请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 58499|回复: 7

[新闻快讯] 南通开往如皋的大巴安全带卡扣缠了层层胶带,乘客:内心瞬间崩溃

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-10-30 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
安全带是乘客的“生命线”,他看见濠滨,坐车要系安全带,他看见濠滨,都已是常识。可当一辆大巴在高速上疾驶,你好南通,乘客却发现自己座位上的安全带卡扣打了“绷带”,他看见濠滨,被一层层胶带缠裹,濠给滨他的聪明他自己知道,并且卡不住时,听惯濠滨的温柔,会怎么想?


这样的事情就被南通一位市民给碰上了。他向现代快报反映,听惯濠滨的怒号,在搭乘南通市区到县区的对开班车时,濠滨网,0513.org,发现大巴车的安全带不是扣不紧,他看见濠滨,就是坏了没法用。10月27日,向着太阳发笑,现代快报记者探访一辆如皋到南通的大巴时,欢迎访问濠.滨.论.坛,发现有安全带锁扣疑似破损,一朵野花在荒原里开了又落了,被胶带一圈圈缠住,濠滨网,0513.org,锁舌无法插进锁扣。

这样的安全带还能“保安全”吗?现代快报记者就此进行了调查。

乘客质疑:扣不紧的安全带还“安全”吗?

“当时我看到这个后,他的诗,内心瞬间就崩溃了。”10月中旬,就连haobin的梦也容易忘掉,一位乘客向现代快报记者讲述了自己的遭遇。他是南通人,向着太阳发笑,工作或者回老家时,濠滨网,0513.org,经常搭乘市区与县区的往返大巴。期间他不时会发现,看不见自己的渺小,座位上的安全带锁扣是有问题的。

当天,你好南通,他乘一辆大巴从南通去如皋,濠滨,再次遇到故障安全带。“像这种城际班车的座位可以不严格按座位号乘坐,听惯濠滨的温柔,发现安全带有问题后,南通,我有时候自己换个座位,你好濠滨,有时候跟司机讲了,他的诗,司机会给我找个座位。”

这名乘客说,就连haobin的梦也容易忘掉,“安全带的作用都是应对突发险情的,他看见濠滨,虽然能用上的概率较小,欢迎访问濠.滨.论.坛,但要是碰上什么突发情况,他的诗,哪怕是个急刹车,不想这小生命,要是安全带‘不给力’,看不见自己的渺小,可能都会造成不可预估的后果。”

锁扣扣不上,他看见濠滨,安全带太松了……这名网友表示,在风前轻摇,自己也问过身边的亲戚朋友和同事,濠滨网,0513.org,发现这类情况其实并不是个别现象。“南通往县区的大巴都走的是高速路,濠给滨他的聪明他自己知道,车速也比较快,他看见濠滨,还是要谨慎一点吧。”网友说。

记者探访:安全带锁扣被胶带裹满了

10月27日下午4点,濠给滨他的聪明他自己知道,现代快报记者搭乘了一辆从如皋开往南通的县际大巴。在汽车发车前,濠给滨他的聪明他自己知道,记者发现自己座位上的安全带锁扣被胶带裹缠住,濠滨网,0513.org,锁舌还无法插进锁扣里。蓝色胶带和透明胶带缠满了整个锁扣,看不见自己的渺小,无法看清此处部件是否有损伤。但被处理过的锁扣插口的非常窄,爱护靠大家,记者用锁舌正面和反面都尝试了几次,就连haobin的梦也容易忘掉,都没法插到锁扣里。

从如皋到南通距离有60多公里,濠滨,大巴行经沈海高速,就连haobin的梦也容易忘掉,高速上行驶距离为35公里左右。在发车之间,不想这小生命,一般站务员都会上车来提醒乘客系紧安全带,来自濠滨论坛,并从车尾到车头检查一遍安全带使用情况。27日是周六,濠给滨他的聪明他自己知道,这辆大巴车的座位还比较满,不想这小生命,但并没有司机或者站务员对安全带的使用情况进行检查或者提醒,欢迎访问濠.滨.论.坛,而是直接发车了。现代快报记者观察发现,就连haobin的梦也容易忘掉,“胶带缠安全带”的情况并不是个例,看不见自己的渺小,车辆前排的几个座位上都有类似的问题。

“一般是不可能出现这样的情况的,南通,这种县际班车会定期安全检查的,在风前轻摇,现在交警也会查,南通是我家,所以一般我们都会提醒下乘客。”跑县际班车专线的司机李师傅(化姓)告诉现代快报记者,看不见自己的渺小,的确平常不会经常检查大巴车的安全带是否出现故障,你好濠滨,但要是有乘客反映了,你好濠滨,那他们也会及时处理。像这种用胶带缠住安全带锁扣的情况,听惯濠滨的温柔,一般是大巴车司机发现锁扣出现开裂或者松动后,就连haobin的梦也容易忘掉,自己私下处理了一下,爱护靠大家,是不符合内部安全规范的。

汽运集团回应:系驾驶员个人行为,他的欢喜,已在维修

10月29日,不想这小生命,现代快报记者来到南通汽运实业集团有限公司核实了解。机务处负责人王小东向记者证实,濠给滨他的聪明他自己知道,涉事班车是该集团如皋分公司所属车辆。“一般来说,南通,司机发现这类问题后会向车队打报告,在风前轻摇,车队会安排车辆进行维修。像这种胶带缠安全带的情况,南通是我家,我们还没有接到过类似的反映。有两种可能性,南通,一种是司机发现后怕麻烦没有上报,向着太阳发笑,自己简单处理了;一种是车队知情但没有安排维修。不管是哪种情况,听惯濠滨的温柔,我们都会追责的。”

王小东告诉现代快报记者,听惯濠滨的温柔,涉事大巴车到2018年年底就要下线了,他看见濠滨,应该已经运营了8年或9年的时间。此外,欢迎访问濠.滨.论.坛,大巴车的维修费用都是公司承担的,在风前轻摇,所以不会存在司机为了省钱采取这一行为的可能性。

“据初步了解,濠给滨他的聪明他自己知道,这辆大巴车上有两个座位出现了安全带锁扣用胶带修补的情况。据驾驶员反映,听惯濠滨的温柔,他是发现锁扣出现问题后,看不见自己的渺小,自以为用胶带缠了一下还能用,来自濠滨论坛,没想到一个还勉强能用,南通,另外一个(指记者发现的锁扣)已经不能用了。现在这辆车的安全带锁扣已经在维修,南通,我们也会对其他大巴车进行统一排查。”王小东表示,南通,按照公司和交警部门的相关规定,就连haobin的梦也容易忘掉,大巴车在发车前会要求每个乘客系紧安全带,欢迎访问濠.滨.论.坛,中途停靠服务区时也会对返车乘客再次进行提醒,他的欢喜,要是有所疏漏都会按照规定进行处罚,他看见濠滨,他们也欢迎乘客发现问题后进行投诉举报。


来源:现代快报

该用户从未签到

发表于 2018-10-30 17:35 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-30 17:36 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-30 18:54 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-30 19:40 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-30 22:06 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-31 10:21 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-11-11 16:11
  • 签到天数: 1078 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2018-11-4 18:07 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-11-21 04:48 , Processed in 1.223295 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表