请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 没确定关系,出去玩男方想住一间房,不太想去了,我矫情吗

他公司组织的团建活动,邀请我去参加,虽然没有确定关系,但是彼此都有好感,挺能聊到一块去,想着去玩一来可以增进感情,二来也可以看看他在公司里面人品口碑怎么样,一开始说他们公司女的不多,可能分不到一块去住,我自己可能落单,我说没有关系,和她们拼下床还是自己住都没关系,昨天聊天时候谈到房间分配问题,他说到时候可能安排不开,到时候我们两人住一间,两张床,我立马表明我的态度,如果安排一间我就不去了,或者说你现在告诉我分开,到了地点又是在一起住,这样搞的大家都很难堪,如果是这样的我立马就走。
. j7 Q$ ^* j8 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- B4 S+ j4 W& y  e% B今天发给我的住宿名单上面还是安排我和他一间还是大床房,道歉说一开始没有考虑我的感受,安排不周,虽然名单上面还是一起,但是已经特意安排到时候和别的女生拼下床。
4 C1 ^/ b5 \& O7 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 x' E# G+ }6 k; Q; G+ w我就问他如果我昨天不那样说,他是不是就默认我要和他住一间,他意思是一开始想的是三个女的拼下,实在不行就和他住一间,两张床。没想到分到的房间是一张床,不过已经特意安排和别人住了
说实话挺难受的,现在忽然不确定他是想玩玩还是认真地了,认识差不多一个月,在认识2周时候一直要求确定关系,我只感觉太快了,希望能够过多的了解再确认关系。提过一次去他家做饭,我没有答应,他们家就他一个人在,我感觉认识时间太短,等过段时间再讲。期间有提出想见我的家人,让我见他父母。拿我的照片给他们同事看,说已经找到女朋友了。他说自己没有谈过,和女孩子只限定于拉拉手就没有后续,相处过程中还算愉快,但是这件事情真的让我很不舒服,对他有点失望,现在在道歉说没有提前问我的想法,我现在已经不想去参加了,是我太矫情吗?
; |1 Z$ V) ^0 A* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): r$ [3 c) ~: _9 N3 C4 r

才一个月要住在一起太着急了,完全没有顾忌女方的感受和名声

社会太浮躁,连带着谈朋友也急躁,容易得到的不会珍惜,你的犹豫是正确的!

其实一间房也可以,反而能测试出他本人怎么样,女孩子不愿意,男孩子没机会的所以也不要怕~哭就是法宝。
  ~# q" e2 g* M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 n/ S8 x1 ~9 c' H

才一个月就要出去旅游,太快了吧
, T/ n2 J- I1 t/ F# R$ B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). o$ d- M; Y& z4 {1 ^

莲波仙子 发表于 2018-7-6 17:47
6 X! O$ S6 t& E9 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). W5 q/ }( q8 b* X才一个月要住在一起太着急了,完全没有顾忌女方的感受和名声

3 v3 x2 K! E; B, P1 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): M! J2 x$ @+ p" [没有想这么多的,就是想一起出去玩而已

锦华装饰 发表于 2018-7-7 18:17
, ~, V7 p+ D: v! [& {& G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( d+ M5 H+ L$ F) v其实一间房也可以,反而能测试出他本人怎么样,女孩子不愿意,男孩子没机会的所以也不要怕~哭就是法宝。

6 I( _1 v( P0 i: P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 q7 R# \) U4 e/ \哈哈 你说的有道理
! U9 D. T$ l8 w  P. d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 \+ q" u0 `% a4 p

泡沫之冬 发表于 2018-7-7 21:16
) o4 Y5 M. _' a/ Y2 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ~# t4 m. S! \5 \) ^才一个月就要出去旅游,太快了吧

1 y6 E; n3 i% i# Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 |) B- e# z7 @, F, K4 V为什么不可以,就是想一起出去玩啊
/ C! [$ @' b6 v# h0 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ^" e/ k% s, }/ D

男孩想法挺多,不过也正常,但作为女方,多留点心眼吧,我个人是不建议交往一个月就住到一起的,最终你们能结婚是最好,要是不能结婚,吃亏的不还是你自己吗,人言可畏,他们单位同事都见过你,也知道你们活动的时候住在一个房间,就算你们什么事都没发生,可又有谁会信呢,名誉受损的不还是你吗!

飘零的枫叶 发表于 2018-7-10 16:23
  Y2 g8 a& B9 V* d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- W2 }# i8 G, y男孩想法挺多,不过也正常,但作为女方,多留点心眼吧,我个人是不建议交往一个月就住到一起的,最终你们能 ...

8 ?( v& T9 q" F. f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- \( E$ ~) E; a! f4 R6 Y谢谢你的建议,我会好好考虑一下的
, M! g" C0 [6 p' U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" b( }& e2 z# A! Q

男人真难,过分主动会觉得随便玩玩,不主动会觉得对你没感觉。
回复 支持 1 反对 0

潜意识就是一起出去   开房进一步确认感情。。。能带你一起去他公司的聚会,说明他是认真的,也从心底喜欢你。

; ?8 _  r; t! z3 P" c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). a' |+ A8 D1 j3 p若是不然,就自己找个理由一起出去玩了,然后开房是那种意思。。也没让身边同事认识你,玩玩过了。。
% ~% v, F# N& k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 X' Q) R. B9 Q
回复 支持 2 反对 0

女的笨吗?男的邀请你去就是把你当做女朋友看待了,也就是想和你一间房,只要他们公司安排的人知风情,就会安排你们住在一起,不然你男朋友以啥借口带你一起去旅游?不住在一起多尴尬,要不就不要去

小姐姐你决定好要出去了吗

女孩的决定正确。不是时间长短的问题,而是感情没到位就不行。男孩大可以自己给女孩单订一间房。