请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 14765|回复: 1

[侃侃而谈] 得是什么样的男人,才能征服王菊这样的女人?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-6-14 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      历时两个多月,《创造101》进展到现在,已经是全民热议的头号话题。这档节目所引发的现象级连锁反应,绝不亚于13年前的超女。孟美岐、吴宣仪、赖美云等等几个姑娘全都收获了爆满的人气。
      如果说这些姑娘走红,是显而易见该发生的(因为本身长得漂亮实力又强,不红天理难容),那么王菊的爆火,就显得更加与众不同。
      她长得胖、皮肤黑,怎么看都不像是女团预备生该有的样子。但却在节目后期逆风翻盘,人气狂飙,成了没有之一的最大黑马。
      究其原因是为什么呢,我想这和王菊自身的内在有着必要联系,如果说刚开始不了解王菊的人会关注她,是因为好奇与戏谑的情绪掺杂,纯粹就是调侃居多:
      但观察后就会发现,王菊的魅力,早就超越了她的皮相,她的武器在于内在的精神毅力,明白自己该怎么活,拎得清。
      比如被网友扒出旧照很美的时候,她却说不想回到那个阶段,因为那个时候,还根本不懂怎么做自己:
      知道如何接纳自己,独立面对世界,本就是很值得学习的一点,而这点也是同志群体们极为欣赏的,都说一个女歌手若想做到Diva级别,必然是招Gay喜欢的。
      往外了说,有麦当娜、Lady Gaga、Nicki Minaj,往里了说,有蔡依林、张惠妹、萧亚轩,这些名字背后,哪个不是彩虹效应的狂欢?
      被Gay狂热追捧,还有一点好处,就是审美品位的差异,不信我们先来看看孟美岐家直男粉丝们做的告白PPT:
      再来看菊姐家同志粉丝们做的告白海报:
      简直把所有普通照片都能改良成专辑封面。
      而且王菊在舞台上的每个动作余韵,也都极具浑不吝的天后气场,都被《英国卫报》评为了中国碧昂斯,粉丝们也都立马献上了新爱称:菊昂斯。
      王菊的热力还在持续,但在《时尚新娘》看来,我们十分好奇像菊姐这样的女人,最终会爱上什么样的男人?
      如何判断王菊的白马王子会是什么类型,就先来看和她相像的女人都嫁给了谁。
      首先,王菊有什么?
      壹
      大粗腿
      王菊腿粗,是刚进入101时大家有目共睹的:
      那么,有哪个女神是一样的大粗腿呢?
      碧昂斯。
      在黑人们的心目当中,碧昂斯简直是超越人类物种的圣母玛利亚,而能娶走碧昂斯的,便是说唱大佬——Jay Z,这个在纽约黑帮混迹过的说唱歌手,是很多人都要敬仰三分的龙头大佬。
      放眼中国说唱界,Gai已经结婚了,PGone又被封杀,TT吧,怎么看都太瘦小,奶里奶气的,感觉无法驾驭住菊姐。
      思前想后,最合适的人选,就剩下MC热狗了。虽然热狗看着是色眯眯直男,但我坚信他一定不是只看脸的俗咖,不然他也不会唱“我爱台妹,台妹爱我,对我来说,林志玲算什么。”
      这么看来,喜欢女孩秉性多过外在的热狗,
      是不是和菊姐在一起感觉还蛮搭的?
      贰
      爆发力
      作为101全体少女里最没有偶像包袱的存在,菊姐热歌热舞起来一点都不端着,爆发力十足,值得很多扭捏放不开的同辈们学习。
      而这股难能可贵的爆发力,也让我多少看到了点拉丁天后詹尼佛?洛佩兹的影子。
      俩人不仅都在舞台上活力四射,身形也同为壮硕感美女。小时候不喜欢J-Lo,觉得她把一切礼服都穿得俗气十足,是腻过劲儿的红烧肉。
      可长大了才看,那些筷子腿有什么好的?像J-Lo这样,才是原始的美,野性的美,散发着母性光辉的美!什么话都不用说,站那就是女老大~
      而这样的女人,也早都过了需要被人罩的阶段。“有钱没钱我不管,老娘只要我喜欢。”和前夫分手后的J-Lo,就和自己的小鲜肉舞伴走在了一起,享受着“豪宅跑车我都有,你只要伺候我开心”的无上尊荣。
      这么看来,菊姐找个肌肉型小狼狗的画面还蛮和谐的,而且说不定外国小狼狗会更配菊姐,相较中国男孩的审美,似乎老外会更偏爱菊姐的类型,倘若有一天菊姐真找了下图这类男友,我想大家也不会意外,完全就是顺理成章~
      叁
      厚嘴唇
      菊姐的另一个特点,就是她的大嘴与厚唇。只要大张开,就能吞噬整个世界。
      而全宇宙女明星里,以嘴大和厚唇著称的,想必很多人都会第一个想到安吉丽娜?朱莉。
      不知道是不是厚唇女孩都有一样的心性,朱莉也是野劲儿四溢的主,都没几个男的敢追。最后还是大男神布拉德?皮特顶着婚内出轨被扣渣男帽子的危险,和朱莉另结姻缘。
      俩人除了亲生孩子之外,还领养了好多儿女,所到之处,各色人种,俨然一个小联合国。
      不过朱莉并不甘愿被婚姻所桎梏,最后还是与皮特分道扬镳,虽然听着落寞,但朱莉自己可一点不这么觉得,她越发把全部精力投入到了公益事业上,铁了心要做个大慈善家。
      这点倒是蛮值得菊姐借鉴,如果还没找到如意郎君,不如先扛起平权运动的大旗,以此慰藉支持自己的最大粉丝群体。
      说了这么多,你觉得菊姐的白马王子会是谁呢?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-19 05:18 , Processed in 0.241126 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表