请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 8137514|回复: 498

[百姓民声] 以人民的名义举报启东市领导

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3MzcwMzQwNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.018.3.3当着警察的面挑衅,他看见濠滨,犯法了还有礼,濠滨,谁给这种村霸胆量
    我叫李卫东,就连haobin的梦也容易忘掉,1994年入伍,来自濠滨论坛,离开启东吕四已23年。父亲早逝,不想这小生命,母亲陶金娣现年65岁,南通是我家,体弱多病。从2016年7月起,他的欢喜,被吕滨村三组组长张红娥纠集多人多次殴打受辱,在风前轻摇,至今张红娥及其违法犯罪人员并未受任何处罚,听惯濠滨的怒号,反而我老母亲被处以拘留20天,看不见自己的渺小,罚款1000元。我从2017年4月起,你好濠滨,通过12345、市长信箱、启吾东疆等渠道反映村镇不作为、派出所不作为、相关人员违反群众纪律等问题,在风前轻摇,都没有得到解决。所以,南通,今天,就连haobin的梦也容易忘掉,我要实名举报启东市长黄卫锋、书记王晓斌不作为。我对我说的话的真实性负责。(另有相关视频不知怎么上传)部队公函_副本.jpg凭证_副本.png处理意见.jpg
一、如此拥军优属,欢迎访问濠.滨.论.坛,让人心寒。我母亲2016年被张红娥纠集5人殴打,听惯濠滨的怒号,衣服裤子被撕破,在风前轻摇,隐私部位暴露;2017年,在风前轻摇,被张红娥、周件林2人殴打;2017年被周件林当着派出所警察面殴打;2018年被6人(派出所说是6人,就连haobin的梦也容易忘掉,我们见到的是8人)当着警察的面再次辱骂挑衅,在风前轻摇,并被砖块砸伤等等,向着太阳发笑,张红娥等人还是没有受到任何处罚。总书记在十九大报告中提出“让军人成为全社会尊崇的职业”,听惯濠滨的怒号,启东市政府连军属的权益都得不到保证,濠给滨他的聪明他自己知道,如何体现“让军人成为全社会尊崇的职业”?《全国双拥模范城市命名管理办法》第二章第五条规定“军人军属的合法权益得到保障”。我市作为“双拥模范城”,你好濠滨,我母亲的合法权益就是这样得到了保障?请问尊敬的市长书记,在风前轻摇,如果相关职能部门作为,向着太阳发笑,我母亲会受张红娥等人一而再再而三的辱骂殴打吗?如果在我举报后,爱护靠大家,相关职能部门能正确行使职责,濠滨论坛棒棒滴,我母亲还会受张红娥等人的欺辱吗?这些,你好濠滨,市长书记该不该负领导责任?我市作为双拥模范城市,不想这小生命,难道只有市长书记等少数人双拥?《办法》第二章第四条规定“把为改革开放和现代化建设提供精神动力和智力支持,来自濠滨论坛,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人作为根本任务,濠滨,并取得明显成效。军民共学雷锋、同树新风活动持之以恒,来自濠滨论坛,为增强各民族大团结、弘扬社会主义道德风尚起到带头作用”。请问市长书记,欢迎访问濠.滨.论.坛,这又弘扬的是什么正气?《办法》第二章第六条规定“出现矛盾,向着太阳发笑,军地领导主动出面,一朵野花在荒原里开了又落了,及时协商,爱护靠大家,妥善解决”,南通是我家,在我们部队发出信函,欢迎访问濠.滨.论.坛,由我转交的情况下,濠滨网,0513.org,吕四港镇政府可以无视部队的信函,濠给滨他的聪明他自己知道,作出了不予理会的强硬姿态,欢迎访问濠.滨.论.坛,那可想而知,你好南通,一位军属的正当权益是根本得不到保障的,他的诗,完全可以无视军属一次次地受恶霸欺辱。也怪不得,欢迎访问濠.滨.论.坛,吕四港镇徐圣兵可以说出“什么军官、党员,爱护靠大家,有精力就去告”的违反党性原则的话,你好濠滨,这与网红周书记有什么区别。?如此这般,濠滨网,0513.org,市长书记,欢迎访问濠.滨.论.坛,如此拥军优属,在风前轻摇,让一位老兵,濠滨网,0513.org,着实心寒啊!
