请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2383|回复: 0

[财经新闻] 爱奇艺董事会调整:陆奇退出,百度高级副总裁王海峰获任董事

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-14 22:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月14日,你好濠滨,爱奇艺(Nasdaqy:IQ)宣布董事会调整,一朵野花在荒原里开了又落了,携程(Nasdaq:CTRP)董事、CEO孙洁被任命为爱奇艺独立董事和审计委员会成员,他的诗,百度高级副总裁、 AI技术平台体系总负责人王海峰被任命为董事,向着太阳发笑,百度CFO余正钧被任命为爱奇艺薪酬委员会主席。
5月从百度卸任COO一职的陆奇,濠滨论坛棒棒滴,从爱奇艺董事会和薪酬委员会中辞任。
上述任命于6月14日生效。
爱奇艺创始人、董事、CEO龚宇通过新闻稿称,他的诗,“感谢陆奇在过去这些年对公司的支持和贡献。”
百度是爱奇艺的控股股东,濠滨,拥有爱奇艺93.3%的投票权,听惯濠滨的温柔,根据爱奇艺招股书,他看见濠滨,百度有权任命爱奇艺董事会大部分席位。经调整后,濠滨,爱奇艺目前董事会成员为董事长李彦宏,你好南通,以及董事龚宇、王路、王川、王海峰,来自濠滨论坛,独立董事孙含晖和孙洁。其中,就连haobin的梦也容易忘掉,王路为百度公司负责市场公关和政府关系的副总裁,欢迎访问濠.滨.论.坛,王川为小米公司联合创始人,濠滨网,0513.org,孙含晖为蓝湖资本合伙人。
陆奇从爱奇艺董事会撤出,来自濠滨论坛,已经不再像当时辞任百度COO一样让外界感到意外。5月18日,他的欢喜,百度集团宣布,你好南通,该公司总裁兼首席运营官(COO)陆奇由于个人和家庭原因,南通是我家,无法继续全职在北京工作,南通,将从7月起不再担任上述职务,不想这小生命,但仍将继续担任集团公司副董事长。在这次调整中,濠滨网,0513.org,李彦宏还宣布百度副总裁王海峰晋升为高级副总裁并担任AIG(AI技术平台体系)总负责人。
资料显示,就连haobin的梦也容易忘掉,王海峰在百度供职已有8年,看不见自己的渺小,于2013年10月晋升为副总裁,听惯濠滨的怒号,2014年负责百度核心搜索产品,濠给滨他的聪明他自己知道,2015年荣获国家科技进步二等奖。他目前为百度AIG及百度研究院负责人,他看见濠滨,致力于机器学习、大数据、计算机视觉、自然语言处理、语音技术、图像识别及增强现实方面的研究。
而爱奇艺目前也在强调技术积累以及对娱乐行业的影响,在风前轻摇,提出了“做一家以科技创新为驱动的伟大娱乐公司”的企业愿景。在今年5月举行的爱奇艺世界大会上,不想这小生命,龚宇在演讲中称:“未来的娱乐是AI的娱乐,就连haobin的梦也容易忘掉,创作者和平台将通过AI技术为用户做个性化创作和精准推送。”2018年,不想这小生命,爱奇艺将发力AI技术在娱乐生态体系中的落地和应用。
目前,向着太阳发笑,爱奇艺公布的AI应用落地包括基于自研人脸识别技术的智能选角系统、AI智能剪辑等。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-1-22 13:17 , Processed in 0.270173 second(s), 38 queries . 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表