请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 我还有10天就预产期,老公竟然还想去旅游,我阻拦有错吗?

还有10天就预产期,医生说会早生,但他还是很淡定,他公司团建去旅游他一定要去,我不想他去还发脾气吵了,我想问我想他陪我有错吗?我说万一要生怎么办?他还问回我不生怎么办?我已经严重无语了,我拿条命去生他还这样,有想离婚的冲动。
6 o0 S. X: x, Y; u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 u: R9 d4 m/ M

不应该是想离婚,而影应该是已经离婚了

正常来说,男人不应该是这种处理方式。不合理。至少小编有点不理解

也许在他心中,你还没有旅游重要

说不定哪天孩子就生了,他还去旅游,离了吧。

我就想知道你生了没有,最后你老公有没有出去旅游。。。
( U# p( f/ X+ \7 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). i5 F5 M5 h6 _6 o2 [! |

这也是醉了还有这样的老公?一、你就说你可以去旅游,孩子如果在这期间出生,我跟我姓,以后我会和孩子说,你出生的饿时候你爸爸还在旅游。二、让婆婆出面,老公不懂道理,婆婆公公应该懂道理的,让他们去收拾他。第三,这会成为一个梗,以后不要说我经常提起这件事情。

鱼龙1010 发表于 2018-8-15 10:57
: }5 g" M+ G( J% @5 y+ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Z, T/ |9 v2 \5 t这也是醉了还有这样的老公?一、你就说你可以去旅游,孩子如果在这期间出生,我跟我姓,以后我会和孩子说, ...

7 y1 g' [, N1 q0 j" ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( D- A3 u) s4 H这几个方法是挺好的

leiyu219 发表于 2018-8-14 11:25
9 f0 A3 V6 f( r9 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- V5 q# l: G- M我就想知道你生了没有,最后你老公有没有出去旅游。。。

/ z- I, f. g4 \( `2 v1 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 H& y6 M( B9 G% H哈哈 我也想知道
+ J5 S' m5 q9 B" |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); m$ x& y: I# z' c' O