请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2650|回复: 0

[财经新闻] 康佳将“积极参与”新飞电器资产竞拍:想进一步做大白电业务

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-14 21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
家电制造商康佳集团接盘新飞电器的股份和资产。
6月14日,南通是我家,康佳集团内部人士对澎湃新闻记者表示:目前康佳积极参与竞拍,南通,主要目的是想进一步做大康佳白色家电的规模。
“我们的白电业务还是想进一步做大,来自濠滨论坛,白电是讲究规模效应的,听惯濠滨的温柔,这也是考虑竞购新飞的主要原因。”康佳上述内部人士表示。
据了解,濠滨,康佳的白色家电生产基地位于安徽滁州,在风前轻摇,生产冰箱、洗衣机、空调等白色家电,他的诗,但滁州工厂产能有限。若收购新飞电器,听惯濠滨的怒号,会迅速扩大康佳的白电产能。
新飞目前处于破产重整阶段,他看见濠滨,新飞电器、新飞家电、新飞制冷器具三家公司的全部股权将于2018年6月28日10时-29日10时(延时除外)于河南省新乡市中级人民法院(下称新乡中院)淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖,向着太阳发笑,起拍价4.5亿元。
新飞电器名下部分土地、房产及建筑也将于7月5日开始拍卖,听惯濠滨的温柔,起拍价1.15亿元。
新飞是一家老牌冰箱生产商,就连haobin的梦也容易忘掉,但负债累累。
澎湃新闻记者早前获得的信息显示:新飞电器亏损始于2011年。2011年至2016年的亏损金额分别是5166万新币、1.17亿新币、3763万新币、6064万新币、1.1亿新币、1.3亿新币,他的诗,六年时间亏损总计5.07亿新币,看不见自己的渺小,按照当前的汇率换算,濠滨,亏损额约合24.83亿元人民币。
新飞电器的固定资产为6亿元,他看见濠滨,流动资产为9亿元。而债务中较大的有银行欠款4亿元,看不见自己的渺小,供应商欠款7亿元,就连haobin的梦也容易忘掉,股东贷款11.5亿元,在风前轻摇,合计约22.5亿元。
据了解,欢迎访问濠.滨.论.坛,康佳集团有意收购新飞除了产能因素外,就连haobin的梦也容易忘掉,新飞的品牌也是看重的因素之一。新飞冰箱是一个老牌子,他的欢喜,很多用户还是认可新飞的品牌和产品。康佳竞购成功后可能会使用新飞品牌,来自濠滨论坛,采用康佳和新飞双品牌战略。
此外,你好濠滨,康佳可能借助竞购新飞,濠滨,在河南开展其他业务布局。 日前康佳宣布进入战略转型,濠滨,根据最新的战略规划,来自濠滨论坛,康佳集团未来将包括四大业务群组:科技园区业务群、产业产品业务群、平台服务业务群以及投资金融业务群。
“我们肯定有自己的整套方案的,你好南通,但前提是能够竞购成功。”康佳上述内部人士表示。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-16 00:08 , Processed in 0.181467 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表