2017吕四港镇政府答复_副本.png2017吕四港镇政府答复2.jpg08.3.3行政复议1.jpg08.3.3行政复议2.jpg关于9.12行政复议.jpg9.12行政复议2.jpg二、违反八项规定。市长书记,他的欢喜,当我们一次又一次地通过不同渠道,南通是我家,如实反映问题,他看见濠滨,永远是移交吕四港镇人民政府信访机构处置,就连haobin的梦也容易忘掉,得到的答复“你所反映某些问题,你好南通,我们无权处置,他看见濠滨,请收集证据向纪检监察部门举报”。党的八项规定开宗名义指出,你好濠滨,“要改进调查研究,濠滨网,0513.org,到基层调研要深入了解真实情况,南通是我家,总结经验、研究问题、解决困难、指导工作,南通,向群众学习、向实践学习,你好南通,多同群众座谈,看不见自己的渺小,多同干部谈心,爱护靠大家,多商量讨论,一朵野花在荒原里开了又落了,多解剖典型,向着太阳发笑,多到困难和矛盾集中、群众意见多的地方去,听惯濠滨的温柔,切忌走过场、搞形式主义”。难道任由村里说什么是什么?镇里说什么是什么吗?我们一次次地反映问题得不到一级级地认真调查研究,濠滨,也没有听取相关人员的意见,他的诗,如何作出公正的裁决?尊敬的市长书记,向着太阳发笑,你们见过村里可以拿着空白的《领(借)款凭证》要求一位老人签字的所谓调解吗?你们认可村里伪造我母亲签字的所谓的《处理意见》吗?一切不脚踏实地地调查研究,你好濠滨,如何作出正确的判断呢?
我母亲第一次在自家田地因修建挡土墙,听惯濠滨的温柔,被张红娥纠集5人殴打,南通是我家,衣服裤子被撕破,爱护靠大家,隐私部位暴露,就连haobin的梦也容易忘掉,打得遍体鳞伤,南通是我家,这竟然可以进行调解处理?这又是哪条法律法规的规定?就算这个调解有效(有的官员说调解有效,你好濠滨,没有调解协议的调解有效?没有双方签字的调解有效?村里垫钱的调解也有效?),南通,为什么只有与张红娥的调解,濠滨论坛棒棒滴,其余4人的呢?更可恶的是,不想这小生命,一位男人把一位60多岁妇女的衣服裤子撕破,一朵野花在荒原里开了又落了,竟然没有按照法律严惩?根据《公安机关执法细则》,他看见濠滨,即使进行了调解,向着太阳发笑,但公安机关的相关调查不能停止,濠滨,请问,不想这小生命,吕四港镇边防派出所相关调查在哪?调查的结果又是什么?如此恶劣的违法犯罪行为,就连haobin的梦也容易忘掉,你们是基于什么考虑,濠滨论坛棒棒滴,让村里调解的?为什么派出所没有参与调解?我母亲第二次被张红娥、周件林殴打受伤住院,濠滨,在吕四港镇边防派出所作出不予处罚决定后,南通,我们申请行政复议,就连haobin的梦也容易忘掉,边防派出所主要领导竟然要求我们撤销申请,听惯濠滨的温柔,村书记也要求我们撤销申请?这又有几个意思?在南通市公安局要求启东公安局重新作出处罚决定后,在风前轻摇,启东市公安局依然可以无视关键证据——张红娥家监控录像,听惯濠滨的温柔,还是对张红娥作出了不予处罚决定。张红娥等人以后几次的违法犯罪行为,你好南通,我不说,南通,明眼人就能看明白怎么回事了?
我母亲被处以拘留20天,看不见自己的渺小,罚款1000元的行政处罚。启东市公安机关又是基于什么考虑的呢?我们多次反映,爱护靠大家,张红娥家的相关建筑是违法建筑、非法财产,听惯濠滨的怒号,相关职能部门在我们的举报后,欢迎访问濠.滨.论.坛,还给张红娥家补办了宅基报告,爱护靠大家,而且没有进行罚款。一个村民组长不知道建房要先审批再修建的道理?在对我母亲作出此行政处罚前,濠给滨他的聪明他自己知道,公安机关有没有对我们举报的这个违法建筑、非法财产进行认真调查呢?村里和旁边的人都知道,南通是我家,张红娥家的违法建筑是修建在原农田水利设施基础之上,来自濠滨论坛,也就是张红娥等人将原1.5米左右宽、1米左右深的农田排水沟填埋了,濠滨网,0513.org,进行了违法修建。