请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[静海杂谈] 重磅消息!南大街新开了一家大型商场,全部工厂店!火爆了人人人……

这几天,来自濠滨论坛,
南通有个地方有些过分的热闹!
南大街那边
总有人群蜂拥而去
不知道你晓不晓得
这件令人百思不得其解的事情

南大街
又一大型服饰城工厂直销店开业
广汇服饰城开业

南通大型双面呢工厂店
南通大型羊绒毛衫工厂店
南通大型平价男女装服饰工厂店

承包你整个冬季服饰
从里到外
妥妥的!缺啥有啥!想买的都有!
时尚&美丽&保暖

快来,一朵野花在荒原里开了又落了,快来!
活动时间:

11月3日--11月4日

惊喜一
砍价活动
9.9元砍原价199元摇粒绒背心
(限量100件,你好南通,每人限一件)

9.9元抢购原价199元的摇粒绒背心
扫一扫或长按识别立即减价!

减价至9.9成功付款后
凭借您的姓名电话、濠滨订单页面
就可前往现场核销,看不见自己的渺小,选择大小、款式
(每人限领一件)

领取时间:11月3日-11月4日 9:00—21:00
领取地点:南大街33号广汇羽绒城
文峰大世界南隔壁)

惊喜二
免费获得送价值围巾一条
分享朋友圈,就连haobin的梦也容易忘掉,集满38个赞即可

(每人限领一条哦!凭手机分享页面)

惊喜三
在三楼购物(同品牌)满599元,濠滨网,0513.org,
送399元上海贵夫人冬被一条;

在四楼购物(同品牌)满999元,濠给滨他的聪明他自己知道,
送399元上海贵夫人冬被一条。

(满仓的羽绒被等你来拿哦)

惊喜四
在摇奖区

凭单张购物小票满99元可抽奖一次,南通是我家,
满600元以上可抽奖两次
(谢谢参与也有奖品哦)

今年很流行纯手工双面绒羊毛大衣,不想这小生命,穿起来美美哒,一朵野花在荒原里开了又落了,但是价格太高,濠滨网,0513.org,动辄几千甚至上万,听惯濠滨的怒号,让大家不敢剁手,不想这小生命,但在这里,你好南通,广汇服饰城满足你所有的“不敢”,濠给滨他的聪明他自己知道,带着高品质双面绒羊毛大衣入驻南大街了!

广汇服饰城3楼2000平服饰

广汇服饰城给大家
豪气优惠+新款双面尼

南通大型双面呢工厂店
南通大型羊绒毛衫工厂店
南通大型平价男女装服饰工厂店

新款双面尼、颗粒绒、黄金貂、羊毛衫,他的诗,全场4折封顶,南通,豪礼相送;上千种双面呢、羊毛衫99元起

穿妮子,濠滨论坛棒棒滴,就怕臃肿、土气、款式不新
但是在这里,来自濠滨论坛,你完全不用担心

3楼的双面尼羊绒衫都是当季的新款
颜色亮丽,南通,款式新颖
总能很好地挡住你的肉肉
还能显体型

厂家直销    质量保证     价格合理

纯手工双面羊绒
工厂店工厂直销

这里
从萝莉款、御姐款、运动款到贵妇款,听惯濠滨的怒号,
平时那些商场货,听惯濠滨的温柔,
这里统统都有!!!
去晚了就只能挑别人挑剩下的款式了。

驼色很衬肤色,濠给滨他的聪明他自己知道,不管是小巧型的女生,他的诗,
还是高挺型的女生,看不见自己的渺小,都可以穿出自己的风格。
想买新款双面尼,濠滨论坛棒棒滴,
就来广汇服饰城!

圣禧郎连锁五大品牌男装全场五折起;维斯雅精品羊绒开业钜惠;特价区新品男女毛衣、冲锋衣99元封顶,南通,中老年服饰29元起。

让我仔细算一算,你好濠滨,
这不是花一件钱,南通是我家,买两件毛呢大衣吗!
剩下的钱正好给家人一人一件,向着太阳发笑,
绰绰有余!
这不是专门为我这种要美貌、
又要实惠、又要居家过日子的人
专门开设的实惠特卖会吗?

广汇羽绒城4楼新装开业

总有人偏爱保暖性抗抗的羽绒服,他的诗,
但去年的衣服好像有点配不上
今年更加时尚的我呢

更重要的是!!
羽绒服不能因为贵每天就只穿这一件啊!

广汇羽绒城给大家
美丽优惠+暖和羽绒服

专卖店展示
在这里遇见时尚,濠滨论坛棒棒滴,遇见气质!
看颜值的时代,向着太阳发笑,我很自信!

在这里遇见质量,欢迎访问濠.滨.论.坛,遇见品牌!
波司登、艾莱依、暖频道、雅鹿、鸭鸭
……
各种大牌都有,他的欢喜,满足自己
对于品牌,濠滨,对于品质的信任!

为什么如此便宜?

工厂仓库直接到达店内
握住了源头!才握住了价格!

在广汇服饰城
近千百种双面尼、黄金貂、羊毛衫、
羊绒衫、颗粒绒、各种毛衣、冲锋衣、
各种款式的羽绒服

……
你想要的任何款式风格
这里都能满足你
想要什么就有什么

最重要的是“丧心病狂的“超低价
不值得你来“哄抢一空”吗?

活动时间
11月3日——11月4日

活动地址
南大街33号广汇羽绒城(文峰大世界南隔壁)

扫描二维码,一朵野花在荒原里开了又落了,直接导航

加入会员,濠滨,到店立享精美好礼
营业时间: 9:00——21:00

一定要关注呐

注:图片仅供参考,就连haobin的梦也容易忘掉,以实物为准!