请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9169|回复: 2

[其他] 撒娇的女人惹人疼,坚强的女人没人爱,女人就要矫情一点

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
做月嫂这么多年,接触到很多不同性格的宝妈,也见证过她们的日常生活。我在工作的同时,也会经常和这些宝妈们在一起谈谈心,其实这也是我工作中一项很重要的内容。前几天有一个叫小玲的宝妈问我:“小万阿姨你工作这么多年,有没有见过那种特别爱老婆,特别会心疼老婆的男人”。说实话这种男人我不仅见过,而且还见过很多。
小玲听完我的回答之后,表现得就既有点惊奇又有点失望,于是又开始问我,怎样才能把自己的老公也变成那样的人。其实,小玲想改变的并不是她老公,而是他老公对待她的方式和态度,而且一个人想改变另外一个人根本就是不可能的事。但是你可以通过调整自己,来改变你老公对待你的方式和态度,甚至还可以让你的老公更加爱你,更加心疼你。
首先,你要搞清楚什么样的女人会让老公心疼
“撒娇女人最好命”这句话真的不是空穴来风,因为每个男人的心中都有很强的保护欲,所以懂得撒娇的宝妈生活都不会过的太辛苦。在我所有的雇主当中都有这样的现象,那些勤奋能干任劳任怨的宝妈常常被自己的老公呼来唤去,即便生病了老公也不会心疼一下;而那些平时就比较会撒娇的宝妈,只要稍微做点家务就会得到老公的赞赏。虽然看起来十分可笑,但事实就是如此。
其次,老公只会心疼老婆不会心疼保姆
如果你觉得自己的老公不懂得心疼你,你就要先搞明白在自己在他面前,扮演的角色到底是老婆还是保姆。如果你每天的生活内容就是照顾孩子和料理家务,那你在他面前扮演的角色真的和保姆没有什么区别,没有一个男人会考虑到保姆的生活会不会太辛苦。所以你要做你老公的老婆,不要做你老公的保姆,家里有什么需要就告诉他,不要什么家务都自己默默地解决,男人懂得做家务才会懂得心疼老婆。
最后,把自己变得矫情一点
女人本来就是水做的,不要什么事情都故作坚强,更不能什么事情都告诉自己忍忍就好了。累的时候就罢工,并且要告诉老公你好累;病的时候就躺下,并且要告诉老公你有多难受。切记,语气一定要温柔,不要把撒娇变成发牢骚。
你愿意做一个会撒娇的女人吗?

- S9 {( V* b% i# f. }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  O7 t- m1 Y9 F) t
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-9-14 13:34 | 显示全部楼层
    女人就要矫情一点
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-10-8 16:08 | 显示全部楼层
    那要男人吃不吃这一套
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-15 17:38 , Processed in 0.190644 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表