请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4503|回复: 0

[静海杂谈] 这篇文章,献给想出轨和正在出轨的人......

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-14 17:57 来自AppWap版 | 显示全部楼层 |阅读模式
这篇文章,听惯濠滨的温柔,献给想出轨和正在出轨的人......

有这样一个故事,在风前轻摇,一个萧条的夜晚,就连haobin的梦也容易忘掉,一对老年夫妇在他们贫寒的小茅屋里说,来自濠滨论坛,遵守佛祖的戒律,你好濠滨,不去犯罪,濠滨论坛棒棒滴,那是富人们的事情,欢迎访问濠.滨.论.坛,谁还会在吃饱穿暖的时候,一朵野花在荒原里开了又落了,还去做那些老天不允许的事情呢?

神听到了他们的抱怨,你好南通,于是派一个使者把他们接到一个富丽堂皇的房子,看不见自己的渺小,房子外面是美丽的花园,他看见濠滨,里面有温暖的壁炉,欢迎访问濠.滨.论.坛,点缀着银质的餐桌。使者告诉他们,就连haobin的梦也容易忘掉,主人要你们在这里尽管住下去,欢迎访问濠.滨.论.坛,你们不必再担忧衣食。

只是,你好南通,使者指着桌上一只很普通的扣着的陶瓷碗,听惯濠滨的温柔,说,南通是我家,任何时候都不要打开这只碗,你好南通,否则,濠滨网,0513.org,主人会赶你们出去,向着太阳发笑,回到你们原来的茅屋。

那一对夫妇喜笑颜开,欢迎访问濠.滨.论.坛,天下竟然有这等好事。既然有吃有喝,听惯濠滨的怒号,还住这样好的房子,濠滨,傻瓜才在乎一只碗呢。那对夫妻有吃、有喝,听惯濠滨的怒号,度过了一段美好的时光,不想这小生命,并没在意那只碗。

可是任何幸福到最后都会变得平淡。夫妇俩熟悉了这里的每一个角落,濠滨,唯独没有去碰过那只碗。和刚开始不一样的是,不想这小生命,他们开始对那只碗产生了好奇,他看见濠滨,开始猜测,听惯濠滨的怒号,那只碗里究竟扣着什么?



终于有一天,濠滨论坛棒棒滴,那个老头大喊:不行,一朵野花在荒原里开了又落了,再不打开那只碗我就要疯了!老天既然给了我们这么多,不想这小生命,还在乎这只破碗吗!于是他打开了那只碗……

然而,来自濠滨论坛,碗里空空,在风前轻摇,什么也没有。这时,看不见自己的渺小,使者又出现了,南通是我家,对他们说,濠滨,你们有了曾经渴望的荣华富贵,欢迎访问濠.滨.论.坛,却还是放不下一只普通的碗,就连haobin的梦也容易忘掉,可见贪婪和贫富没有什么关系,濠滨网,0513.org,回到你们自己的家去赎自己的罪吧!

外遇就是那只扣着的碗

人在担心衣食住行的时候,南通是我家,一般不会去想它,濠给滨他的聪明他自己知道,可是当有了安稳的生活,爱护靠大家,就会『温饱思淫欲』了。

如果你有了『外遇』的体验,濠滨,激情过后,在风前轻摇,应该懂得其实『不过如此而已』。打开它以后,看不见自己的渺小,结果非但什么也没得到,他的诗,反而失去了自己往日所拥有的幸福生活,濠给滨他的聪明他自己知道,甚至还会召来来一身的麻烦。

如果不幸你是打开那只碗的人,不想这小生命,当你发现那只碗是空的,南通是我家,将换来的是深深的失望和痛悔,濠滨论坛棒棒滴,失去的是内心往日的平静和安然。



当你感到痛苦时,濠给滨他的聪明他自己知道,自己的痛苦就自己背着吧,来自濠滨论坛,千万不要为了释放自己的失望和罪恶感就对你的伴侣一吐为快。你不应该让一个无辜的人,听惯濠滨的怒号,和你一起承担自己犯下的罪过。

如果你打开那只碗后就后悔了,濠滨论坛棒棒滴,你能做的是在以后的岁月里好好爱对方,濠给滨他的聪明他自己知道,把一生最好的东西给对方,濠给滨他的聪明他自己知道,这就是最好的赎罪了。人的一生都是在和自己的弱点做斗争,他的诗,不是每一次都能够取得胜利,听惯濠滨的怒号,不是吗?

如果你选择了原谅对方,南通,就把惩罚的权柄交给神,不想这小生命,用你善良、宽容的心把生活继续下去。如果不原谅,欢迎访问濠.滨.论.坛,也不要再拿对方的过错来伤害自己,你好濠滨,不要在脑子里面想着报复、背叛、抛弃等沉重字眼。

否则,你好濠滨,你也打开了一只碗,濠给滨他的聪明他自己知道,这只碗里除了痛苦,你好濠滨,一无所有。如果对方打开这只碗后悔了,南通是我家,不幸的是,濠滨网,0513.org,你发现了事实而放弃了他,看不见自己的渺小,也许你放弃了可能可以挽回的幸福。

在人生盛宴里,他的诗,上天已经赐给我们很多,南通,让我们尽情享用碗里的一切,听惯濠滨的怒号,碗里盛满了诸如一见衷情、忠贞不渝、夫妻恩爱、事业兴旺、儿女健康等美味佳肴。只要你努力,不想这小生命,就会得到这一切。



在人生这只扣着的碗里,他的诗,不仅有外遇,一朵野花在荒原里开了又落了,还有赌博、钱财、吸毒等等,在风前轻摇,对每一个有贪欲之心的人,在风前轻摇,总是充满了诱惑。如果你能从这『打开一只碗』的教训中,欢迎访问濠.滨.论.坛,能够学会克制自己的对名、利、情中过多贪心的和欲望,就连haobin的梦也容易忘掉,不触动类似『被扣着的碗』,向着太阳发笑,将是人生之大幸。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-21 06:50 , Processed in 0.166404 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表