请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9727|回复: 0

[侃侃而谈] 相恋4年,24岁女友宣布怀孕,谁知她已经49岁!更可怕的是...

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-14 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
相恋4年,
女友当着未来婆婆的面,
用验孕棒测试后,
宣布自己怀孕了!
30多岁的武汉男子李刚(化名)
正沉浸在喜悦中,
后来发生的一切却让人匪夷所思:

警方在调查李家的首饰失窃案时,
意外发现
自称24岁的女友竟已经49岁!
而且更可怕的事还在后面......


640.webp.jpg

10万元的财物离奇被盗

李刚家住武汉某小区。4月17日早上7点,李刚的母亲出门,她是最后一个离开家的人。

一个多小时后,李母回到家中,发现防盗门锁芯上插着一根铁丝。她顿时感觉不妙,再到室内一看,价值近10万元的金银首饰不翼而飞。

李母赶紧叫回儿子,两人匆匆来到张家湾派出所报案。

民警迅速来到李刚家中勘查现场,发现那根细细的铁丝不足以打开这扇防盗门,不是作案工具,这极有可能是嫌疑人作案后故意留下的,目的在于干扰警方办案视线。

24岁女友疑点重重

民警进一步勘查现场发现,房门没有被撬痕迹,门窗也完好无损。种种迹象表明,嫌疑人是使用钥匙开门入室的。

“你们家有几把防盗门钥匙?”民警问。李刚回想起,除了他和母亲,女友王芳也有房门钥匙。

李刚说,他和王芳是在网络上聊天认识的,已相恋四年了,大约每季度见面一次。两人初次相识时,王芳自称20岁,算下来今年24岁。

王芳自称是上海人,住在天津,目前在山东一家幼儿园上班。李刚在天津见过王芳,但没去过王芳的家庭或单位。随后,李刚将王芳的身份证照片提供给了警方。

640.webp (1).jpg

民警发现,王芳身份证上的登记照,明显比其本人的生活照要年轻漂亮许多,看上去不像是同一个人。经进一步调查,王芳的这张身份证系伪造。

李刚说,3月底王芳曾来到自己家中,不到4月10日她就走了。4月17日案发当晚,李刚向王芳透露家中被盗,王芳发了一个微信定位,显示她在天津。



“她为何强调案发当天不在武汉?这很有‘此地无银三百两’的意思。”民警分析道。

经过警方侦查,王芳果真撒谎了!4月17日早上也就是案发时,王芳曾来到李刚的家中,并呆了大约40分钟,随后又去了外地。据此,警方判断,王芳有重大作案嫌疑。

现场测试:我怀孕了!

这时,王芳通过与李母聊天,得知警方将自己列为重点嫌疑对象。于是她又再次来到李刚家中。

王芳拿出验孕棒现场测试,两次测试均显示自己怀孕了,她说:“这是李刚的孩子。”得知自己马上要抱孙子了,李母十分高兴,顾不上家中被盗的事。

6月4日,民警在李刚家中抓获了王芳。让民警没想到的是,李母来到派出所向警方求情,希望能够放“儿媳”一马。

640.webp (2).jpg


了解到李母求情的来龙去脉后,警方在武汉市先后找了两家三甲医院,经过权威检查,确定王芳没有怀孕。她之所以谎称怀孕,就是抓住了李刚及李母的命脉,企图让母子俩看在宝宝的情分上撤案。

“24岁”女友竟已经49岁

随着深入调查,王芳的真实身份终于曝光了!

“王芳”果然是假名,她是山东人,真实姓名系雷某,生于1969年,今年49岁,离异。而李母生于1963年,两人年龄相差没几岁。

据雷某交代,她把偷来的金银首饰变卖成了现金。目前,雷某因涉嫌盗窃已被依法刑事拘留。

得知相恋四年的女友年龄、姓名都是伪造的,李刚十分生气、愤怒……不可思议的是,直到雷某交代犯罪事实,李母仍希望“她与儿子真心相爱”。

据民警介绍,在办案过程中,雷某表现出较强的反侦查意识,目前警方正在深挖中。

640.webp (3).jpg
嫌疑女子指认现场

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-8-17 00:27 , Processed in 0.186270 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表