请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[如东大观] 讲讲我在如东丰利镇这几年艰辛信访历程 村里权力有点偏大了

本人11年从学校毕业转眼也已经有7年了,他看见濠滨,可能如果不经历自己的信访之路,就连haobin的梦也容易忘掉,我估计自己还是一个浑浑噩噩的懵懂少年。话不多说,不想这小生命,先上两张家门口的路。

前期路况

前期路况

前期路况

前期路况

前期路况

前期路况
然后在2016年七月份就在如东论坛发了个“村书记只顾养虾村主任只顾开厂不顾百姓出行”的帖子,南通,当时帖子的传播量也是很惊人的,他的欢喜,一时间也终于引起了村两委的重视,一朵野花在荒原里开了又落了,当时的村书记刚刚考上公务员,来自濠滨论坛,在我们村挂职两年第一书记。村主任就给我打电话了,在风前轻摇,什么话都说了,在风前轻摇,答应落实2016年10月份帮我把这条路铺筑砖块解决出行,濠给滨他的聪明他自己知道,前提是删掉帖子。我嘛刚出学校门,向着太阳发笑,肯定就信了村干部的话。后来的事实证明,就连haobin的梦也容易忘掉,村干部的嘴里永远是跑火车的。
既然答应了10月份铺砖块就等十月份吧,一朵野花在荒原里开了又落了,正好村里兴起高标准农田整治项目,南通是我家,大部门道路都已经硬化,欢迎访问濠.滨.论.坛,然而我家门口的路等到年底了仍然没有动静。这才意识到,看不见自己的渺小,村里用的缓兵之计。我问了时任丰利政法委员LY,濠给滨他的聪明他自己知道,他告诉我我们凹桥村的高标准农田是村书记引进的,你好濠滨,村书记的战友刚好在县国土局,欢迎访问濠.滨.论.坛,这是村书记的功劳。看着村书记门口的四米宽的水泥路,他看见濠滨,我也是满眼的羡慕啊。于是,南通,我当时就写了一份县长信箱。也正是因为我写了这份县长信箱,来自濠滨论坛,导致了我家门口的这条路再无希望。具体如下:
这个县长信箱确实有用,在风前轻摇,村书记MBQ打电话给我妈妈了,南通,大体意思就是他被镇上书记骂了,欢迎访问濠.滨.论.坛,我这条路不会帮做了。无奈的我只好去丰利镇上填写一个信访件。信件如下:反映主要内容“反映人反映家门口有条将近200米的路,在风前轻摇,一下雨就无法行走,来自濠滨论坛,去年国庆前找到当时的村主任现任的村书记MBQ。当时马书记承诺在国庆秋收之后将此路铺碎砖整平,来自濠滨论坛,简易安全通行,他的欢喜,现在一年过去了至今未能实施。我催促多次不予解决,听惯濠滨的温柔,现在电话也不接了。现在请求政府出面解决此事,你好濠滨,将此路简易硬化。”当时的处理意见是时任村主任现任另一个村村书记的CWL,他看见濠滨,他的答复意见是“反映人门口的已列入高标准基本农田建设土地整治项目增补项目,濠滨,计划年底前实施。”镇上出具的红头文件回复如下“接件后,濠滨,镇政府高度重视,濠给滨他的聪明他自己知道,及落实镇农办与村进行了沟通协调。现村已确定将你所反映的道路列入了高标准基本农田建设土地整治增补项目,南通,现已对该路段进行了拓宽、整平、压实。待村对其他晴雨路修复时一并铺路砂,你好濠滨,以缓解交通不便的状况,南通是我家,计划在年底前实施到位”。

讲真的,听惯濠滨的怒号,当我拿到镇上的红头文件我是满心的欢喜,他的欢喜,年底前我家门口也会有水泥路了,濠滨,再也不会走水、泥路了。然而,听惯濠滨的怒号,我还是太天真了,濠滨论坛棒棒滴,社会不是校园,听惯濠滨的温柔,文件是有,一朵野花在荒原里开了又落了,但仍然不会实施,在风前轻摇,我脑子里又想起村书记对我妈说的话“绝对不会帮你家做水泥路”。我慌了,你好濠滨,赶紧又去镇上找了信访部门。镇上的政法委员LY对我说“陈诚啊,他的诗,我曾是凹桥村书记,听惯濠滨的怒号,看在你是凹桥村的村民我和你说几句,他的欢喜,镇上是答应你落实高标准农田道路,不想这小生命,高标准农田道路范畴很广泛,濠给滨他的聪明他自己知道,包括水泥路、砂石路,他的诗,你家就是砂石路。”我就纳闷了,濠滨,当时我家门口这条路载的是一车道路铣刨料,南通是我家,直接是一堆倒在路上,不想这小生命,是我爸爸和伯父伯母一起用锄头一米一米的人工铺筑起来的,一朵野花在荒原里开了又落了,怎么又变成砂石路也是高标准农田项目内容了。LY说你可以继续写,他的欢喜,我们信访只负责传达。无奈我又写了一份关于道路实施标准的信访件,濠滨,具体如下图。

