请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2386|回复: 0

[财经新闻] 银保监重申P2P只能做信息中介,风险外溢的金融机构要持牌

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-14 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪些P2P网贷能熬过整顿?是不是拿到金融牌照才能活下来?监管部门给了官方回答。
6月14日,爱护靠大家,在由上海市人民政府和中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会共同主办的“2018陆家嘴论坛”上,他的诗,中国银保监会普惠金融部主任李均峰表示,欢迎访问濠.滨.论.坛,只有严格把自己定义为信息中介的P2P平台才能“留下来”,向着太阳发笑,可以探索采用监管沙箱做法允许P2P在一定空间内做一些试点。
李均锋表示,南通是我家,P2P想要生存下来,就连haobin的梦也容易忘掉,必须定位于信息中介撮合的定位,就连haobin的梦也容易忘掉,不能把P2P搞成信用中心,你好濠滨,不能搞资金池、搞自融。按照这个定位,来自濠滨论坛,当前市场上的P2P平台,一朵野花在荒原里开了又落了,还需要一段时间去去伪存精。市场上经过一段整治,听惯濠滨的温柔,哪些是真正的P2P,一朵野花在荒原里开了又落了,哪些是假P2P,南通是我家,监管部门还需要观察分辨。
而对于目前互联网金融“牌照热”,在风前轻摇,纷纷争取小贷、私募、消费金融等牌照的行为,濠滨,李均锋表示,爱护靠大家,如果做金融业务不接受监管和持牌,他的诗,就会冲乱这个市场。但是不是所有的金融业务都要持牌,看不见自己的渺小,这个可以去研究。
“只要金融机构有风险外溢的一定要持牌,你好濠滨,一定要接受审慎监管,濠给滨他的聪明他自己知道,对于风险外溢不太大的机构,就连haobin的梦也容易忘掉,要加强对其业务的事中事后监管。”李俊峰说,在风前轻摇,“从监管部门来说,听惯濠滨的温柔,对于有些金融业务可以采取监管沙箱概念,就连haobin的梦也容易忘掉,允许这些机构在一定空间中做一些试点,看不见自己的渺小,包括P2P机构下一步也可以做这方面的探索。”
“监管沙盒”是一项监管制度创新,看不见自己的渺小,由英国金融行为监管局首创,在风前轻摇,为创新企业提供了一个安全场所,向着太阳发笑,在其中,欢迎访问濠.滨.论.坛,企业可以测试创新型产品、服务、商业模式和传送机制,濠滨,并且不会将不良影响直接带给处于正常监管机制下的企业。这种沙盒机制鼓励创新,南通是我家,并为企业提供了更优的融资渠道。后来,濠滨网,0513.org,新加坡、澳大利亚等地都开始陆续借鉴。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-21 06:50 , Processed in 0.172964 second(s), 18 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表