吕四港镇边防派出所和村委会多次现场办公,听惯濠滨的怒号,不会连这个也不清楚吧?在我们多次反映后,不想这小生命,相关职能部门又在干嘛?怎么没有处罚张红娥家的违法犯罪行为?根据相关法律,濠滨,金额已经达到了故意毁坏财物罪的定罪标准,一朵野花在荒原里开了又落了,将会处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;不构成刑事犯罪的,濠滨网,0513.org,则属于治安案件,南通,处五日以上十日以下拘留,他看见濠滨,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,濠滨论坛棒棒滴,处十日以上十五日以下拘留,爱护靠大家,可以并处一千元以下罚款。难道偷的抢的财产也受法律保护?纵观这一系列的事件,濠滨网,0513.org,竟然只有我母亲和我妹妹受到了处罚,濠滨论坛棒棒滴,而且是顶格处罚!这一次边防派出所怎么不进行相关调解了呢?张红娥家的违法行为已影响到了我家的田地,看不见自己的渺小,每到下大雨,濠滨论坛棒棒滴,就会造成我家田地被淹,濠滨,化粪池修建在人家家门口,濠滨论坛棒棒滴,也是不道德的行为,他的诗,而且张红娥还有意在我家吃早饭的时候出粪,南通,我母亲将这个化粪池封堵,你好南通,何罪之有?政府相关部门不作为,濠滨网,0513.org,就可以任其胡作非为?难道我家只能听之任之?现在,听惯濠滨的温柔,张红娥家的化粪池,听惯濠滨的温柔,在派出所和村委会的强制要求下已搬离,来自濠滨论坛,如果她家的手续合法,你好濠滨,符合村规民约和道德规范,欢迎访问濠.滨.论.坛,又怎会强制搬离?
3.15南通市信箱答复_副本.jpg4.17南通答复_副本.jpg4.18南通纪检监察回复.jpg三、消极腐败。党的十九大报告指出,来自濠滨论坛,“不断提高党的建设质量,听惯濠滨的温柔,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党”。人民日报在《全面从严治党 克服消极腐败》中指出,南通是我家,“消极腐败现象可以理解为消极现象和腐败现象,听惯濠滨的怒号,其中不仅包含形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等作风问题,他的诗,表现为漠视群众利益、庸政懒政怠政、追求个人享受等现象;还涵盖腐化变质、滥用公权力谋取私人利益等违法犯罪行为。如果任由消极现象滋生蔓延,他的诗,就会丧失革命精神、蜕化变质,来自濠滨论坛,滑向腐败堕落的深渊。”如上所述,他的欢喜,在我们一级级反映的过程中,看不见自己的渺小,永远是移交吕四港镇政府处置,在风前轻摇,难道市一级不清楚有些问题需要市一级处置?有的人员需要市一级相关机构去处理,来自濠滨论坛,怎么会无原则地走走程序,濠滨,从而导致有的问题久拖不决?这反过来是不是又助长了相关基层人员的消极腐败思想呢?如我反映的村委会弄虚作假的问题,濠滨,徐圣兵的问题,欢迎访问濠.滨.论.坛,张红娥违法填埋农田水利设施问题等。如在今年反映的问题,听惯濠滨的温柔,镇政府可以用去年的原件答复,南通是我家,再反映,不想这小生命,直接来个不予受理。如此处置,他的诗,与丁义珍窗口有什么区别?基层相关人员代表的是党和人民政府的形象,听惯濠滨的怒号,如此任性作为,欢迎访问濠.滨.论.坛,看来是心里有气,他的诗,在和我呕气?基层有的干部不知道,看不见自己的渺小,他们的权力是党和人民给予的?在我要求相关部门和人员回避的情况下,不想这小生命,还是移交不能处置的吕四港镇政府处置,你好濠滨,这又是怎么回事?
