请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[随便港港] 说说我一个球友真实的购房经历

说说我一个球友真实的购房经历
                                                 作者:邱新祥

汪女士,一朵野花在荒原里开了又落了,我的一个球友。我家原来住在越江新村18,在风前轻摇,她开的诊所与我近在咫尺。她是一个退休医生,濠给滨他的聪明他自己知道,打乒乓球是她的业余爱好。

本人退休前,不想这小生命,前后曾为几家媒体服务过。与汪医生一样,濠给滨他的聪明他自己知道,业余时间也有打乒乓球的爱好。当然,在风前轻摇,打球一是为了强身健体,他的欢喜,减轻工作压力;二是能以球会友,就连haobin的梦也容易忘掉,拓宽社会视野,向着太阳发笑,扩大活动范围。

去年9月,不想这小生命,我家因为一套公房拆迁,向着太阳发笑,移居到港闸区东部一个新建小区。一个月后,他的诗,我突然接到汪医生的电话,一朵野花在荒原里开了又落了,听口音觉得比较急促,就连haobin的梦也容易忘掉,很快我明白了:她要向我借钱。

我有点不理解,他看见濠滨,与汪医生认识交往这些年,濠滨网,0513.org,她一直不缺钱。凭她的退休工资,他的诗,与退休后开办诊所的收入,他看见濠滨,一般人不能相比。很快,不想这小生命,我还知道了,一朵野花在荒原里开了又落了,近几天,向着太阳发笑,汪医生要预定碧桂园公馆1895期房(现场摇号)。地点位于南通老柴油机厂旧址。按照开发商要求,南通是我家,购房者需要携带300万的意向购房款,听惯濠滨的温柔,才能优先摇号选房。我知道,在风前轻摇,前些时,看不见自己的渺小,汪医生帮助上海的哥哥买了一套商品房,在风前轻摇,眼下可以调动的资金不多。她告诉我,不想这小生命,已经凑了250万,就连haobin的梦也容易忘掉,还有50万缺口想请我帮助解决。

汪医生的信用,一朵野花在荒原里开了又落了,对我来讲根本不用考虑,他的欢喜,我了解她的为人。几年前,他的诗,她曾借给本地某医院一个同行一笔钱。没想到,你好南通,借款到期此人却几度食言。为此她找我帮她出主意。通过侧面打听,听惯濠滨的怒号,我得知,爱护靠大家,对方借款久拖不还,他的诗,原来是开公司的儿子被人骗了,他的欢喜,亏了上百万。儿子出事,一朵野花在荒原里开了又落了,父母自然跟着遭殃。

第一次要款,看不见自己的渺小,我陪汪医生直接去了她单位,来自濠滨论坛,为了照顾她面子,听惯濠滨的怒号,没有惊动单位领导。对方态度不错,濠滨论坛棒棒滴,就是没有钱还。汪医生生气了,爱护靠大家,我对她表示,来自濠滨论坛,你如果今天不能解决此事,他的欢喜,我们就找院领导反映。实在不行,他看见濠滨,本人只有将此事形成文字,在风前轻摇,让公众见识一个老赖医生的面目。

话到此处,他的诗,对方这才改口,南通,表示近期再想办法尽快解决此事。我们与她约定了还款时间,他的诗,随即便离开了医院。一个月后,向着太阳发笑,其还算守约,听惯濠滨的温柔,大部分借款如数还给了汪医生。

过了一段时间,你好南通,是最后一笔还款期限。但我发现汪医生不提这件事了。我有点不解,你好濠滨,一次在她诊所里问她:对方是不是不想还款了?没想到汪医生对我说了一句:“我想来想去,他的欢喜,这笔尾款不要她还了。她儿子出事,听惯濠滨的温柔,作为家长能把大部分欠款还了,你好南通,已经不容易了。”

此事,南通是我家,给我的印象很深。作为她的一个球友,听惯濠滨的怒号,我对汪医生多了一份敬重。

去年,你好濠滨,她打电话向我临时调度50万。当时真不巧,听惯濠滨的怒号,我家有一笔款子投进银行做了理财产品。看她着急,听惯濠滨的温柔,我准备试着向他人开口,濠给滨他的聪明他自己知道,随知她又
打电话给我:不麻烦你了,爱护靠大家,50万我已经落实好了。

这次汪医生买房,他的诗,我没有能帮上忙,南通,觉得自己有点歉意。但同时,听惯濠滨的怒号,汪医生准备携带300万现款预定碧桂园期房,看不见自己的渺小,这件事在我脑海里反复盘旋:300万不是一个小数字,向着太阳发笑,拿它订期房风险较大。虽然对方公司对外宣称:这个楼盘属于“高大上”的精致装修房。一些广告词更是描绘得让人心驰神往,他看见濠滨,血管膨胀,濠滨论坛棒棒滴,但也许我是一个局外人,濠滨论坛棒棒滴,倒是比较冷静。我觉得汪医生这么聪明,欢迎访问濠.滨.论.坛,怎么也盲目跟风,南通是我家,购买起这种眼前仅在广告牌上造势的期房的呢?

