请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 15249|回复: 2

[资讯婚俗] 为了移民而结婚值不值?其实外国的月亮真不一定比中国的圆!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-7-10 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
当今社会中,有一些女孩羡慕国外的生活,总认为外国的月亮比中国的圆,可是又没有移民的资本,所以就以“结婚”的方式移民,当然如果确实是彼此有些感情基础,能适应移民国的生活习惯,还情有可原。可有的女孩还没有充分的了解对方,也没有充分的了解移民国的风土人情,就迫不及待的移民,后悔时才会想到为了移民而结婚是不是真的很值?
( W" N, M; X0 ?5 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( O7 w! Q* T) s: ?+ E timg (3).jpg
3 X7 C9 x, e3 e4 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  l! W; s6 _* P6 Z' z朋友有个同事,参加英语培训时认识了一位外教,是非洲人,因为她早有移民出国的愿望,所以主动和这位外教交了朋友,男友在临回国时向女孩求婚,女孩不顾父母的反对,和认识才几个月的非洲男友一起去了非洲,到了那里才知道,这里并没有想象的那么好,非洲的气候条件、人文环境、特别是那里的风俗习惯让她实在难以接受,非洲的妇女地位低下,本来她们就没有什么感情基础,她只想移民,才和男友一起来到非洲,她们经常吵架,可是她已经有了一个混血男孩,她不知自己下一步应该怎么办?
( w9 d  W% S$ F/ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 W! h9 \6 M( M% | timg (2).jpg
为了移民而结婚,其实是对自己不负责任,这样做的风险是相当大的。我同事的一位亲属家的孩子,大学毕业后,工作不理想,看到有的同学、朋友出国后都很风光,她也通过中介找了一位美国男友,她和这位男友相处的时间不长,就结婚去了美国,父母虽然反对,但也没有留住她。刚到美国时,她也很快乐,男友家的条件比较好,可时间长了,男友的缺点就开始暴露出来了,她的男友只要喝点酒,就开始发脾气,不但对她,对他的父母也不例外,她只要劝几句,就对她拳脚相加,公公婆婆拦也拦不住。可她在那里举目无亲,有苦都没地方诉。她想离婚,她无法忍受这种生活,她恨自己当初太贪图虚荣,来到这里受“洋罪”,也害得国内的父母每天为她“担惊受怕”。
中国现在发展的已经相当好了,其实没有必要通过结婚移民到国外,有些女孩用“赌”的办法移民到国外,如果婚姻不顺利,在国外又没有亲人和朋友,不但情感受到伤害,而且人身安全也难以保证。如果顺利离婚,能留在国外,想凭自己的能力生存的更好,也是难上加难,因为如果自己足够优秀,也没有必要通过结婚移民了。所以想要通过结婚而移民的女孩确实要慎重考虑后,再做出决定。

: a' a3 S# H/ h7 g) G' H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( a& x8 \$ ^( _

该用户从未签到

发表于 2018-7-10 16:40 | 显示全部楼层
现在早就过了移民热潮了,大家都过的挺好的,最起码我身边就没人有移民的念头
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-12 14:43 | 显示全部楼层
我大中华越来越强大,谁还去移民啊,老外都想移到中国来呢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-22 08:28 , Processed in 0.182234 second(s), 24 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表