请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7390|回复: 4

[结婚交流] 借男友1万即将分手 怎样让他心甘情愿还3万?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-8-10 08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个问题困扰我很久,一直不知道怎么做,想请大家集思广益…
跟男朋友处了3年了,但现在即将分手,原因就懒得解释了,太长。
男友买车位的时候,钱不够到处找人凑,我主动借给他1万,但现在不知道会不会还给我,而我有次跟他谈分手时提过要他还3万给我。说真的不是我过分,除了3年前我没钱没能力,两个人花他一个月的工资,还要租房,也是很苦了,我想着不能这么着就找当销售员一个月一两千先干着,依然很苦。
我就努力考了会计,开始边上班边做代账,带十几家,一个月能有六千多吧,而他依然是那么点工资,就图是国企工作稳定,然后从租房到水电煤气到平时出门吃饭,包括他亲戚朋友结婚生日出礼,还有他穿的衣服内裤鞋子袜子所有吃的用的,都是我买的。他也没送过我礼物,理由是没钱,说钱不是都在我这了吗。对了,还有给车加油的钱和烟钱,也是我掏的。
我就想问大家,一个月一两千够抽烟加油出礼买衣服吗,还直说他挣的钱都用来养我。我自己连一百多的小外套都舍不得买,他一挑都挑一两千的买,一买就要买好几件,说男人不常买衣服,要买就一次性多买几件,买好一点的,还叫我也买好一点的,我实在觉得自己没本事买几千块的好衣服。
这3年里我跟他去了很多地方游玩,一开始他不愿意跟我岀去玩,懒,后来可能觉得又不花钱又有的玩,也挺爽的吧,就经常出去玩,趁着国庆请年假,连着十几天,一路南下,还去了香港购物,全程从机票高铁到酒店到门票吃喝玩,都是我买单,而我的钱哪里来,我也挣不了多少啊,可不就是不舍得吃不舍得穿省下来的吗,你还要买好衣服,那我哪来的钱买好衣服。
总之就是我借他一万,想要回三万,觉得不算过分,但是没欠条,我连一万能不能要回来都不知道,因为每次跟他说还钱的事他就打马虎眼,更别说跟他要三万了…
想请问大家,我应该怎么做,才能让他心甘情愿还我三万?

该用户从未签到

发表于 2018-8-10 08:53 | 显示全部楼层
你这三年就值三万?想通了就赶紧分手吧姑娘,这三年就当是你在交学费了。不要也罢,以后看清男人,认准男人,这段往事很快会过去的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-8-10 08:55 | 显示全部楼层
算了吧,能还一万就不错了,大度一点,重新开始新的生活吧,不要纠结了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-8-10 14:02 | 显示全部楼层
分手就痛快点,别纠结钱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-8-12 13:39 | 显示全部楼层
吧里的好姑娘怎么这么多,先有上班挣钱养老公怀孕了老公都没工作的,现又有像楼主这样养小白脸的~而且一养就是三年。我为什么遇不到像你们这样的好女人,我给你买四位数的衣服、鞋,节日送你们礼物,带你们吃饭看电影,带你们出去玩,给你们零花钱用~只要你对我好就行而且是我喜欢的类型
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-22 06:05 , Processed in 0.170904 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表