请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 36281|回复: 4

[攻略游记] 除了沙哈拉沙漠 蓝色小镇,摩洛哥到底还有什么看点?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-12 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久以来 摩洛哥 都是 法国 人民的后花园,虽说如今对 中国 免签了,但地处 非洲 北部,还没有直达的飞机,所以对于国人而言 摩洛哥 一直处于火爆而却有点冷门的尴尬状态,在 摩洛哥 境内基本是碰不到 中国 人的,而且有世界上为数不多的蓝城,还有三毛笔下的撒哈拉,都是我去 摩洛哥 的理由。
# f" M. f1 F+ r9 z7 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ i5 N+ y( K9 ], @ 1.jpg

  s# \. D/ l/ V0 ?& \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& e# X" f7 b- P! }  M其实之前去 摩洛哥 一直想自由行,但是去过的朋友都说自由行太坑了,交通不便,交流不便,还遇到一些骗子,所以我还是选择了跟团,后来我发现我的选择也没错,有次想打的出去一趟,结果明明是10块钱的路程要收我150,我也是服气了,还好跟团不然也不知道会受多少气。
" O; b7 s' C' \5 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ]8 J4 t8 y/ J( c
: d; C/ h$ }  g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 r1 Z4 w; y6 P这次我是跟着Thomas Cook一起出行。Thomas Cook是一家来自 英国 的旅行社,也是世界上第一家旅行社。进入 中国 以后,Thomas Cook 托迈酷客热爱分享并带领更多的旅行者探索不平凡之路,去抵达曾经的遥不可极之地,深入目的地体验当地文化,也热爱将一些如 摩洛哥 、 土耳其 、 坦桑尼亚 等小众而迷人的目的地分享给旅行者。
- |4 c7 e0 j7 e4 i) U- a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 L$ h7 |7 }7 k+ z/ X
9 i0 n' {; |4 J1 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" k  u- ]/ z& h9 ~Day1 上海 转机 巴黎
8 N9 F, ^8 [, m* m' R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 i6 Q" h; P% K2 J. s当晚在机场集合,搭乘法航班机出发前往 摩洛哥 ,其实有的时候也可以买是 阿联酋 航空的,但是 阿联酋 航空到达时间比法航晚两个小时,而且是 阿联酋 航空是下午到,有点浪费时间,所以第一选择是法航。
0 w0 D" F! F0