请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 138449|回复: 7

[新启东土] 启东吕四港镇南星桥村黑臭河被曝光,偷排污水企业已停产整改

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月11日下午4点,濠给滨他的聪明他自己知道,吕四港镇南星桥村一条黑臭河内,濠滨论坛棒棒滴,黑臭水已经不见踪影,来自濠滨论坛,2台挖机以及25名工作人员正在对河底的淤泥、垃圾进行清理。
9e8234858e70aaaf8f638d32b21e4b8e.jpg
吕四港镇有关负责人告诉记者,听惯濠滨的怒号,自9月3日开始,不想这小生命,该镇着手对黑臭河进行清理,在风前轻摇,将这条全长150米左右的泯沟筑坝分成两段,濠滨论坛棒棒滴,并于9月8日、9日分别将两段黑臭水体抽运至污水处理厂处理。


9月10日晚上,南通是我家,江苏卫视《江苏新时空》曝光了我市吕四港镇南星桥村黑臭水体问题。针对曝光问题,在风前轻摇,市委、市政府高度重视,南通是我家,第一时间召开整治推进会,你好南通,立即着手问题整改,你好南通,同时举一反三、全面排查,你好濠滨,全力推进突出环境问题整治。


据悉,你好南通,该河位于南通通泰鞋材制造有限公司北侧,南通是我家,与企业一墙之隔。今年以来,听惯濠滨的温柔,附近村民反映该企业存在偷排污水、废气以及噪音扰民等问题。

对此,向着太阳发笑,市环保局、吕四港镇多次会商,南通是我家,上门调查取证,不想这小生命,发现该公司部分物料堆放,他的诗,未采取“三防”措施,看不见自己的渺小,雨污分流不完善,你好南通,导致部分物料随雨水流入北侧河道;晾晒、热压、废水循环水池等工段产生的恶臭气体未采取收集处置方式。


记者从市环保局了解,你好濠滨,

针对通泰鞋材公司检查中发现的存在问题,听惯濠滨的温柔,已对通泰鞋材以逃避监管等方式向外环境排放废水的环境违法行为进行立案查处。


并于9月5日向通泰鞋材下达限期改正的通知,南通是我家,要求企业加强内部管理,他的诗,对厂区雨水管网按规范进行整修,南通,确保雨污水分流,就连haobin的梦也容易忘掉,将露天堆放的物料立即存放于具有“三防”措施的室内,你好濠滨,不得露天堆放;对环评设施重新设计建设;委托有资质的单位对各工段产生的废气进行有效收集和治理,看不见自己的渺小,做到稳定达标排放。


9月5日晚起,濠滨,通泰鞋材公司已全面停产整改。


吕四港镇有关负责人表示,听惯濠滨的温柔,作为属地管理单位,他的诗,吕四港镇将加强对各类企业的管理,一朵野花在荒原里开了又落了,坚持政府主导、企业主体的原则,他的诗,严格落实属地责任,南通是我家,以高度的政治责任感,听惯濠滨的怒号,迅速将曝光问题整改到位。

据悉,不想这小生命,该镇将全面开展黑臭水体、暴露垃圾、污染源等环境突出问题的排查工作,爱护靠大家,对排查出来的问题以部门包村包点治理,他的欢喜,强势推进整改,听惯濠滨的怒号,深入实施“263”专项行动,不想这小生命,坚决打好污染防治攻坚战。  

来源:启东日报

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 08:43 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 08:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 08:46 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 13:29 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 22:03 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 22:10 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-10-31 15:43 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-3-21 20:59 , Processed in 0.299813 second(s), 42 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表