请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 啊沫阿

[装修日记] NO.67【2018年濠滨装修日记大赛】+【龙庭锦苑】+【现代美式】+【乐雅设计】

啊沫阿 发表于 2018-10-20 15:36
6 C6 u4 ^) y( u( }) c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! D8 E6 R5 ]2 ~/ Q纯美式看久会腻,咱还是中国人嘛 有点那感觉就行,我主要还是喜欢温馨简单的

* G9 v: s( q  X; @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); {0 c4 _4 Y5 W) [; u期待你的成品

等待更新哈

我们坐等你日记更新呢

你们工地可以来参观吗

大黑喵 发表于 2018-10-26 14:59
  g) z8 [$ e# f+ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 X2 |5 }$ ]& ?" L: c你们工地可以来参观吗

/ K6 T5 J* V$ j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 c; i( s" y/ J9 K可以啊,欢迎来参观。最近家里没工人,因为我们在等木工曹师傅来我家吊顶打柜子,你来之前可以私信我,我让我爸给你开门

瓦工刘师傅提前结束了工期,然后乐雅设计的最好的木工曹师傅在别家打柜子,我们预约了曹师傅要等十天等吧,最初定下乐雅也是因为曹师傅技艺精湛,参观网友慧姐一家的柜子就折服了我们来看一下我家美缝效果吧,墙面浅灰色,地面深灰色,因为我人还在医院,就好好住app做了一下功课,现在都是爵士白砖和灰砖,所以好好住上面美缝基本以灰色美缝为主,那种很灰的砖配白色美缝则十分好看

我下周空了过来看看

啊沫阿 发表于 2018-10-26 16:34
0 R; N6 A% [& n( d. S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 y9 k5 I# O* L8 }6 t可以啊,欢迎来参观。最近家里没工人,因为我们在等木工曹师傅来我家吊顶打柜子,你来之前可以私信我,我 ...

, Q& Q1 [8 _- K! A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 S4 N1 D+ q8 W好的,到时提前联系你
' E$ H" |$ F( |7 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& e- `; U. E( d* t4 v

因为木工曹师傅腰间盘突出在家休息,我家工地还处于停工状态,正逢双十一剁手节,我这枚剁手党今年默默的清空了衣服,化妆品,孩子用品购物车里都是油烟机,花洒,马桶盖,灯,目前为止预订了摩恩水槽,松下马桶盖。前几天闲来无事去居然之家发现摩恩专卖店,对比之下,网购还是很优惠了,304厚度1公分,和实体一样,规格没有实体那么大,心里忐忑,不知道网购的质量如何,至于松下马桶盖也是新的尝试,我爸家里用的诺维达的智能马桶盖,是科勒旗下韩国制造,用了一个多月感觉还不错,配的是恒洁马桶,感觉盖子有点小巧,我想再试下松下的,毕竟日韩家家普及智能马桶,我感觉选这两国的应该没错。

前天在南大街苏宁购买了方太油烟机和灶具,一直心心念念老板牌的,之前的了解也都局限于网上,没用过,没实体看过,而且网上价格十分的优惠,差点京东就下单了,到了苏宁上楼就是方太就了解了下,发现拢烟效果是不错,开合角度达110度,对比隔壁的老板开合角度没那么大,就当场定了方太,后来回家后又发现80公分长有点小,换了90公分的一组,加了1800元,心在滴血,远远超过我预算了,厨卫真是千金散尽。

啊沫阿 发表于 2018-11-3 11:25
前天在南大街苏宁购买了方太油烟机和灶具,一直心心念念老板牌的,之前的了解也都局限于网上,没用过 ...

装修起来钱就不当钱用了,几乎每家都是超支的厉害。很多是看到好主材一激动然后奋不顾身去买了。
8 R3 ?; {  Z' H3 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! y& z1 e+ D6 o0 o$ t

啊沫阿 发表于 2018-10-26 16:40
! V6 G! x* Q& }& F: U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* F' e. g2 r8 g& G3 e瓦工刘师傅提前结束了工期,然后乐雅设计的最好的木工曹师傅在别家打柜子,我们预约了曹师傅要等十天 ...

! J$ J# @# o  ?# A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): y; f5 k3 @0 `! k你家阳台那边的过门石是地砖切的还是大理石?

丽丽酱 发表于 2018-11-04 13:19
+ S# H4 R3 @/ o2 o! _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  h- L% K' e1 \* w你家阳台那边的过门石是地砖切的还是大理石?

8 y6 B0 n8 p; _( F4 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( I! g9 L7 U  V# V地砖,大理石算下来要一千多,这个地砖是卖瓷砖老板送的

上周六过来看了你家工地,做的挺规范,现场整理的干干净净。汪工接待讲解了一些施工和水电知识,确实很专业。

你家墙砖挺清爽的。

美味酸菜鱼 发表于 2018-11-9 13:40
6 [/ x* D/ k( Y. A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% \& {5 v: ]5 d0 w4 R- J你家墙砖挺清爽的。

I5 [) i1 }. e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [; g! p% O; s' ]1 C! J今年爆款,家家户户都爱用这个砖。

大黑喵 发表于 2018-11-06 12:35
& p/ e, w( u, E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 R. @7 y) L9 t0 x上周六过来看了你家工地,做的挺规范,现场整理的干干净净。汪工接待讲解了一些施工和水电知识,确实很专业。

2 U" o- m' }2 _5 `5 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ n" X. G9 Q) w$ f. \

美味酸菜鱼 发表于 2018-11-09 13:40
你家墙砖挺清爽的。

7 _5 i! u6 h( f. T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 a/ y, Y, s, p! l4 m( e感觉比较素,我妈的话就是清汤寡水的连地砖都是浅灰

终于结束了连绵的阴雨天,迎来灿烂阳光。木工曹师傅也终于等来了,今天吊顶第三天,曹师傅的腰还没好利索,看的出他弯下来还是有些疼痛的,反正,就慢慢做吧,虽然速度有所下降,但是质量是能保证的,看我们汪工在龙骨上荡秋千呢

吊顶的格局在小区里看了好多家,因为是客餐一体的,最简单的人家就是整个吊了一圈,再复杂点的吊了三圈,客厅一圈,餐厅一圈,走廊一圈,我这人就是不喜繁琐,中和了一下,两圈而且曹师傅给我弄极简的两,尽量少吊,让空间大些,正合我意再等几天就可以看到成品了,期待吧艾薇吧德

啊沫阿 发表于 2018-11-17 10:55
8 D) z; n5 B" i, W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( Q2 ^* s+ e+ c. P吊顶的格局在小区里看了好多家,因为是客餐一体的,最简单的人家就是整个吊了一圈,再复杂点的吊了三圈,客 ...

两圈怎么吊啊 有图吗

客厅一圈,餐厅一圈哈,而且圈和圈交界处是平,不做假梁,不做高低,下图就是弄了假梁,弄了高低的实图