请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 13220|回复: 1

[新闻快讯] 明起通城最高温将重返30℃ 周末阴雨相伴,有点“潮闷热”

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-13 08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚报讯 从上周五开始,他看见濠滨,通城最高气温首次跌破30℃,濠给滨他的聪明他自己知道,截至昨天,来自濠滨论坛,“2”字头气温已经持续了6天。预报称,一朵野花在荒原里开了又落了,今天我市最高气温将保持在29℃上下。从周五开始,来自濠滨论坛,全市大部分地区气温会迅速回归30℃以上。
市气象台表示,就连haobin的梦也容易忘掉,未来几天,就连haobin的梦也容易忘掉,副热带高压将携带湿热大军以及局部雷雨回归。9月13日到14日,你好濠滨,受冷暖气流共同影响,你好南通,我市将迎来新一轮降水天气过程,南通,具体表现为,一朵野花在荒原里开了又落了,13日阴有时有阵雨,来自濠滨论坛,14日阴到多云有分散性阵雨。虽说“一场秋雨一场凉”,一朵野花在荒原里开了又落了,不过明后两天的这轮雨水,欢迎访问濠.滨.论.坛,非但不会带来凉爽,濠给滨他的聪明他自己知道,反而更加潮闷,爱护靠大家,就拿后半周的气温来说,濠滨网,0513.org,开始呈现上升态势,听惯濠滨的怒号,而雨水给城市带来了一定的湿度,向着太阳发笑,故闷热感较为明显。
有别于上周末的舒爽,就连haobin的梦也容易忘掉,即将到来的周末,看不见自己的渺小,不出意外,欢迎访问濠.滨.论.坛,将会是阴雨相伴,濠滨,外出切记备好雨具。至于大家关心的“双台风”,濠滨论坛棒棒滴,其移动路径完全由副热带高压说了算。虽然接下来几天,南通是我家,副热带高压会让南通从秋天热回到夏天,他看见濠滨,但它的存在,向着太阳发笑,却像是一道严严实实的墙,在风前轻摇,阻止了热带气旋北上,向着太阳发笑,让南通免受秋台风的正面袭击。
【今明后3天天气预报】
13日:阴有时有小雨,他的诗,东北风4级左右,就连haobin的梦也容易忘掉,24℃~29℃;
14日:阴到多云,不想这小生命,有分散性阵雨,南通,西南到南风3~4级,你好濠滨,23℃~30℃;
15日:多云到阴,听惯濠滨的温柔,有时有阵雨,南通是我家,偏东风3~4级,看不见自己的渺小,24℃~30℃。

  • TA的每日心情
    开心
    2013-12-20 11:48
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-9-13 11:50 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-23 11:30 , Processed in 0.166293 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表