请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 啊沫阿

[装修日记] NO.67【2018年濠滨装修日记大赛】+【龙庭锦苑】+【现代美式】+【乐雅设计】

哈哈 楼主好幽默

南海姑娘 发表于 2018-09-28 17:47
& ^3 @( z% l$ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ~7 t- f2 d( r哈哈 楼主好幽默

0 y  j8 Y; h( g+ N' X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ V; q7 d# i: [, j* ]感谢看贴!

大家国庆快乐这两天家里刷墙地固了,亮黄,深绿,比较复古哈,看得我舍不得踩脏它。感觉比人家的颜色要深点呢。空调师傅也来忙了一天搞定了两台风管机,本来想客厅装个风管机搞个气氛的,没想次卧的空调外机机位和邻居协商一致下砸了之后,挂机外机不好放了,现在拆迁房物业管的也很严,不许外墙打支架,没法,再装个风管机,外机放后面厨房外面,这样也算顺利解决了,保证颜值,不失实用的处理方法。

节日里还不忘更新日记,辛苦了。

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-02 18:44
+ s  i4 r; V5 G( P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& C) q$ [) y! F& W& D0 j节日里还不忘更新日记,辛苦了。

/ y. q, S2 Y) k! ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 M! n9 ~+ t/ U4 D大家都辛苦了,我家工地连轴转,不带一天停的汪工天天下午四点多准点背着他的小白包出现在我家

国庆第三天啦,一早我家工地传来欢快的音乐,电工小缪带着他的小徒弟在布线,一边还放着收音机,小缪人狠话不多,活干的飞快,问啥会憨憨一笑,我也就不打扰他们安静的听音乐了,微风不燥,阳光正好

挺好的,多更新哦,看好你

祝你身体早日康复投入到如火如荼的装修中来

在国庆的后半程我很荣幸的出门排队了,排的神尼的队呢?挂号!住院了!大家可要保重身体啊,不能因为装修累坏身体啊。来,废话不多说,汇报下我家进度,4号结束了水电,5号汪工亲自包静音管,7号瓦工进场。此时我想说,汪工你要不要这么勤俭持家啊,啥都自己做啊

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-06 09:40
+ d7 `& C- x$ ^& [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 M" q8 D! p; \& E祝你身体早日康复投入到如火如荼的装修中来

! \- f( n: e0 \+ ~+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' T0 k0 }; z; m4 B好的,一定,稳住

丽丽酱 发表于 2018-10-05 06:58
0 Q3 v8 }8 L; }5 m5 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 q/ Q# t0 ]! m挺好的,多更新哦,看好你

' J2 E; i/ P- k. Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 _9 L# {& u/ b. @谢谢关注

期盼你早日出院,回来续写日记

这几天家里工地开始补墙贴砖了,墙地砖选择也是比较麻烦,和设计师定好灰色仿古砖,仿古砖确实是美式的标配,但是我怕不好打理,实用性打败了美观,最后跟风买了通体大理石,墙砖买的白木纹砖和爵士白,大家看下效果,我感觉爵士白更好看一点

现在都是讲究混搭,颜色配好了不会丑,就不用拘泥于仿古不仿古了

在贴砖之前,我家装修群因为双控开关引发了一次大讨论,因为我常州的一套商品房在十年前卫生间就装了双控开关,我们以为现在南通也是这么个操作,汪工说南通没有人卫生间弄双控的,除非是别墅,我们在南通是第一次装修,不懂南通是不是这种情况,有了解的网友可以来说说,卫生间装双控开关很奇怪么?

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-15 16:14
, G; _9 o" ^: C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* G' S$ G# A" P& o( L现在都是讲究混搭,颜色配好了不会丑,就不用拘泥于仿古不仿古了

" A% v+ n2 N% Q# W5 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ]* v0 v& ^) s是的,你觉得没问题我就吃了定心丸

师傅贴的慢悠悠,汪工说不能性子急,要片片贴得好,你老头每天来工地走一圈好像没有投诉啥问题 汪工说你爸很客气给他烟抽,我还担心你老头不断我们挑毛病呢

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-16 14:57
师傅贴的慢悠悠,汪工说不能性子急,要片片贴得好,你老头每天来工地走一圈好像没有投诉啥问题 汪工说你爸很客气给他烟抽,我还担心你老头不断我们挑毛病呢

我爸虽然脾气急,对人很客气给贴砖师傅买烟买酒,卖废品的钱还给他叫他买烟抽刘师傅的确贴的很仔细,光墙砖就贴好几天了,我们也不催他,只要贴的好,我们可以等!

啊沫阿 发表于 2018-10-17 10:48
6 f8 S% M2 H* V$ x0 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); X) b7 t* v9 Y5 h我爸虽然脾气急,对人很客气给贴砖师傅买烟买酒,卖废品的钱还给他叫他买烟抽刘师傅的确贴的很仔细,光墙 ...

& G2 m' Z. C5 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Q  U, i, D3 {7 }是的,脾气坏的人心眼好,汪工说你爸爸人老客气的。

厨房和阳台墙壁没用点美式花砖混搭一下吗

丽丽酱 发表于 2018-10-19 07:48
. S( e& ?  B  @' n9 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ A3 ?! ]6 h: ?/ @+ x4 T厨房和阳台墙壁没用点美式花砖混搭一下吗

, `+ |6 B' X' d6 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ?. ?9 N7 ?: ?1 E她家只有混着搭了,干区门口未来摆放着她的老爸送给她的笨重红木家具呢,房间里还有红木床。
, {7 [* |7 `  D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# a2 a0 ~  k4 j$ m

丽丽酱 发表于 2018-10-19 07:48
( s& s7 i5 [! [& ?$ l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): C. r0 |+ p& V  G厨房和阳台墙壁没用点美式花砖混搭一下吗

3 S5 X6 Q. {/ D  I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- _5 \' N6 ^% \' F还是偏现代的感觉,美式元素到现在没有,背景墙会有点美式线条。

本来就是现代为主,然后带点美式 墙上拉点石膏线就有感觉了,各种风格其实都有套路的

乐雅设计大管家 发表于 2018-10-20 13:50
4 }: r" M0 B! ~! Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' e) Q4 o$ h. K$ m0 ?本来就是现代为主,然后带点美式 墙上拉点石膏线就有感觉了,各种风格其实都有套路的

' b; c- P2 h; ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ V; `6 L) e- ^1 [纯美式看久会腻,咱还是中国人嘛 有点那感觉就行,我主要还是喜欢温馨简单的