请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 啊沫阿

[装修日记] NO.66【2018年濠滨装修日记大赛】+【龙庭锦苑】+【现代美式】+【乐雅设计】

哈哈 楼主好幽默

南海姑娘 发表于 2018-09-28 17:47
( |5 s: |' b# ]: o7 _6 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 B5 A( E3 O) J哈哈 楼主好幽默

2 k7 ], b. }: P  p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); a! d* y# _" N感谢看贴!

大家国庆快乐这两天家里刷墙地固了,亮黄,深绿,比较复古哈,看得我舍不得踩脏它。感觉比人家的颜色要深点呢。空调师傅也来忙了一天搞定了两台风管机,本来想客厅装个风管机搞个气氛的,没想次卧的空调外机机位和邻居协商一致下砸了之后,挂机外机不好放了,现在拆迁房物业管的也很严,不许外墙打支架,没法,再装个风管机,外机放后面厨房外面,这样也算顺利解决了,保证颜值,不失实用的处理方法。

节日里还不忘更新日记,辛苦了。

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-02 18:44
节日里还不忘更新日记,辛苦了。

: H" F2 H' n) y7 d8 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Y4 _* C3 M) w* c* p大家都辛苦了,我家工地连轴转,不带一天停的汪工天天下午四点多准点背着他的小白包出现在我家

国庆第三天啦,一早我家工地传来欢快的音乐,电工小缪带着他的小徒弟在布线,一边还放着收音机,小缪人狠话不多,活干的飞快,问啥会憨憨一笑,我也就不打扰他们安静的听音乐了,微风不燥,阳光正好

挺好的,多更新哦,看好你

祝你身体早日康复投入到如火如荼的装修中来

在国庆的后半程我很荣幸的出门排队了,排的神尼的队呢?挂号!住院了!大家可要保重身体啊,不能因为装修累坏身体啊。来,废话不多说,汇报下我家进度,4号结束了水电,5号汪工亲自包静音管,7号瓦工进场。此时我想说,汪工你要不要这么勤俭持家啊,啥都自己做啊

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-06 09:40
( i9 W* b; q- B7 d0 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 R7 Q8 O+ L4 s: A祝你身体早日康复投入到如火如荼的装修中来

3 B1 p, V; x/ v6 [; e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 a3 l; k( ~; S* D' ?好的,一定,稳住

丽丽酱 发表于 2018-10-05 06:58
8 [) S% Q1 u8 q+ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 w/ e0 W! ^0 x% d挺好的,多更新哦,看好你

' |4 W, l. \; l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 K. A- n' K" j3 f# ?谢谢关注

期盼你早日出院,回来续写日记

这几天家里工地开始补墙贴砖了,墙地砖选择也是比较麻烦,和设计师定好灰色仿古砖,仿古砖确实是美式的标配,但是我怕不好打理,实用性打败了美观,最后跟风买了通体大理石,墙砖买的白木纹砖和爵士白,大家看下效果,我感觉爵士白更好看一点

现在都是讲究混搭,颜色配好了不会丑,就不用拘泥于仿古不仿古了

在贴砖之前,我家装修群因为双控开关引发了一次大讨论,因为我常州的一套商品房在十年前卫生间就装了双控开关,我们以为现在南通也是这么个操作,汪工说南通没有人卫生间弄双控的,除非是别墅,我们在南通是第一次装修,不懂南通是不是这种情况,有了解的网友可以来说说,卫生间装双控开关很奇怪么?

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-15 16:14
  q6 e8 D# Q' t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' u! \( Q5 k- u! A/ |现在都是讲究混搭,颜色配好了不会丑,就不用拘泥于仿古不仿古了

4 G& G. Z5 f7 f: K) x5 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  A7 i4 u6 b7 p是的,你觉得没问题我就吃了定心丸

师傅贴的慢悠悠,汪工说不能性子急,要片片贴得好,你老头每天来工地走一圈好像没有投诉啥问题 汪工说你爸很客气给他烟抽,我还担心你老头不断我们挑毛病呢

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-16 14:57
; u  M! j2 ~$ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 `8 Q/ i8 ^+ K/ \( ]师傅贴的慢悠悠,汪工说不能性子急,要片片贴得好,你老头每天来工地走一圈好像没有投诉啥问题 汪工说你爸很客气给他烟抽,我还担心你老头不断我们挑毛病呢

8 P( ~  y* f: R7 f7 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): n- q4 h2 O% d2 ]4 U我爸虽然脾气急,对人很客气给贴砖师傅买烟买酒,卖废品的钱还给他叫他买烟抽刘师傅的确贴的很仔细,光墙砖就贴好几天了,我们也不催他,只要贴的好,我们可以等!

啊沫阿 发表于 2018-10-17 10:48
. E; ]2 @" X, z2 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Y" P, o1 T: d$ l( x我爸虽然脾气急,对人很客气给贴砖师傅买烟买酒,卖废品的钱还给他叫他买烟抽刘师傅的确贴的很仔细,光墙 ...

3 d& w( l' Q7 u4 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 f) X3 |2 p) L' u是的,脾气坏的人心眼好,汪工说你爸爸人老客气的。
) q. d; I, i% {% l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 }$ o% ^, l+ q: S% E) k

厨房和阳台墙壁没用点美式花砖混搭一下吗

丽丽酱 发表于 2018-10-19 07:48
+ L8 ~" _6 Q( b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ E7 l$ O# {3 D1 d厨房和阳台墙壁没用点美式花砖混搭一下吗

0 X* x3 E; {# g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' W- Q& P) g8 Y6 }她家只有混着搭了,干区门口未来摆放着她的老爸送给她的笨重红木家具呢,房间里还有红木床。

丽丽酱 发表于 2018-10-19 07:48
8 q. K+ H  s* ^5 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( v6 l7 n- d, J7 \厨房和阳台墙壁没用点美式花砖混搭一下吗

$ t9 g0 ^2 ?# ^& t2 V9 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! N' e1 M1 W- M3 k5 w还是偏现代的感觉,美式元素到现在没有,背景墙会有点美式线条。

本来就是现代为主,然后带点美式 墙上拉点石膏线就有感觉了,各种风格其实都有套路的

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-20 13:50
" [5 J  }6 C/ N8 ^! V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' I) z# ?/ N* z/ G本来就是现代为主,然后带点美式 墙上拉点石膏线就有感觉了,各种风格其实都有套路的

, R# y& y. l" Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 }+ c7 w& i# U纯美式看久会腻,咱还是中国人嘛 有点那感觉就行,我主要还是喜欢温馨简单的