请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 老婆打呼噜打的比雷还响 ,作为老公的我只能。。。。

我跟别的男生不太一样,从小到大睡觉都很老实,也不打呼噜,睡眠浅。我大学里本来是住宿的,后来也是因为舍友睡觉太吵,晚上通宵打游戏吵闹打呼噜,我无法忍受,于是在学校门口租房子,自己一个人睡觉果然比较清静。
& y  S/ u2 a! [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W; s' p  K7 o: T+ M
! T% b# g% l7 @1 O+ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 g5 D( n& c1 I) p后来认识了我的老婆,我们恋爱的时候还很单纯,最多就拉拉小手,亲亲嘴,没有越距。本以为结婚后,是幸福的开始,结果没想到我的老婆,看着不食人间烟火漂亮的老婆,居然打呼噜打的比男人还响,跟我爸有的一拼,可以打一个晚上不停歇,我简直欲哭无泪了。
9 u8 j% B/ P2 Y. B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 t3 C8 r! B7 A8 v
, T- O' J1 l3 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V2 {6 Y1 U( q于是我采取措施,一般老婆睡着之后我就去客房睡觉,谁知道她觉得我嫌弃她,闹给全家人听,还跑回娘家不肯回来。
) `9 i7 i% u/ c; _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% K, \  n) V3 o4 O
2 J5 v# N1 _. C8 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 k# u0 k) u# {6 D* R我还能怎么办,只能赔礼道歉,把她请回来,好吃好喝供着。这样我们又相安无事的生活了一段时间,可是每天晚上我因为老婆的打呼噜睡眠质量非常差,已经影响了我的工作,我又害怕她生气,不敢分床睡。

作为男人的我,真的是很苦,本开以为娶了个女神回家,从此应该过着美满幸福的生活,结果却是背道而驰。我试过耳塞但是没用,也带老婆去看过医生,医生也说这是正常的现象。
6 Y! Y/ \+ y/ D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 I, Z8 @; B( r. A6 a: I
/ y1 x2 s6 j0 x' F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ {% f. O7 n0 ^  }0 v那我还能怎么办,睡不好简直就是折磨啊
! T4 E4 K% L* x/ s* x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" v0 t% P8 F4 Z
1 ?+ F" C6 i% R7 `* u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ?( _3 b( R8 a8 O8 s说多了都是泪
3 j  V9 z: v* ^7 z, J) R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! f  |) G& f: \% q/ r

侧着睡好像不会打呼噜,叫你老婆试试?

男的打呼的更多,我老公就是,我还不是要忍他。习惯了不就好了
$ O- K5 v, ~2 `. I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# U& v% q6 d$ k' w4 I

生活细节很重要啊,突然想到了相亲中遇到的奇葩问题,空调开几度。看样子也是有道理的

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2018-9-6 16:39

直接点讲你打呼噜我睡不着就得了,最好带老婆查一下原因,健康的年轻人一般不会打呼噜。

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2018-9-7 14:12

奋斗

你老婆是不是属于比较丰腴的,这样的人容易打呼噜,不过你得观察下她是不是有睡眠呼吸暂停的现象,如果有那就要真的看医生了!
    - C* j' I% p' L# O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), e; Q8 E# k2 s# G! Q