请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 6342|回复: 1

[结婚交流] 井柏然倪妮发声明确认分手 否认“合约情侣”传闻

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-7-5 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月5日,井柏然工作室率先通过官方账号发布声明,宣布井柏然与倪妮于五月已经和平分手。随后井柏然工作室再次发布声明表示针对网上关于“井柏然与倪妮是合约情侣的谣言进行澄清,继续传播者将保留法律追究的权利”
6 t" A& W4 r( D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* y' r5 s: }0 X+ ?0 d- x 1.png
$ _0 f! O( c* p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Z6 x) J. r) k6 i 2.png
' j2 X- n+ D) X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); H! ~" g& c! l) j

随后倪妮工作室在网上发布声明,针对网上的不实信息作出回应:“警告相关谣言发布者、网络暴力者立即删除与倪妮女士相关的一切不实信息,停止侵权。”

巧合的事,两人工作室发布的澄清都来自同一所律师事务所,同时两个工作各自发出的两份声明措辞完全一样,大概是有商有量的和平分手。

2016年3月6日晚,网上曝光了井柏然与倪妮私下约会的一系列照片,坐实了两人的恋情。随后两人工作室发文大方承认恋情。此前井柏然就曾说过自己的理想型是倪妮。

井柏然经纪人称,“两个人是春节时候在一起的,而且他们本人的性格都比较低调,所以是低调的交往。作为团队我们祝福,因为两人也是彼此熟悉的好朋友,希望他们可以一起携手走得很好。”倪妮经纪人也表示,“两人从春节开始尝试交往,希望大家可以给双方一些空间,多多祝福。”

3.jpeg

两人在一起后也在在各种公开场合秀恩爱,各种生活小物件都是情侣的,不仅经常被派到身穿情侣服,还使用情侣手链情侣手机壳。

4.jpeg

井柏然倪妮身穿情侣服现身机场

5.jpeg

同款手机壳

6.jpeg

同款手链


4 n4 `$ k* y6 C/ q) L1 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): t- ~( [; ?, M

该用户从未签到

发表于 2018-7-5 18:03 | 显示全部楼层
曾经以为娱乐圈最不会分手的一对
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-16 04:50 , Processed in 0.181710 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表