,最终南通支云以0比1憾负对手,你好濠滨,获得2018年中乙联赛亚军。

      中国足协副主 席李毓毅,爱护靠大家,中乙联赛部部长唐峰,你好濠滨,江苏省政府办公厅主任、省足协主 席谢润盛,南通是我家,南通市领导刘浩、吴永宏,就连haobin的梦也容易忘掉,我市领导陈晓东、何益军、茅红宇、张亚鸾等出席颁奖典礼。

       2016年,濠滨网,0513.org,作为南通地区首个职业足球俱乐部,南通是我家,南通支云足球俱乐部承载着南通人的“足球梦想”,他看见濠滨,从主场如皋奥体中心足球场起帆远航。3年来,一朵野花在荒原里开了又落了,南通支云一步一个台阶,听惯濠滨的温柔,一年一个跨越,在风前轻摇,2016赛季位列第16名;2017赛季打进了中乙联赛8强,欢迎访问濠.滨.论.坛,最终获得第8名;今年以南区第二成绩杀入复赛,他看见濠滨,先后淘汰沈阳城市建设以及陕西大秦之水。特别是今年4月25日晚,不想这小生命,南通支云坐镇主场迎战足协杯卫冕冠军上海绿地申花,你好濠滨,在上半场0:2落后的局面下,就连haobin的梦也容易忘掉,下半场连进3球战胜对手,一朵野花在荒原里开了又落了,在全场近一万四千多名观众面前完成了史诗级逆转。

      足球,就连haobin的梦也容易忘掉,让如皋更有活力与魅力。3年来,濠滨网,0513.org,我市球迷不用出远门,濠给滨他的聪明他自己知道,在家门口就可以观看到高水平的足球联赛;众多南通市区以及海安、如东等周边县(市、区)的球迷在球迷协会的组织下每逢比赛日也来到如皋奥体主场呐喊助威,爱护靠大家,南通支云主场上座率在中乙联赛南区持续稳居榜首,濠给滨他的聪明他自己知道,如皋奥体中心成为了令对手胆寒的魔鬼主场。

      “如皋一流的场馆以及政府的大力支持,南通是我家,还有不离不弃的球迷,看不见自己的渺小,是球队成功冲甲的重要因素。”南通支云俱乐部董事长范兵告诉记者。3年来,来自濠滨论坛,我市不断深化加强与上级部门及支云俱乐部的交流协作,濠滨论坛棒棒滴,进一步完善中乙联赛常态化组织保障工作,不想这小生命,提高主场办赛水平,一朵野花在荒原里开了又落了,服务南通支云足球俱乐部,他的诗,为其冲甲提供了良好的环境,他的欢喜,全力打响了“足球如皋”品牌。2016年,一朵野花在荒原里开了又落了,我市被中国足协授予“赛区组织工作优秀奖”。2016年、2017年,他的欢喜,如皋赛区连续两年获预赛阶段优秀赛区奖以及2017最佳人气赛区奖。(摘自如皋市委新闻网 融媒体记者丁宏波 通讯员花志军)

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2019-1-12 21:28 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2019-1-18 07:07
  • 签到天数: 723 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2019-1-13 07:23 | 显示全部楼层

    点评

    中乙几千万就可以玩 中甲没几个亿玩不了  发表于 2019-1-13 07:24
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-1-18 14:23 , Processed in 0.904208 second(s), 42 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表