请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 19326|回复: 4

[结婚交流] 因为老公愧疚于他哥,我们就要一直补贴他哥吗?我们自己也有小家庭啊

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-10-10 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公兄弟2个,他哥是gwy,2年前因为老公做生意被合伙人骗了钱,他哥把那个合伙人打了一顿丢了gwy工作,老公一直内疚。(打架这件事是因老公而起,但是如果他哥不动手,事情也不会发展到那么严重)当时老公也因为打架的事情,家里赔了很多钱。当时老公也欠他哥的钱,他哥说不用还了。
! ~) v+ P( Z$ P  W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), G) P' S+ K: \& P/ Z, j我和老公结婚之前并不知道他欠他哥哥钱这件事,直到我们现在结了婚,准备买房子,他嫂子觉得我们有钱了,要求老公把2年前欠的钱还给他。为此我很生气,这毕竟是结婚之前的事情。我和老公在外面辛辛苦苦赚钱都是靠自己一点省吃俭用的,没靠家里一分钱。而且钱是我和老公一起赚的,里面也有我的钱。但是老公欠他哥哥钱是事实,于是和公公商量了下  我们还他哥哥一半的钱 剩下的一半由公公还他哥。
4 J! P3 s5 Q' l7 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* |9 F0 N  `1 ]7 {4 M但是老公的嫂子总是明里暗里讽刺我们,然后她儿子过生日 她也让她儿子主动问老公要生活费。每次都不低于500.
  M" ^' Z% X; b' w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 P+ y3 e9 _7 F& C今年10.1婆婆打电话问我是否回家。我还以为是关心我  没想到话锋一转让我帮她带XX给她大儿媳妇吃(XX很贵)我当时就生气了,回家那么拥挤大包小包的,再说XX在哪都能买到的东西,非要我给她带?她明摆着就是想占便宜。
! P4 J, M8 q- @" u( [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 w. h- r  L& z今年我们买了房子欠了很多钱,生活很不宽裕。明显以后她嫂子只会得寸进尺。所以,我因为这件事和老公吵架,老公说我想得多,说我气度不大,说一家人要团结,弄得我自我怀疑,难道下半辈子都要这样忍着她嫂子?大家觉得是我小气了吗?
% l& [0 q* e( l6 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) k5 e0 H. s% L& ]

该用户从未签到

发表于 2018-10-10 08:55 | 显示全部楼层
但是老公欠他哥哥钱是事实,于是和公公商量了下  我们还他哥哥一半的钱 剩下的一半由公公还他哥。
-----------------------------------------
, u+ T! Z- e  V* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& I9 y; l  W6 L这有点说不过去吧,你可以不参与还款,但你老公就应该承担所有债务。两个儿子之间的债务不应该把父母牵扯进来,否则对另一方不公平。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-12 08:35 | 显示全部楼层
你老公的哥哥够义气,绝对当得起哥哥两个字,为了受骗的弟弟连工作都丢了,钱也给了弟弟!只可惜来了一个不太明事理的弟媳妇,你不还这笔钱可以,但你老公必须还这笔钱,你要是懂事应该帮你老公一起还债,你竟然还想把一半的债务转嫁到父母身上,你脸够大啊, 我真是服了你了,你都不仁了就不要怪你嫂子不义,你也不想想你嫂子的心情,老公工作没了,钱给弟弟了,现在弟弟家有钱买房却不愿还债,到底是怎样的亲情能让你做出这样的事!
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-13 18:17 | 显示全部楼层
这就是你的不对了,这个钱你应该主动提出还才好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-14 22:35 | 显示全部楼层
傻逼楼主,没良心的楼主
) y" Q& U7 Y. `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 }; Y% |' [: ]1 d还有,楼主就是编程序出身的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-16 03:40 , Processed in 0.175750 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表