请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 老公总爱看快手抖音里的美女,前一阵子迷恋那个叫温婉的,天天刷,我该发火阻止吗?

前一阵温婉不是很火吗,我老公就天天刷刷,一天到晚巴拉巴拉,烦死了
后来扒皮了之后又迷上了别的女的,前两天我一看他的抖音
3 {. }# X' w' |- H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 X$ `# }% Z) K0 U把我气的半死,关注的百分之八十是美女
2 p4 x5 |0 p, K! R# ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Z) z, k8 F4 U) }  a又吵了一架,他还振振有词
6 Q) u/ j6 {" }# w3 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! A  g" Z" k& | t014ab1e1217e0f7f8e.jpg
0 ~! k/ C! N1 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( t$ Z+ R' C" t6 A. m网上拔了一张照片,有什么好看的,一看就是整过,尖嘴猴腮的样子

说实话,抖音容易上瘾啊,美女太多了,我自己是个女的都不敢看抖音,一看就没完没了了

他爱看那些人造辣鸡证明他品味问题,你要提高他品味。

一骁 发表于 2018-6-16 07:52
4 x3 P& V% b( o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 q7 n' n% e" ]他爱看那些人造辣鸡证明他品味问题,你要提高他品味。

8 S6 m/ G2 {. d  y2 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ?2 L9 `9 P3 r& z# D也不能这么绝对吧 我跟我老公也喜欢看抖音美女啊 怎么就是品味低俗了
  t+ f# A8 ?4 m- ~0 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& N, p! E6 n/ b2 R

6 P9 O8 N2 M5 h6 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 S; u1 ?) K8 ^" A
灵兰若梦 发表于 2018-6-19 08:43
也不能这么绝对吧 我跟我老公也喜欢看抖音美女啊 怎么就是品味低俗了

, E2 d& k  O& l8 N+ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 B# X/ d  H$ |# G; l问题是你们夫唱妇随,有一定的度,那就不存在雅俗的问题。而他老公沉迷其间,影响家庭,说他品味有问题也是温柔的说法。

说明你老公性取向正常