请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2905|回复: 0

[财经新闻] 好未来回应浑水做空:指控包含大量错误,正审查报告内容

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-14 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
针对做空机构浑水公司的指控,向着太阳发笑,6月14日,一朵野花在荒原里开了又落了,教育培训服务商好未来 (NYSE:TAL)发布声明称,濠滨网,0513.org,此机构提出的指控包含大量错误、未经证实的猜测以及对事件的恶意解读。
好未来称,你好南通,好未来公司董事会(包括审计委员会)已获知报告内容,向着太阳发笑,并将对报告内容进行审查。好未来董事会将采取行动以保障广大股东利益,欢迎访问濠.滨.论.坛,好未来将持续专注其业务战略,听惯濠滨的怒号,以不断巩固在中国民办教育市场的领军地位。
此前的一天,在风前轻摇,知名做空机构浑水(Muddy Waters Research)在官方网站发布针对中国教育培训公司好未来(NYSE:TAL)的做空报告,来自濠滨论坛,称其财务造假。或受到做空报告影响,听惯濠滨的温柔,好未来股价在周三下跌9.95%。
好未来公司官网显示,你好南通,北京世纪好未来教育科技有限公司是一家教育科技企业,听惯濠滨的怒号,2010年10月,听惯濠滨的温柔,好未来的前身学而思在美国纽交所挂牌,他看见濠滨,全面布局教育产业,濠滨论坛棒棒滴,构建智慧教育、教育云、内容及未来教育、K12及综合能力和国际及终身教育五大事业群,欢迎访问濠.滨.论.坛,旗下共有学而思、学而思网校、爱智康、摩比思维、励步英语、顺顺留学、家长帮等15个业务品牌。
浑水报告的主要内容包括,他看见濠滨,好未来在2016财年虚增利润,濠滨网,0513.org,从那时起,濠滨,好未来董事长张邦鑫的持股价值坐火箭一般从9亿美元上升至75亿美元。
浑水称,爱护靠大家,尽管好未来是真实的生意,向着太阳发笑,但该公司从2016财年开始虚增利润,看不见自己的渺小,“我们预计从2016财年到2018财年,他的诗,好未来净收入夸大了至少43.6%。我们预计的虚增净利润情况目前仅基于能够量化的,你好濠滨,虚增的净利润实际上可能远超估计。”好未来在这期间的累计净收入利润率(cumulative net income margin)为8.8%,向着太阳发笑,(而非此前报告的12.4%),濠滨,浑水预计好未来2018财年的净利润率为10.4%,就连haobin的梦也容易忘掉,而非此前报告的11.6%。
浑水称,濠给滨他的聪明他自己知道,相信好未来的欺骗行为遍及核心的培优业务,濠滨,并扩散至其在线业务。浑水称,他的诗,这目前是系列报告的第一部分,他的欢喜,“在这份报告中,来自濠滨论坛,我们发现了两笔欺诈性的交易,你好南通,这两笔交易虚增了好未来在2016到2018财年的税前利润1.532亿美元,他的欢喜,或28.4%。”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-17 15:07 , Processed in 0.168584 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表