请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] “我读了十几年书,好不容易上大学,摸了女生一下就没了?”

南通姑娘们,
如果有人偷偷溜进你的房间
想要“摸你”,甚至对你最出更过分的事!
而且对方还自称有精神病,就问你怕不怕?
近日,某高校就有一名男大学生……
偷偷溜进女生宿舍猥亵女生
把咸湿手伸进女生的胸部揉摸!
被发现后,校方严令要求其退学!

结果该男生不但毫无悔改之意!
还写下日记般的自白称:
“我读了十几年书,好不容易上大学”
“摸了女生一下就没了?”

关键是,他还拿自己的疾病做挡箭牌:
“我患有抑郁症,我还有自杀倾向”

! }; r0 w/ O8 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): `9 Q7 u, e+ h* k
所以……有病就是能随便犯罪的理由?

7 c- c- |6 ?6 X7 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). N; T. M2 M  u
看完全篇文章,小编都气不打一处来!
猥亵了女生还不够!还自己说:
“不要未经同意摸女生的胸”
“不然会死得很惨的……”
还自己加个“手动滑稽”???

猥亵女生那可是犯罪,要蹲监狱的!
这么主观的犯罪意图,想想也是难逃刑罚了!

那女性也读了十多年书,好不容易考上大学是给你猥亵的吗?

自己说自己有抑郁症,结果说的话甩锅甩的一批,什么叫上大学了摸一下女生怎么了?那你考个博士还不得强奸几个啊?我看这不是抑郁这是神经病,赶紧抓起来别伤害无辜人了谢谢

从重处罚,对精神病的法律让无数犯罪分子钻了空子,应该废除。