请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 13721|回复: 0

女大学生日本住民宿留下大量垃圾,别拿“爱国”当挡箭牌!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-12 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


2.jpg
10 日,3 名女大学生在日本住民宿,退房后民宿主称房间混乱一股异味,家中都是用过的卫生纸,留言本内每一页都写了字。女生称 " 我们是来花钱住的不是来打扫的 "。
3.jpg
最不可思议的是房主和住客联系时,女孩竟然还理直气壮觉得自己并没有做错,还表示自己很爱国 …… 女生的这种 " 爱国 " 行为成功地引发了网友关注。
" 丢人现眼!"
" 在家丢人就算了,跑到国外丢人 "
" 丢国家的脸!!书都白读了!"
" 没素质,真邋遢,从小家里怎么教育的?"
" 这要是我妈见着了得打死他,出去住民宿我妈退房都要打扫好,换好床单就差洗了 ……"
4.jpg
目前最近消息是女学生们愿意向民宿老板道歉并给予赔偿。民宿老板称,三名女房客确已联系到他,目前双方还在沟通。
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
换位思考一下,我要是经营民宿的房主,时常遇到这样的房客,那生意肯定是黄了,想转型去开清洁公司。
我要是女学生她妈,大学不读,日本不玩,也得让孩子养成讲卫生的习惯再允许出门。
我要是祖国,怕是要哭了,13 亿人口都这么个 " 爱 " 法实在无法承受。
卫生纸随地扔,姨妈巾放洗衣机上,凳子放在马桶上,马桶里有卫生纸也不冲 …… 万万没想到,这隔着屏幕都能闻到的恶臭有些人还能忍住并 " 叫好 "。
" 想一想,日本人曾经对中国人做过什么?"
" 日本人踹慰安妇铜像更过分 "
" 就是要激发小日本的怒气,越怒越好 "
抱着这样想法的人简直侮辱了 " 爱国 " 这个词!我们见过有人住日本酒店把所有水龙头都开着声称浪费他们的水资源,并引以为豪;有人砸同胞的私家车甚至连人都砸只因买的车是日本牌子 …… 实在难以想象,目中都无人,心中还有国?
无非是自己素质差,还拿 " 爱国 " 当挡箭牌。
劝三位女生爱国先从爱己做起,少给别人添麻烦,多向幼儿园小朋友学习:不是自己的东西不要拿,东西要放整齐,吃饭前要洗手,做了错事要表示歉意 ……
(来源:现代快报)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-18 01:11 , Processed in 0.172949 second(s), 29 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表