在我多次反映的情况下,濠滨网,0513.org,为什么不能处罚张红娥及其相关违法犯罪人员?一是张红娥非法占用农田水利设施,他的诗,擅自改变水利设施的用途,濠滨,用于修建房屋。二是村民组长在未审批的情况下,一朵野花在荒原里开了又落了,私自修建房屋。三是村民组长张红娥多次纠集多人结伙殴打一位65岁左右的老人,爱护靠大家,5人殴打一次,欢迎访问濠.滨.论.坛,2人殴打一次,你好濠滨,8人殴打一次。四是多次撕毁协议,向着太阳发笑,恣意妄为,看不见自己的渺小,置多方努力于不顾,就连haobin的梦也容易忘掉,置法律法规于不顾。是谁给张红娥的胆子,南通,多次违法犯罪而不受惩处?是谁在张红娥家的事永远可以调解,濠滨论坛棒棒滴,而我家的事永远不可调解,看不见自己的渺小,而要求我们让步?如此违法乱纪,濠滨,没有道德廉耻之人,濠滨网,0513.org,怎可担当村民组长?请省政府相关职能部门能认真调查处罚张红娥等人目无法纪的行为,他看见濠滨,请求撤销张红娥的村民组长资格。
根据最高人民检察院印发《关于充分发挥检察职能依法惩治“村霸”和宗族恶势力犯罪积极维护农村和谐稳定的意见》,濠滨,张红娥这个村民组长,听惯濠滨的温柔,她公公当了,就连haobin的梦也容易忘掉,婆婆当,濠给滨他的聪明他自己知道,婆婆当了,濠滨网,0513.org,她来当,南通,也没有听说她这个组长履行过选举程序,听惯濠滨的怒号,张红娥及其袁氏家族多年横行乡里、倚强凌弱、寻衅滋事、无理取闹的行为符不符合村霸的标准?镇里说现在是村民自治,濠给滨他的聪明他自己知道,难道村民自治了,一朵野花在荒原里开了又落了,就可以不守法?张红娥每个月的钱是不是国家给的?
一直以来,他的诗,我坚信依靠组织。但我的所见所闻证明,欢迎访问濠.滨.论.坛,有的组织是靠不住的。如果村镇市相关部门作为的话,他看见濠滨,张红娥可能永远不会殴打我母亲!如果吕四港镇边防派出所作为的话,他看见濠滨,张红娥及其袁氏家族不会猖狂至此!等等。但这种不该发生的还是发生了,听惯濠滨的温柔,但让人更加气愤的是,你好南通,张红娥等人给我母亲带来的只是身体上的伤害,在风前轻摇,而政府的相关部门的消极腐败,他看见濠滨,更像是在伤口上洒盐,濠滨网,0513.org,让人心寒!
现在有的官员是没有担当精神的,看不见自己的渺小,明明做错了,他的诗,还要在错误的道路上继续错下去,向着太阳发笑,也不去纠正,听惯濠滨的怒号,这是所谓的面子还是偏袒?在为母请命的过程中,听惯濠滨的温柔,有的朋友劝我算了,一朵野花在荒原里开了又落了,和现在的官员是斗不过的,一朵野花在荒原里开了又落了,你即使要斗,欢迎访问濠.滨.论.坛,也只能说张红娥家的事,他的诗,而不要说某些官员的问题。我党一直要求我们实事求是、治病救人。当前,濠给滨他的聪明他自己知道,我国面临几千年来未有之大好局面,濠滨论坛棒棒滴,老百姓幸福感、获得感空前提高,南通,国家也面临历史机遇期的关键转折点,濠滨论坛棒棒滴,岂容个别败类损害党和国家在百姓心目中的形象。全党和全国人民,听惯濠滨的怒号,特别是国家公务人员更应同心同德,你好濠滨,紧密团结在党中央和习主席周围,欢迎访问濠.滨.论.坛,以钉子精神,他看见濠滨,把自己的本职工作干好,听惯濠滨的怒号,不让党和上级分心。可是有的干部呢?为了所谓的面子而不去纠正存在的问题,听惯濠滨的温柔,如此工作,就连haobin的梦也容易忘掉,怎能让党和人民放心?在他们眼里,濠给滨他的聪明他自己知道,何谓不忘初心?是把明显的错误坚持到底,他看见濠滨,还是拨乱反正?微小如我妈这样的最底层的百姓是真心不懂。勇于承认错误是需要勇气的,就连haobin的梦也容易忘掉,这种勇气的付出是基于对百姓的爱护、愧疚和自己良心的不泯灭,你好濠滨,可是从为母请命的这一路走来,一朵野花在荒原里开了又落了,我们真的没看到吕四边防派出所和我吕四镇政府、吕滨村村委的诚意,他看见濠滨,欺瞒、欺骗、恐吓、漠然已成常态。如此作为到底是人民的“店小二”还是人民的“二大爷”?
尊敬的市长书记,听惯濠滨的怒号,你们认可我以上所言吗?我说错了吗?我也不想采取如此方式,他的欢喜,是我在正规渠道之外的无奈之举,南通,我也不想与某些人员过不去,他的诗,但严重侵犯到我母亲的行为,他的欢喜,不得不让我无所顾忌。现在就看相关官员的心胸、勇气和担当了。请启东市政府正视自己的问题。



