请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 310892|回复: 160

[百姓民声] 一名普通出租司机的请求(致国家监察委)

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 10:10 来自手机WAP | 显示全部楼层 |阅读模式
@国家监察委员会:
贼行窃,濠滨网,0513.org,被发现。贼欲摆平,听惯濠滨的怒号,被拒;贼将赃物硬塞给我,看不见自己的渺小,不肯;贼说"这就是强奸"。
我是江苏省南通市一名出租车司机。2015年出租车改革,来自濠滨论坛,南通出租车司机被“休息"了几天,濠滨论坛棒棒滴,滴滴与出租车司机之间开始出现矛盾。
改革就是改掉旧的、不合理的部分,欢迎访问濠.滨.论.坛,使之更合理。出租车改革最终受益的应该是我们的社会、乘客,欢迎访问濠.滨.论.坛,当然也有我们出租司机。于是2015年向交通部提出改革建议,在风前轻摇,希望我的建议能够解决问题。
打车难的诟病不是出租车的问题,爱护靠大家,是整个社会的问题。是释放改革红利(物质文明的提高)的负面表现,就连haobin的梦也容易忘掉,其中包括交通堵塞、环境污染等。私家车的迅猛发展造成交通堵塞是打车难、环境污染的主要原因。这是社会问题。我们南通出租司机能面对,濠滨网,0513.org,敢担当。

