请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 20225|回复: 1

[装修交流] 吊顶装修得再好看,忽略了这些问题都白搭

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-8-29 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    在装修新房时,很多人会选择在客厅、厨房、卫生间装上吊顶,这样可以将各种管道包住,保持室内的美观效果,并且给日常生活带来更多的便利。但是要注意装修吊顶的误区,否则不仅达不到预定效果,反而让室内美观度大打折扣。今天家居姐给各位介绍下家装易出现的吊顶误区,以及安装吊顶需要注意的几个方面。
    ! O  t% x. v- O1 Y' Y, V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [" }9 b3 ~: g
    家装易出现的吊顶误区
    % s& u0 s3 e" N6 \! Q3 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) l4 P" X: t  Y3 s9 E1、很多人都会有这样的想法:只有装上吊顶,才能够显得家里更上档次,其实这是错误的。如今大多数的新房都是属于商品房,而商品房的真诚层高是在2.8m左右,若是在这种情况下安装了吊顶,不仅无法突出室内的美观效果,反而会带给人狭窄、压抑的感觉。
    9 Q+ m$ ^( K: ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ m: U- I) M0 T
    2、在做吊顶时,为了让整体感觉更佳,很多人喜欢将吊顶做出凹凸不平的造型,甚至在材料的选择上,会以玻璃、镜子为主。虽然说这样的设计,会让客厅内的装饰效果增加,但是在居住进去之后,你会发现,若是上面沾上了灰尘,是非常难清洁的。
    0 ~4 [" |9 g* K3 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) T& I6 y- \, u' H% }4 `3、安装吊顶的同时,绝大多数人会在周围装上五彩的灯泡,以达到美好客厅的效果。然而这样的装饰并不适用于普通家庭,长期居住在五彩的世界中,容易精神恍惚,脾气也会变大,不利于家庭和睦的发展。
    安装吊顶需要注意这些方面
    " k' K" e8 ~. c. R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). Q) @% v4 m: X- E1、在安装吊顶之前,需要将预留出灯槽的位置,这样才能够更方便灯具的设计,让其隐藏与吊顶内部,给室内营造出温馨、浪漫的效果。
    2 H/ S9 n0 s% d: w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ^; q  D8 f' X
    2、选择吊顶材料时,一定要注意,若是劣质的吊顶扣板,使用了没多久之后,就会产生形变。而且我们在做吊顶时,需选全部,不宜分开选材料,容易出现不匹配的问题。
    : V2 b7 a; [  s( q+ s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): I0 }7 A. A0 }& k3、如果在餐厅做了吊顶,最好是能够在餐厅多装一个排风扇,这样可以更好的防止吊顶受到损坏。
    % ^# n! x( N$ t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 C3 J4 i" {" S2 c4、在做吊顶时,还需要监督好施工师傅,一定要保证吊顶是水平的,这样才能让吊顶使用寿命更长。对于施工人员说的后期补平,千万不可信,一定要马上返工。
    # {; w* _8 j+ s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `" E, c; [7 y6 C8 }

    该用户从未签到

    发表于 2018-8-30 13:05 | 显示全部楼层
    在做吊顶时,为了让整体感觉更佳,很多人喜欢将吊顶做出凹凸不平的造型,甚至在材料的选择上,会以玻璃、镜子为主。虽然说这样的设计,会让客厅内的装饰效果增加,但是在居住进去之后,你会发现,若是上面沾上了灰尘,是非常难清洁的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-2-22 11:43 , Processed in 0.397133 second(s), 41 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表