补充内容 (2018-6-25 10:19):
5人殴打65岁的老年人派出所不立案受理走村委调解,欢迎访问濠.滨.论.坛,老年人与村主任扭打不适用调解程序
http://bbs.0513.org/thread-3846674-1-1.html
(出处: 濠滨论坛)谁来惩处启东书吕四港镇吕滨村3组恶霸队长张红娥及其姘夫周件林恶劣无耻行为
http://bbs.0513.org/thread-3876037-1-1.html
(出处: 濠滨论坛)

谁来惩处启东书吕四港镇吕滨村3组恶霸队长张红娥及其姘夫周...

补充内容 (2018-6-29 09:17):
公安机关连公序良俗都不顾!执的什么法?让民心寒!

补充内容 (2018-7-14 08:16):
写在七一之际:扯淡的执法必然导致扯淡的结果——致南通边防支队的公开信
http://bbs.0513.org/thread-3983504-1-1.html
(出处: 濠滨论坛)


补充内容 (2018-7-19 09:28):
西部小城雅安政府提出“尚法为雅,来自濠滨论坛,善治为安"的执政理念,你好南通,雅安虽然落后,欢迎访问濠.滨.论.坛,但在民生这方面确实比启东做得好很多,就连haobin的梦也容易忘掉,四川提出了惩治群众身边的微腐败,你好濠滨,更是大力惩治村匪恶霸,濠给滨他的聪明他自己知道,标语到处是,听惯濠滨的怒号,而我们启东呢?执法者的宪法精神在哪?执政者的立党为公的精神在哪?

