请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 女友看了小伙手机后一怒退婚:一年15次…这样的男人不能嫁!

某论坛一则贴子引起热议
内容是某网友称自己因违章被退婚,
《因为违章被女友退婚,微信被拉黑。。
这波操作。。。我该挽回吗? 》
楼主自述——

- E; K: e' h7 e2 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! k# W4 p# T4 e' g
先简单说一下吧,前几天我女朋友拿我手机玩,然后查了下我的违章记录,发现我今年违章了15次。我本来以为没什么,结果我女朋友就因为这事儿要跟我退婚了。。。说违章的男人不能嫁???我哄她哄了很久,恩。。。最后她把我拉黑了。

; _/ e7 E" e% o4 j/ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 S+ m  u& o6 K8 R
开车嘛,违章是常有的事儿,谁能保证这辈子都不违章?我就这么跟她说的,开车违章很正常,身边开车的谁没违过章啊,我以后注意就好了。我的天,结果我女朋友跟我说什么几十年前他爸的朋友好像是因为违章出了车祸,现在人还坐着轮椅,然后她爸从那个时候开始开车就特别谨慎,到现在十几年了没有违过一次章。兄弟们,十几年啊!我感觉她爸简直不是人啊,是神啊!

) ]: V1 p7 j6 n$ N* t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# h! u9 }; P% A9 Q
本来家里婚礼什么都筹备好了,酒席也都订了,这个节骨眼儿上她跟我说退婚?我家里现在已经闹翻天了。。。

你们说我现在怎么办?都快进门的媳妇儿不会因为违章凉了吧。。我还要去挽回吗。。。

& t# i- P2 |: T& i5 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 S9 k, }  e2 J

. c' Y, T/ @$ M. y2 p: h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* a$ E( q2 y; l6 n1 I# c
随后楼主还贴出他的违章信息,看起来是在上海:

+ c" P6 G* a$ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Y/ F* r, Y; H2 p% }8 p

2 P% Y5 L3 s8 J& H! }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w+ W6 u" q" X& x; @
帖子引发热议
大部分网友都挺女方,
表示 “一年违章15次”安全意识太差,
女友退婚没毛病。

确实,车品即人品,车品不好的男人估计人品也不咋地

女朋友好强势  不过开车确实还是要注意