濠滨论坛

查看: 85051|回复: 4

[财经新闻] 独家|碧桂园叫停三四五线城市“全覆盖”战略,用规模换现金

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-7-4 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
连续5个月登上房企销售额榜首的碧桂园(02007.HK)正在改变扩张策略,濠给滨他的聪明他自己知道,为缓解融资政策收紧带来的压力,向着太阳发笑,试图牺牲规模甚至利润,他的诗,以保证现金流。
近期,一朵野花在荒原里开了又落了,来自碧桂园内部的知情人士向澎湃新闻透露,濠滨,“‘全覆盖’在内部已经明确叫停,看不见自己的渺小,暂不对外宣扬。”
其口中所谓“全覆盖”战略是指在三四五线城市所有的县城、甚至是发达的镇区均需有碧桂园的项目。
2017年底,在风前轻摇,碧桂园总裁莫斌曾签发关于发布《劳斯莱斯项目拓展阶段性奖惩措施》的通知,南通,针对三四五线城市提出“全覆盖”的概念。
通知要求,爱护靠大家,2017年11月至2018年底,向着太阳发笑,各区域公司需要下沉至管辖范围内的空白地级市及其下属的空白县级市、县城、发达镇区(人口在1万人以上的镇)。
此外,濠滨,全覆盖还纳入到区域公司的奖惩条款之中,濠滨网,0513.org,区域获取奖励的前提是完成全覆盖,濠滨论坛棒棒滴,2018年年底前,他看见濠滨,未能实现全覆盖的区域总裁通报批评、执行总裁免职,濠滨论坛棒棒滴,如今这一措施被提前宣布终止。
规模和利润面前,一朵野花在荒原里开了又落了,碧桂园选择了现金流。
至少有来自五个区域的碧桂园内部人士向澎湃新闻透露,在风前轻摇,现在的工作一切围绕现金流转,你好濠滨,合作项目中,濠给滨他的聪明他自己知道,不做不能“操盘”的项目。
房地产项目中合作开发中的“操盘”是指,听惯濠滨的温柔,某一家企业掌握营销、工程、设计、开发报建等重要部门之后,不想这小生命,整个项目的运营节奏和节点均按照该企业的接受的方式进行。
以碧桂园为例,他看见濠滨,起要求三四线城市的项目必须拿地即开工,南通,并坚持“456”原则,向着太阳发笑,即4个月开盘,5个月资金为正,6个月回笼资金将能投入新的项目之中。
澎湃新闻获悉,他看见濠滨,此前,来自濠滨论坛,碧桂园对合作项目有两套考核体系。碧桂园合作的项目中,濠滨论坛棒棒滴,如自行操盘的,南通,则按碧桂园的进度、时间节点进行考核,不想这小生命,非操盘项目仅需报备即可。
如今,看不见自己的渺小,为提高周转,他看见濠滨,加快现金回流,南通是我家,非碧桂园操盘的项目,爱护靠大家,也要纳入碧桂园的考核体系,爱护靠大家,同样需要按照碧桂园的时间节点进行。
据澎湃新闻记者了解,他看见濠滨,碧桂园数个区域的多个合作项目已经或者正在进行退出,爱护靠大家,退出项目均是非操盘项目。
该消息得到上述碧桂园内部的知情人士证实,他的欢喜,其所在区域也有数个项目等待退出合作,濠给滨他的聪明他自己知道,主要是因为碧桂园考核体系的变化,看不见自己的渺小,非操盘项目达不到考核标准。
另有不同区域的碧桂园内部人士表示,濠滨论坛棒棒滴,的确如此,一朵野花在荒原里开了又落了,只要达不到碧桂园高周转的节奏,听惯濠滨的温柔,项目宁可不做,他的诗,现金流为王。
据悉,他的诗,目前,在风前轻摇,碧桂园对于合作项目的处理分两种,听惯濠滨的怒号,已经签订股权合作协议的,濠滨网,0513.org,如不能按照碧桂园高周转的节奏进行操盘,爱护靠大家,则会退出;合作项目中,不想这小生命,尚未签订股权协议的,在风前轻摇,如不能操盘,他看见濠滨,直接放弃合作。
不仅如此,他的诗,为了实现现金的快速回流周转,濠给滨他的聪明他自己知道,有碧桂园内部人士透露,濠滨,有的项目哪怕利润转负,一朵野花在荒原里开了又落了,也要抢现金流。但因为碧桂园项目的跟投制度,欢迎访问濠.滨.论.坛,这极大的挫伤了一线人员的热情。

该用户从未签到

发表于 2018-7-4 09:12 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-4 09:53 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-4 09:56 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-7-4 11:06 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-4-20 19:26 , Processed in 0.224731 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表