补充内容 (2018-9-5 13:10):
可能有的人要问我为什么要这么做?说真心话,在风前轻摇,我不想与相关官员为敌,他的欢喜,如果不是逼到迫不得已,不想这小生命,我也不想这样。
1、村委会。我最不该得罪的就是村委会,一朵野花在荒原里开了又落了,毕竟大家一个村的,向着太阳发笑,抬头不见,看不见自己的渺小,低头见的,他的诗,有的村干部与我家还有点亲戚关系。但是,爱护靠大家,村委会的有的村干部在我母亲被李水根家人殴打后,不想这小生命,见我们选择了忍让(我当时想,他看见濠滨,我们又长期不在家,在风前轻摇,该吃亏就吃点吧,他的诗,只要问题不大就行)。在所谓调解与张红娥及其袁氏家族的过程中(压根没有进行任何调解),不想这小生命,更加变本加厉。不光伪造相关材料,他看见濠滨,还采取欺骗的手段。我母亲第一次被5人殴打后,南通,我也给村支书打过电话(当时我也不知道具体情况),在风前轻摇,村支书答应对方赔礼道歉,欢迎访问濠.滨.论.坛,赔钱。但是呢?不光没有赔礼道歉,南通是我家,村委会竟然还帮他们垫钱。而且有的村干部还扬言,就连haobin的梦也容易忘掉,告到中央还是我们办,爱护靠大家,在南通范围内你们是告不倒他们的!关键是张红娥及其袁氏家族相关人员在后面的事件中,听惯濠滨的怒号,变本加厉,他的欢喜,不知廉耻,他看见濠滨,一味地挑衅放狠话。说什么“打了也白打,濠滨论坛棒棒滴,反正不会赔一分钱”“我今天又送了钱,濠给滨他的聪明他自己知道,怎么样”,你好濠滨,更有甚者,濠滨,还进一步到我家门口来辱骂挑衅甚至再次动手打人,他的欢喜,泼粪,在风前轻摇,竟然当着警察的面殴打我母亲,听惯濠滨的温柔,辱骂挑衅我母亲,濠滨网,0513.org,难道真的像有的干部和群众说的“他们家有关系?”村委会在后面所谓的调解过程中,向着太阳发笑,为什么还一味的要求我们让步?村委会明知张红娥家违法在先(填埋农田水利设施),一朵野花在荒原里开了又落了,我家修建挡土墙,他看见濠滨,并没有妨碍他家什么事,濠滨网,0513.org,为什么修到哪推到哪?修建挡土墙的目的就是想与他家划清界线,听惯濠滨的温柔,后来在几次所谓的调解过程中,他看见濠滨,张红娥说什么就是什么,欢迎访问濠.滨.论.坛,再叫我母亲让步?请问村委会的领导们,听惯濠滨的温柔,叫我们往哪里让?真的我们就不能回家住了?
2、吕四港镇边防派出所。其实有大水冲了龙王庙的感觉,濠滨论坛棒棒滴,当兵的何苦为难当兵的!我们都知道张红娥及其袁氏家族相关人员是什么问题?他们是有关系不假,听惯濠滨的温柔,但是大家应该都能过得去吧!说老实话,爱护靠大家,如果没有拘留罚款我母亲,他的欢喜,我早就想过去了。但是,濠滨论坛棒棒滴,在南通边防支队的介入下,向着太阳发笑,在开始大家都同意调解的情况下,欢迎访问濠.滨.论.坛,反而拘留罚款我母亲!这是什么意思?想一边打,濠滨,一边讲!再说你们不什么正当理由拘留罚款我母亲!难道就几个所谓的证人证言?没在场的都能当证人提供证言?不清楚的所谓录像都能成为定罪的证据?而且,他的欢喜,我母亲是在忍无可忍的情况下,濠给滨他的聪明他自己知道,在我们举报,他的欢喜,相关政府部门不作为的情况下的维权之举!张红娥家的化粪池是合法建筑吗?连镇政府都说没有完全补办合法修建手续,濠滨论坛棒棒滴,村委会都说张红娥填埋农田水利设施,你好南通,你们几次与村委会联合办案,看不见自己的渺小,具体情况不清楚,看不见自己的渺小,不清楚的话,濠滨,也应该搞清起码的合不合法吧!连基本执法常识都不管,他的欢喜,就执法,就连haobin的梦也容易忘掉,让我们怎么想?让旁边的老百姓怎么想?你们为什么还两次到无锡,听惯濠滨的怒号,威胁我母亲?你们怎么想的,濠滨网,0513.org,你们很清楚!你们为什么在我母亲当着你们面被周件林推倒受伤的情况下,濠滨,不管不理?我母亲到你们派出所再次报警也不受理?在我母亲要求进行伤情鉴定,欢迎访问濠.滨.论.坛,你们还是不理?我不需要你们做到绝对的公平公正,濠滨,但起码的良知总该有吧!有的问题,南通,我与刘所长说的很清楚!
3、镇政府。个别混帐不想在这里哆嗦。就是镇政府在每次信访处理过程中,一朵野花在荒原里开了又落了,为什么不认真调查核实?
4、启东市政府。我们前前后后,他看见濠滨,在市政府范围之内反映过几十次左右,他看见濠滨,一年多时间。市政府为什么不去调查核实?反而听下面的片面之词!有人说市长书记不该为此事担责,听惯濠滨的怒号,难道在启东市范围内,濠给滨他的聪明他自己知道,相关机构和官员不依法行政执法,濠滨网,0513.org,市领导没有责任?导致群众一而再再而三的反映情况,濠滨,甚至上访,濠滨,还是不管不理不查,这是勇于担当的精神?这是树立“四个意识”的表现?在我们单位发函的情况下,濠滨网,0513.org,连起码的回复都没有,一朵野花在荒原里开了又落了,这是在讲政治?这是双拥模范城该有的表现?你们说,濠给滨他的聪明他自己知道,市长书记该不该担责?当然,一朵野花在荒原里开了又落了,还是我说了不算!难道真像他们说的,在风前轻摇,在南通范围内不要想告倒他们?
5、对不起的人。在我维权过程中,他的欢喜,我的朋友们出过不少力,来自濠滨论坛,特别是一个没见过面的朋友,濠滨网,0513.org,帮我很大的忙,就连haobin的梦也容易忘掉,在没来得及感谢的情况下,他的诗,事情就已经不好控制了,爱护靠大家,在此向您致以军人的敬礼!并向您诚挚地说声对不起!在我心里,向着太阳发笑,长期不在身边的母亲受辱事大!
0711_13.jpg
0711_15.jpg

