请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4833|回复: 1

[国内新闻] 民警救出一名跳海男子,一碗泡面让其说出了惊人的秘密

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-6-14 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    6 月 6 日上午,在风前轻摇,一名男子在连云港连云区跨海大桥附近海域落水,爱护靠大家,在万分紧急危难之时,他的欢喜,板桥边防派出所民警第一时间赶赴现场,濠滨网,0513.org,会同当地渔民及时将其救起。不料,南通是我家,民警在核查其身份时,濠给滨他的聪明他自己知道,发现其竟是一名网上逃犯!
    当日上午 10 时许,听惯濠滨的怒号,江苏连云分局板桥边防派出所民警接群众报警称:连云区跨海大桥距岸边南 200 多米海里,濠滨,有人掉落海中急需救助。接警后,向着太阳发笑,板桥边防所官兵立即赶赴现场,他的欢喜,并在出警途中第一时间拨打 119 请求救援力量。到达现场后,他看见濠滨,民警观察到距离岸边不远处海内不停有个黑色身影在拍打海水,向着太阳发笑,结合现场情况确定是落水男子。时间紧迫!来不及等待救援力量,你好南通,现场处置所领导当即决定下海救人,濠滨网,0513.org,于是立即向周边渔民借了一艘快艇,不想这小生命,和渔民一起乘坐快艇赶至落水处,濠给滨他的聪明他自己知道,途中民警一直呼喊该男子试图让其保持清醒状态,不想这小生命,并及时赶至落水处。

    到达落水处后,就连haobin的梦也容易忘掉,发现该男子已经快奄奄一息,南通是我家,民警立即会同渔民一起将该落水男子救上快艇,一朵野花在荒原里开了又落了,并及时采取救助措施。上岸后,看不见自己的渺小,民警发现该男子脸色苍白,你好南通,精神恍惚,濠滨,全身无力,濠滨网,0513.org,遂立即将其带至岸边休息,濠滨,并向该男子询问落水原因,在风前轻摇,但该男子一直说话支支吾吾,向着太阳发笑,不愿正面回答问题,南通,该情形立即引起了民警警觉,在风前轻摇,遂决定将这名落水男子带回派出所作进一步了解。

    到派出所后,来自濠滨论坛,民警为其买来了泡面及矿泉水,欢迎访问濠.滨.论.坛,一边安抚他情绪,看不见自己的渺小,一边询问他落水原因。该男子吃完食物后,他的欢喜,对关心他的民警说:" 感谢你们救我,濠滨论坛棒棒滴,可能这就是缘分吧,你好南通,我其实是一名网上逃犯。"此时,就连haobin的梦也容易忘掉,在场的民警都万分惊讶,不想这小生命,没想到救上的人竟是一名网上逃犯!随后,看不见自己的渺小,该男子主动提供了真实姓名和身份证号码。
    经查,就连haobin的梦也容易忘掉,该男子名叫金某,看不见自己的渺小,37 岁,爱护靠大家,吉林人,欢迎访问濠.滨.论.坛,因涉嫌诈骗被深圳公安机关网上逃犯,向着太阳发笑,2016 年以来,他的诗,以虚构做生意缺少资金为由多人骗取借款,在风前轻摇,数额高达 1000 余万元,他的欢喜,后先后逃窜至河北、山东一带,他的诗,逃至连云港连云区时产生了轻生念头,濠给滨他的聪明他自己知道,遂准备跳海自杀,看不见自己的渺小,不料跳进海里后又有了求生欲望,就连haobin的梦也容易忘掉,遂拼命呼救,他的欢喜,进而上演了啼笑皆非的一幕。

    目前,南通是我家,犯罪嫌疑人金某已被依法刑事拘留,你好濠滨,相关移交手续正在进一步办理中。

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-15 10:36 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-1-23 03:55 , Processed in 0.246992 second(s), 42 queries . 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表