请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 14211|回复: 0

[装修交流] 清新北欧风,原来这么好看,这么实用

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-6 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
北欧风格家居,现今最受欢迎的装修风格之一,自然范儿,清新不俗气。北欧风格主打简洁,注重的是线条和色彩的巧妙搭配,简单的硬装与精心布置的软装相互组合,不需太多繁琐的装饰就能轻松打造出美丽的家居空间。
想要住的舒心,想让家里好看又实用选择清新北欧风错不了!
  玄关装修
进门就看到美丽的玄关,能让人眼前一亮。干净利落的玄关,收纳功能十分强大,可摆放鞋子,还能放置衣帽、包包等,可说是一个小小的储物间。让美丽的玄关同时也具备了非常实用的功能性。
  客厅装修
入户后见客厅,温润的木质家具与自然清新的色调结合在一起,简洁鲜亮却不浮夸的设计,营造出的是舒适、惬意的氛围。
  卧室装修
清爽宜人的装扮能创造最佳的睡眠环境,不需要太多复杂的装饰,简洁的处理,搭配柔和的灯光能让卧室更显温馨。
北欧风没有欧式风的金碧辉煌,但它的柔和,它的安静,很适合存在于卧室空间。
  阳台装修
北欧风格的家居是极美的,每个空间都不例外,即便是阳台也是如此。不管阳台作为怎样的形式存在,同样也美的令人惊艳。
  厨房装修
厨房重地,设计以注重简洁,实用为主。淡雅的颜色洁净大方,鲜艳的颜色活跃有生机。收纳是所有厨房都需要考虑的问题,除橱柜、吊柜外,北欧风厨房更喜欢将墙面作为收纳空间。
给家里装一个北欧风格的厨房,能让厨房看上去更加漂亮。
  卫生间装修
要说北欧风格卫浴间,给人的第一印象就是亮白,洁净。其实除了纯净的白,北欧风格的卫生间还有多种可能。
看着这么多不同户型,不同类型的北欧风家居,是否有一款能令你心动呢?

想获取更多家装知识

扫二维码添加品元装饰小邵微信

↓↓

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=1813657074&site=[%E5%A9%B1%F5%C2%DB%CC%B3]&menu=yes][/url]

底部.jpg

3 A' x9 Y+ Q% U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 e+ H, h' j4 y
% S: |0 u3 O/ A+ D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 m0 K( J6 M3 ?

世界那么大

而我只想遇见你


) i: E0 R# E% W5 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 y3 p+ q6 C' F, `
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-11-20 00:53 , Processed in 0.198854 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表