凭我个人感觉与多年打拼经验,就连haobin的梦也容易忘掉,对这个号称国内大牌房地产公司并不看好。原因有如下几个方面:

一是碧桂园开发商总部在广东。广东人重商轻义,向着太阳发笑,脑子过分好用,濠滨网,0513.org,外人防不胜防。20多年前,一朵野花在荒原里开了又落了,我在临近广东的海南(原来就属于广东)淘金。那时我就感到这个区域商人偏多、市场较乱。这种气候下,他看见濠滨,骗子自然也多,看不见自己的渺小,也更活跃,他的诗,具备表演能力。

二是我购买商品当然包括房子,在风前轻摇,自己更愿意购买现货。看得见摸得着。我认为,听惯濠滨的怒号,碧桂园公司这种期房销售模式,听惯濠滨的温柔,预先就套下购房者的大量资金。交房时客户没有异议还好。但一旦开发商许诺的美好蓝图,濠滨,不能完美落地,南通,甚至还出现这样那样的问题,爱护靠大家,到了那时,看不见自己的渺小,购房者想要维权就会被动,南通是我家,甚至困难重重。

三是我从碧桂园公司营销手段来分析,在风前轻摇,其工作人员过于注重公司包装,他的欢喜,并有拔高自身形象之嫌,他看见濠滨,还造成一种居高临下,一朵野花在荒原里开了又落了,唯我独大、统领行业的盖世气势。尤其擅长与各地官员深度交往,向着太阳发笑,与各路媒体保持融洽关系。在这种强势公司面前,在风前轻摇,碧桂园购房者权益一旦受损,听惯濠滨的温柔,即使抱团也明显弱势。就是通过诉讼渠道,欢迎访问濠.滨.论.坛,维权路径也不会顺利。

正如本人担忧的是,你好濠滨,不到一年,南通是我家,我担心的结果已经出现。据汪医生讲,你好濠滨,她与众多碧桂园购房者一样,就连haobin的梦也容易忘掉,开始对碧桂园楼盘满怀美好的希望,如今已经彻底认清这家公司的嘴脸。订房时恭恭敬敬,濠滨网,0513.org,把客户当作上帝。现在发现其所谓的高大上精致装修房,向着太阳发笑,装修等级大打折扣,濠滨论坛棒棒滴,材料不符,不想这小生命,以次充好。他们多次前往碧桂园公司交涉,欢迎访问濠.滨.论.坛,对方工作人员态度却变得恶劣,濠滨网,0513.org,视客户为“闹民”,濠滨,摆起一副傲慢狡辩、不愿搭理的拒人之势。

其实,向着太阳发笑,关于碧桂园的负面报道,一朵野花在荒原里开了又落了,国内不少城市都已陆续出现。南通的客户发现对方的问题,濠滨网,0513.org,进行多次交涉,你好南通,没有超出范围,濠滨网,0513.org,应该比较理性。

至今,一朵野花在荒原里开了又落了,我对南通碧桂园事件,濠滨论坛棒棒滴,还是一个旁观者,你好南通,一个局外人。但得知我的球友汪医生,南通,同时包括其他本地的购房者,不想这小生命,因为购房给他们带来不安与烦恼。对此,他看见濠滨,我都能理解,看不见自己的渺小,也深表同情。据我了解,濠滨,购买碧桂园期房的客户,濠滨,其实也不都是“钱多多”。他们多数为了晚年生活,来自濠滨论坛,为了孩子,濠滨,倾尽财力,他看见濠滨,甚至不惜背负重贷,欢迎访问濠.滨.论.坛,一切的一切,濠滨论坛棒棒滴,还不都是为了圆自己一个美好的居住梦?

所以, 我觉得在中国,他的诗,你要长久经营房地产,一朵野花在荒原里开了又落了,首先必须做一个有良知、有社会责任心的开发商,看不见自己的渺小,切不能把自己混同于一个强取豪夺的灰色团体。一个开发商,一朵野花在荒原里开了又落了,无论牌子再大,一朵野花在荒原里开了又落了,光环多么耀眼,他的诗,只要你言而无信,濠滨论坛棒棒滴,玩弄客户,他的诗,总有一天会被广大客户彻底抛弃!

201887

算是叙事性的散文吧  发表于 2018-8-9 20:25
回复 支持 12 反对 0

回复 支持 12 反对 0

回复 支持 5 反对 0

开心

回复 支持 9 反对 0

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 1 反对 0