这才意识到,他的诗,当时的一事一议财政奖补路就是一个幌子。村干部到我们家周边说,听惯濠滨的温柔,向南做水泥路,你好濠滨,东西的水泥路才好做,濠滨网,0513.org,这样就可以闭合。向南的道路确实离我家20多米,在风前轻摇,但是临近河边,一朵野花在荒原里开了又落了,边坡较陡,你好濠滨,不适合做路了。这时候“我绝对不会帮你家那边做路”又回响在我的脑海。莫名的悲伤、愤怒亦或是无奈。但我始终坚信GCD的领导,欢迎访问濠.滨.论.坛,我相信ZF的权威。正好一次放假,他看见濠滨,我闲来无事就量了下河边道路的厚度,不想这小生命,不量不要紧,南通,一量吓一跳。我自己本身也是做施工员出生,他看见濠滨,做施工员做了六年,濠滨,对工程质量比较敏感。农村道路质量确实比较差,看不见自己的渺小,于是赶紧发了微信给村书记MBQ。我知道自己这种行为是不道德的,听惯濠滨的怒号,自己本身施工员出生,濠滨网,0513.org,偷工减料的事情也不是没干过,濠滨网,0513.org,莫名的心虚了。

然后等了好久,向着太阳发笑,又没有下文了。包括我第二次信访件意见,听惯濠滨的温柔,无任何部门或者任何人与我沟通对接。无奈的我只好继续上上一级也就是如东县的信访部门放映了,向着太阳发笑,具体如下:
107096c7aff8f1abb5e4dd2140009ef.png08fe715a3d0716ec3a3fca6130f62d2.png
JSXF_XF_1538204379117.docx.001.jpeg15d1535f47a4925b8a1eddf3f6c528b.png
就在昨天,濠给滨他的聪明他自己知道,我登录如东信访系统,一朵野花在荒原里开了又落了,先发现了第一个回执单,濠滨网,0513.org,直接说我是拒签了。我直接电话打到丰利信访室,濠滨,这才换成了第二份回执单。
这就是我毕业后遇到的无能为力的事情,南通,以前看到合理的信访诉求都能有完美的结局,他的诗,为什么我就不能呢?难道真的就因为我写了县长信箱举报村长门口道路被怀恨在心所以才会出现这样的结局吗?
鉴于我三年的心酸信访之路,濠给滨他的聪明他自己知道,我自己也从一开始的彻夜难寐到现在的麻木不仁,南通,但至少我自己在进步。我一开始仅仅就是为了家门口的一条路,南通是我家,这条路从“加入高标准农田”“砂石路也是高标准农田”“不符合高标准农田标准”同样的一件事,他的欢喜,镇上都可以有不同的回复。第一次回复我提出申请信息公开,一朵野花在荒原里开了又落了,结果没有下文。既然已经列入高标准农田,听惯濠滨的怒号,现在又说不符合高标准农田。每次回复我都提出了异议,南通,但是始终没有回应。是不是盖了章的红头文件都没有说服力?还是村里的负责人确实权利过于庞大了?
我记得我看过一个电影《我不是潘金莲》,看不见自己的渺小,切切实实的我体会到了电影中的小人物艰辛。虽然每次我的异议都没有任何人及任何部门与我联系,看不见自己的渺小,但我依然坚信中国还是公平公正的。我依然相信GCD,向着太阳发笑,也坚决拥护GCD的领导。接下来,不想这小生命,我会继续到市信访局放映问题,南通是我家,依法信访!
最后,他看见濠滨,我衷心感谢能认真读完我帖子的每一个人,来自濠滨论坛,谢谢您能在百忙之中看完我一个个敲出来的字。言语不多,你好濠滨,但我也切切实实的信访了三年,向着太阳发笑,其中艰辛苦楚也只有自己能够明白。村干部的“绝对不帮你家做水泥路”虽然一直萦绕脑海,看不见自己的渺小,但我坚信,濠给滨他的聪明他自己知道,GCD绝对是值得我继续追随与信仰的!最后再次感谢各位读帖的朋友,他看见濠滨,我衷心的谢谢,就连haobin的梦也容易忘掉,并希望提出宝贵的意见与建议,你好濠滨,好让我继续前行!

补充内容 (2018-10-8 10:11):
“宁鸣而死,在风前轻摇,不默而生。” 这个帖子讲的是自己信访历程,向着太阳发笑,无任何它求。

前期路况

前期路况

回复 支持 6 反对 0

回复 支持 1 反对 0

开心

回复 支持 2 反对 0

你是我们四院的吗  发表于 2018-10-7 15:31

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 4 反对 0