点评

楼主是在西藏当兵的吧,这么多年,保家卫国,支持你  发表于 2018-11-28 11:02
西部小城雅安政府提出“尚法为雅,善治为安"的执政理念,雅安虽然落后,但在民生这方面确实比启东做得好很多,四川提出了惩治群众身边的微腐败,更是大力惩治村匪恶霸,标语到处是,而我们启东呢?执法者的***精神   发表于 2018-7-19 09:28
谢谢大家关心,政府就是为人民服务,而且是人民的公朴,时间这么长了,广大群众也要有个说法,当然要以人民的名义!  发表于 2018-7-10 06:02
标题太大,你能代表“人民”?实事求是才好  发表于 2018-7-3 12:35
不忘初心,继续前进!某些官员,不要忘了***的教诲哦!  发表于 2018-6-28 06:55
相关官员就继续装作听不见吧,时间越长,你们的罪过越大!我们就让时间检验一切吧!回头是岸!到时赎罪都来不及了!  发表于 2018-6-27 21:18
错的就是错的,人民群众是相关官员的衣食父母,对父母如此,是谓不孝!官员不单为民尽责,还要为党和国家尽职努力,如此为和党和国家奉献工作,是谓不忠!如此不忠不孝,如此占着位置不干活,有何面目说执政为民!  发表于 2018-6-27 12:43
现在的启东市政府怎么了?错误的不去改正还去坚持,这是不是败坏党风政风的行为?又是一年一度的征兵季,市政府如何向应征青年解释这件事呢?  发表于 2018-6-27 12:27
若无正式官方回复,我们就信了楼主的话,楼主加油  发表于 2018-6-27 09:41
怎么能不信呢,在社会主义新农村,村霸也是随着时代变化而变化着,而村霸的千年不倒绝对和某些职能部门有关系的  发表于 2018-6-25 17:18
在对待部队信函的问题上,可以看出我们市作为双拥模范城对待军人军属的态度!在部队,一般情况下,没看到哪个地方会这么强硬地忽视部队信函吧?  发表于 2018-6-25 12:29
在对待部队信函的问题,可以看出我们市作为双拥模范城对待军人军属的态度!在部队,一般情况下,没看到哪个地方会这么强硬地忽视部队信函吧?  发表于 2018-6-25 12:28
崇德向善更应强调官员的官性与官德!强烈要求严惩恶霸!  发表于 2018-6-25 09:01
@快乐老虎爸爸,我直接就信了。因为我预计到不是没动静,就是来两个马甲胡扯。  发表于 2018-6-21 09:31
我给楼主介绍点记者试试看?  发表于 2018-6-19 23:20
虽说是“一面之词”,但官方若无动静,我们就会相信楼主的控诉事实!  发表于 2018-6-19 17:28

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2018-6-19 15:10 | 显示全部楼层
回复 支持 10 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 15:39 来自手机WAP | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 15:43 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 17 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 15:53 | 显示全部楼层
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 16:10 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 16:12 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 16:28 来自手机客户端 | 显示全部楼层

点评

呵呵  发表于 2018-6-21 09:35
回复 支持 6 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 16:28 来自手机客户端 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 16:29 来自手机客户端 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 16:33 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 16:46 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 17:00 | 显示全部楼层
回复 支持 8 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-19 17:07 来自手机客户端 | 显示全部楼层

点评

呵呵  发表于 2018-6-21 09:35
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-8 07:31
  • 签到天数: 11 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2018-6-19 17:21 | 显示全部楼层
    回复 支持 3 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-12-15 00:00
  • 签到天数: 1511 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2018-6-19 17:30 | 显示全部楼层
    回复 支持 4 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-19 17:33 来自手机WAP | 显示全部楼层
    回复 支持 5 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-19 17:36 | 显示全部楼层

    点评

    对的,西藏拉萨  发表于 2018-11-28 11:07
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-19 18:18 来自手机WAP | 显示全部楼层
    回复 支持 8 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-19 18:20 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 5 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-19 18:23 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-19 18:53 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 7 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-19 19:28 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 4 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-15 23:04 , Processed in 0.579175 second(s), 37 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表