请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3694|回复: 0

[静海杂谈] 【品味生活魅崇川】这里的风景最最美,这里的笑容最灿烂

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-14 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式


这里的风采最最美—“先锋驿站” 项目活动剪影
一、周六健康咨询室

这个周六上午你来了吗?每逢周六上午,濠滨论坛棒棒滴,厂北社区锦安花园、尚海湾的老年居民朋友们就不约而同,濠给滨他的聪明他自己知道,早早来到社区。这里以年逾九的退休老党员、侨眷全科退休老医生冯江主任为主的,在风前轻摇,带领文锋医院社区董医生一起为社区居民提供义诊的“冯老健康咨询室”。

                                                         


          

志愿者:“嗯,他的诗,这周控制了不错,来自濠滨论坛,哦,爱护靠大家,饮食要清淡啊!”      
居民:“嗯,濠给滨他的聪明他自己知道,听了您的建议,爱护靠大家,用了达嘉,濠滨,这周胃里明显舒服多了……”

冯老或董医生每周六上午在诊室义务坐诊,南通是我家,为老年朋友们的健康保驾护航。

二、心灵聊吧

咦,你好南通,这么多的阿姨围在一起笑个啥?这里是“心灵聊吧”的活动现场呢!这里的阿姨们都是厂北社区“先锋驿站”健康联盟的盟友,一朵野花在荒原里开了又落了,他们来自于厂北社区的党员和群众们,欢迎访问濠.滨.论.坛,每两月到社区活动室集中一次,来自濠滨论坛,大家围坐一团,听惯濠滨的怒号,说说笑笑,南通,聊东唱西……平日里生活的劳累、老伴的埋怨、子女的不理解,听惯濠滨的温柔,一个人独处的孤寂,他看见濠滨,心理咨询师白老师的辅导下,南通是我家,党员带头,你好濠滨,群众跟上,濠滨论坛棒棒滴,大家互相倾诉,南通,互相支持,南通,互相开导……活动结束了,来自濠滨论坛,感觉子女也孝顺了,欢迎访问濠.滨.论.坛,老伴也体贴了,听惯濠滨的温柔,家庭更幸福了,不想这小生命,社区更美好了!

  
三、静在活动室,一朵野花在荒原里开了又落了,舞在广场上!

  
      

静在活动室,他看见濠滨,舞在广场上!瞧,你好南通,健康联盟的盟友们又出现在了小区的广场……手持一把健康扇,他的欢喜,舞出最美夕阳红!在先锋驿站联盟的带动下,不想这小生命,阿姨们坚持运动健身,来自濠滨论坛,从扇子舞到傣族舞,南通是我家,从《党在我心中》到《歌唱老红军》,他的诗,什么肩周炎,他的欢喜,什么老腿酸,爱护靠大家,全都没有了,来自濠滨论坛,就是感觉吃饭变多了,听惯濠滨的温柔,走路变快了,爱护靠大家,身体杠杠的!这就是项目中的舞美健康运动促进小组,听惯濠滨的怒号,每月活动1-2次,你好南通,通过精彩纷呈的舞美活动,不想这小生命,促进老人的室外运动,听惯濠滨的温柔,增强老人肌体康复和活力,他看见濠滨,促进老人们身心愉悦。

四、健友沙龙

  
  

健友互助沙龙,欢迎访问濠.滨.论.坛,是先锋驿站另一个特色系列活动,就连haobin的梦也容易忘掉,以促进健友之间的互组为目的,他的诗,每两月开展一次,欢迎访问濠.滨.论.坛,为社区党员与群众之间搭建交流平台,濠滨论坛棒棒滴,以养生保健为话题,濠给滨他的聪明他自己知道,从常见病康复到重大疾病防治、重病家属护理须知等,濠滨,大家互相交流心得,他看见濠滨,每期就特定话题,听惯濠滨的怒号,大家互相献计献策。此次话题是春夏交替间的饮食调整,南通是我家,阿姨们纷纷道出自家的养生私房秘籍,爱护靠大家,有菌菇营养汤、青笋木耳等,濠给滨他的聪明他自己知道,还不时讨论些党的惠民新动向,听惯濠滨的温柔,比如养老事业的关注和扶持等,南通,既交流了养生心得,向着太阳发笑,愉悦了身心,你好濠滨,还促进了党群关系的融洽。


项目中还设计了双月健友之星评定活动,来自濠滨论坛,将长期坚持参加健友活动的以及调理身体有良招,就连haobin的梦也容易忘掉,健康保养效果佳的老年人,濠滨,通过全体联盟健友的举手表决,你好濠滨,共同推先出有号召力、能坚持爱运动的老人为“健友之星”,听惯濠滨的怒号,并邀请其在双月的沙龙或心灵聊吧团体活动中带头做分享,就连haobin的梦也容易忘掉,号召和影响社区更多的老人加入“先锋驿站”的健康联盟,濠给滨他的聪明他自己知道,大家一起争做健康达人、关注健康,濠滨论坛棒棒滴,积极运动,来自濠滨论坛,活出夕阳风采。


了解了这么多,南通,还没有加入的叔叔阿姨,他的欢喜,赶紧加入我们的“先锋驿站”健康联盟吧!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-19 11:54 , Processed in 0.698168 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表