请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 婆婆给我买了一个5.8克的戒指就表示五金买齐了,没有提到让我们买钻戒!

我就想问,你们买了一个黄金戒指之后还会买钻戒吗?男方说结婚的金器都要买黄金类,上周我们去金店看了看,我打算买了黄金的手镯、手链、耳环,这样也算是三金了,钻戒和项链想买铂金的上面带钻的那种,看起来很洋气!
# s. X* g& H8 z5 e8 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): @  y& F6 h7 S7 Y但是婆婆跟着我们一起去的,说项链肯定要买黄金的了,帮我挑选的都是十几克的那种,我说不太喜欢想再看看,最后给我买了一根手镯、一副耳环、一条手链,一枚黄金的戒指,戒指是跟手链、耳环配套的,在我再三表示不喜欢黄金项链之后婆婆答应让我们自己去选!
9 Y3 w, g7 f- }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( _' H+ O" H  _7 B- m. F但是现在有个为难的地方是,她已经给我买了一枚黄金的戒指,只有5.8克,但是没有提到让我们去看钻戒,我想要钻戒,但是感觉他们家的意思五金就差一条项链没有给我买了!
你们金器买的是什么啊?
8 C  }' H$ M" j5 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( B' g1 f" U& ^8 K1 [

. m# n3 z* |' P* M- G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R  e+ Y. d+ v3 ~7 @

钻戒还是要有的吧 直接跟男方沟通一下吧

开心

钻戒可以有,黄金太老土了

问问男的意见啊,婆婆肯定想能省就省

我老婆说 黄金可以不需要 钻戒不能少

% W; l$ m3 ]) _  h  I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 |5 ^& l* x% c( M. L
    婆婆当然不买,这个应该你老公买啊。如果这个都省了的话,你得考虑这婚还能不能结。其它四金可以都省了,这个必须得你爱人自愿买,多大根据实力。

我们90年代裸婚的,我爱人没要,我自己给她买了50多克金首饰。如今黄金不算啥的,喜欢就买。不要和别人比,你感觉到他家对你有尊重就行。