请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 没见过这样的女孩子,啃完爸妈就要啃老公,还这么理直气壮

先自我介绍吧。个人没觉得自己条件多好,年收入在10万左右,房子刚付了首付,每个月还贷款,其次的话就是车,目前还没买,但是已经列入计划内。我父母的话就是工薪阶层,现在都退休了。

! Z' ?+ R# P$ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) u' M1 s* \- b9 X# D
然后讲一下昨天见面的那个女生,在我看来条件也一般啊。外貌一般,就路人颜值。工资5k一个月。
我本来想着找老婆不需要太好看,工资也不需要太多,就继续接触看看。

6 I2 U7 x4 i: B, y3 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): J* A1 W. g; h, K: t
聊到家务的时候,我就问她如果结婚以后家里家务怎么分配。我自己认为我三观还蛮正确的,从来不会说什么大男子主义认为我赚的比你多,老婆么就是应该承包所有家务的。我是比较赞同两个人一起分担家务的,这样也比较有家庭氛围。

3 b" R. h- ?9 F9 L. O" M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% t2 T: S6 o2 B: V" {) _
结果她就很反感,直接说她家务不会做的。现在女孩子不会烧菜么也挺多可以理解,我还跟她说你不会做没关系,以后我可以教你。

& n4 w5 \. p: l2 O5 n! M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). s" A" R* x) w, y
结果这女的一下子脸色超级差,说:“我是不会学的,我爸爸说了,女孩子学会这种就要当一辈子保姆了。”

2 A1 k. J! u& X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ?; v- V9 g+ F, H
我真是醉了,虽然说我娶老婆不是找保姆,但是不是请个娘娘放家里供着呀。

; F# U8 I! Q1 X9 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- c* B9 z$ G( D: I
最后她还要求我在房子上加她名字...真的痴人说梦么算了,我自己付首付还贷款,为什么要加她名字啦?当然这是我内心os,表面还是很客气地说:“这个房子首付都是我家出的,我爸妈一辈子的心血了。”

4 x- L/ o  S4 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- {& M7 D/ v, N3 k
结果这女的就直接说了句,你还算不算男人呀。

: d  Q( k9 h4 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! u. G: R7 ^. b; O6 r
我真的一脸问号,经常在网上看到有人吐槽奇葩相亲对象,没想到我自己也遇上一个。平时看到这种帖子么当做笑料一样的,也不会往心上去,真轮到自己遇到了真是快要气出内伤!

0 o2 D  T; B7 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 R8 V8 |+ S( K- I7 t
再补充一下,这女的一个月5k,还跟我说他生活开销很大,只要苹果手机一出新款,她是肯定要抢的,还有什么微博上的热门口红她也一定要收的,还有别的买包包买衣服。

/ d* ~- {$ k1 D5 v1 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ V2 b5 a! h2 C
我就说你自己工资够吗,结果人家直接说不够就问爸妈要啊,还直接和我说要我好好赚钱,婚后可不能将降低她的生活水平...

+ w, j2 z9 s! ~& K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ^" p  F7 I0 }- H; I/ H
我也快30了,真是没见过这样的女孩子,啃完爸妈就要啃老公,还这么理直气壮。我真是没什么话说。

有什么好说的人家的,你不要找她就行了,这是人家的生活

没有公主命的一心想当个公主,结婚后都是矛盾

现在的女孩子么都是这样的咯 谁不是爹妈宠着长大的

浅浅未央 发表于 2018-9-6 15:15
0 O& E( A6 L& n( x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" n7 Z# L+ d$ D8 j: ^: r现在的女孩子么都是这样的咯 谁不是爹妈宠着长大的

; T4 N% q5 g5 O7 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 f# I8 p' J5 X+ R你是爸妈宠着长大 所以人家父母一生积蓄买的房子就得分你一半?
6 s7 h- A! F+ \; V% y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 j$ n0 N& f1 a

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2018-9-6 16:41

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2018-9-6 16:42

% L: A4 g5 |9 K+ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* E( Z0 _  k1 C# O2 s0 h
这就是你的不对了,人家爹妈惯着是人家的事,人家愿意。你若嫌弃不娶就是。这样的婚姻跟买卖一样,有意思吗。

一骁 发表于 2018-9-6 20:32
" `4 @* _3 O3 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 @4 o* D  R# G这就是你的不对了,人家爹妈惯着是人家的事,人家愿意。你若嫌弃不娶就是。这样的婚姻跟买卖一样,有意思吗 ...

t) A1 M: z5 _6 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k+ G4 A* b, q' B再说了本地人的话家里有资本,一辈子吃不完,也用不着啃老公不是。说声再见各奔东西多好。
, M# Y$ W! `* ^4 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) s% H- r2 h' ^: j1 B

确实有点过了。关系熟悉之后再提加名字也不迟。

奋斗

三观不一致,还是找个门当户对的吧!

男人没把女的当商品,这女的倒把自己当商品了,想拿身体换物质。没必要,分了吧,好女孩多的是

不合适,三观不一。