释放改革红利不仅是物质文明的红利,听惯濠滨的温柔,还有精神文明的红利。

私家车不能以营利为目的这是底线,在风前轻摇,也是高压线,欢迎访问濠.滨.论.坛,所以互联网+私家车只能是不能以营利为目公益车(雷锋车)。
私家车如何成为公益车(雷锋车)这才是出租车改革的重点。出租车改革只是互联网+私家车(雷锋车)改革的一部分,濠给滨他的聪明他自己知道,将来出租车是互联网+私家车(雷锋车)的补充。要充分挖掘出租车改革的潜力,濠给滨他的聪明他自己知道,释放改革红利,他看见濠滨,为互联网十私家车(雷锋车)改革提供奖励保障、条件。
出租司机是善的传递者!爱心公益的搬运工。
南通1277辆出租车(巡游出租车)一天五万单,濠滨论坛棒棒滴,每一单提出1元就能产生五万元的可持续的公益基金。让私家车释放精神文明红利,就连haobin的梦也容易忘掉,带上互联网平台上打不到出租车的乘客,听惯濠滨的怒号,乘客不用付钱,南通是我家,我们出租司机通过公益基金对私家车进行奖励,南通是我家,使更多的人放弃开车出行………从而形成供给侧,你好南通,从而增加网约车(网约车是巡游出租车的补充),他的诗,形成良性循环,你好南通,进而解决物质文明所带来的负面效应。让善更善!
现阶段,爱护靠大家,私家车(雷锋车)是出租车(网约车、巡游出租车)的补充;随着出租车改革的深入,他看见濠滨,出租车是私家车(雷锋车)的补充。
释放改革红利能够让大家受益!私家车(雷锋车)+出租车是社会主义核心价值观的体现!是社会主义优越性的体现。
让更多人搭上释放中国改革红利的顺风车,濠滨网,0513.org,我们、国家、民族更体面。
后来,你好濠滨,滴滴与出租车之间的矛盾更加尖锐了。一直在劝,濠滨,希望我们做善的传递者,向着太阳发笑,爱心公益的搬运工,濠给滨他的聪明他自己知道,让每一个都是善的传递者。劝不住。
改革就是自我革新,来自濠滨论坛,是利他心与利己心的搏弈,南通,是(我)心的搏弈,濠滨,我们应该知错、认错、改错。
于是2016年10月份向南通市出租车改革小组提出建议:抢时间我们丢掉了安全,来自濠滨论坛,抢乘客我们丢掉了市场;让能让出安全,濠滨论坛棒棒滴,让能“让"出市场。安全是出租车的名片,你好南通,重塑出租车形象从遇斑马线礼让行人做起的建议。通过我们出租司机遇斑马线主动礼让行人的安全行为与出租车LED顶灯的结合(互联网平台时时发布遇斑马线礼让行人的提醒,濠滨论坛棒棒滴,我们出租司机遇斑马线严格的安全操作,听惯濠滨的温柔,LED顶灯发布“遇斑马线请礼让行人的公益广告,你好南通,提醒后面的车主安全行车,向着太阳发笑,久而久之使大家形成好的习惯)通过共享交通安全的共勉理念,听惯濠滨的温柔,让善更善!
遇斑马线主动礼让行人早己形成习惯并一直与南通市出租车改革小组沟通,南通是我家,希望把出租车LED顶灯给我们,濠滨论坛棒棒滴,重塑出租车形象,你好濠滨,让善更善。但两个多月过去了,爱护靠大家,他们找出各种理由推诿。原以为LED出租车顶灯是由各公司出资,来自濠滨论坛,投资到广告市场,听惯濠滨的温柔,我们出租司机为其做广告,南通,互惠互利。后了解到LED出租车顶灯是2015年车辆更新时由市政府用财政的钱投资广告市场,一朵野花在荒原里开了又落了,由各出租公司经营,濠给滨他的聪明他自己知道,我们出租司机莫名的在为腐败背书。腐败分子为了个人私利,南通,为了掩饰腐败行为,南通是我家,寻找保护伞!故意将赃物硬塞给我,一朵野花在荒原里开了又落了,故意说:“这就是强奸",濠滨,企图用出租车改革的善来掩盖其腐败行为。财政上的钱应取之于民,濠给滨他的聪明他自己知道,用之于民。南通市委、市政府应当知道该怎么做!市委、市政府应该是改革的积极推进者,一朵野花在荒原里开了又落了,不是利益搏弈的局中人,他看见濠滨,不应与贼同流合污,他的诗,不应该用改革的善来掩盖腐败!南通市委、市政府沦为了贼。
提了建议,濠给滨他的聪明他自己知道,等来的回复竟然是“这就是强奸"。改革不应该是这样的,他的欢喜,社会不应该是这样的。
于是向江苏省纪委举报。编号(2017011000433)原以为通过纪检部门教育能够让被举报对象更早的知错、认错、改错;最大限度的减少腐败对改革的危害。
公司死人了,你好南通,喝酒死的。才知道被维稳了。举报成了腐败的保护伞,濠给滨他的聪明他自己知道,反腐败成了腐败份子的狂欢。举报人成了被维稳的对象,向着太阳发笑,腐败分子为了个人私利欺下瞒上成了两面人,来自濠滨论坛,两面派。
江苏省纪委失职渎职,濠滨,包庇纵容腐败,他的诗,成了贼的保护伞!反腐败阵地失守,向着太阳发笑,江苏省纪委忘了阵地后面是她的党,他的诗,她的母亲。成了软骨头!舔屎官!!!
马克思主义中国化、民族化诞生了中国共产党。中华民族在中国共产党领导下从空想社会主义进入了科学社会主义社会;进入新时代,欢迎访问濠.滨.论.坛,总书记希望我们每一个有一个梦、善的梦,他看见濠滨,汇在一起就是中国梦。总书记并勉励我们把梦变成信仰。
被维稳了,他的诗,梦还在。自己买了一个LED显示屏,听惯濠滨的温柔,装在车上效果不错(遇斑马线请礼让行人!我们一起共勉),就连haobin的梦也容易忘掉,一下就把过去的倒逼转变成了共勉思维,濠滨,遇斑马线礼让行人我用三天克服了自身的缺点,濠给滨他的聪明他自己知道,而我用共享善(交通安全)的价值让我的夜班驾驶员十分钟就克服了困难,听惯濠滨的温柔,共享善的价值需要共勉,爱护靠大家,追梦的路上,听惯濠滨的温柔,我们距实现中国梦还有多远?
于是我于2017年12月22日向你处举报,听惯濠滨的温柔,距向你处举报至今己经快八个月了,在风前轻摇,未见回复。
尊敬的国家监察委:
改革的善不是腐败的保护伞!
党的纪检不是软骨头、舔屎官!
你们是以上率下的标杆;一万年太久,濠给滨他的聪明他自己知道,只争朝夕。
恳请国家监察委早日给予回复。

祝中国梦早日实现!!
20180724101013
20180724101037
20180724101051

点评

还是早点放开出租车市场吧!让那些不合格的出租车退出!改为注册制吧!  发表于 2018-8-11 14:26
真没看懂你表达的什么。出租车好日子早已过去了。  发表于 2018-7-27 09:17

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-7-24 13:19 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 14:28 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 9 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 14:55 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-7-24 15:12 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 16:53 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 17:03 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 17:08 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 17:12 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-7-24 17:29 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 17:29 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-7-24 17:58 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 18:04 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 18:16 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 18:22 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 19:06 来自手机WAP | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-7-24 19:30 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-7-24 19:34 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-7-24 19:50 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 20:19 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-24 20:30 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-22 09:19 , Processed in 0.278435 second(s), 26 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表