请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[情感故事] 尼玛!她给我微信上发这个东西,不料却被我老婆看到了......

我之前的一个女同事,很久都没有联系了,恰好昨晚在南大街吃饭的时候遇到了,就相互加了微信,当时我老婆也在。我还和她们俩介绍了一下,我那女同事还开玩笑的说,你老婆挺有福气的嘛!我那时候倒追你都没有追到啊!她开玩笑的笑了起来,这样也没有什么,玩笑而已。我和我老婆就拿车回家了,在路上我老婆还说她还挺幽默的,他这么漂亮问我当时咋没有追她呢!我说她有男朋友。
5 W& ?; |: o9 |$ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( o  j5 ]% H. E" R  晚上都十点半了,我那女同事给我发了一个旧照,是我和她一起在公司出去旅游的合影,我都不记得了,不知道她哪来的,还保存着。还说很怀念那个时候我们在一起的日子,说那个时候我们在一起真的很开心......我知道,她这只是在说我们那个时候都很年轻,只是怀念在一起工作的时候,感慨一下而已。我就回了一句,是的,我也很怀念那个时候的我们。
$ z* h& v8 v3 O9 E) D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ W* P7 G' T3 q2 U' e2 F   结果,这被我老婆看到了,不得了,这下醋坛子翻了,和我吵了一夜,哎,咋整的,好好咋就这么爱起疑心呢!真是受不了,今天一大早起来又和我吵,说我之前隐瞒她和其他女人同居过等等,我哪有啊!只是同事而已,真是和她越说越说不清楚了,搞得我现在就像个罪人一样,哎,愁人,头疼!
4 ~4 ]: D  ]' x& A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 _- F2 m# p# B- F. K! g
' p0 e% ~$ G0 @/ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 T7 \" I% [" E
$ b/ M6 K5 h0 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 \# e2 n: D# J. Q  \
4 {$ g" w1 }% i+ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): e, Y- y  ^% k1 h

你老婆小心眼                        
回复 支持 1 反对 0

女人都这样,这说明你优秀

这是编的还是真的?
回复 支持 2 反对 0

你也是个逗比

说书呢,连个图都不做一下

又有故事了

瘦田无人耕,一耕有人争。

这是濠滨故事会第几期呀?

明兵 发表于 2018-6-14 10:30
( q; l3 P& K  O2 h( O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- W, i% {! |7 g3 U这是濠滨故事会第几期呀?

& ^6 ^/ C+ n) m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% @+ E1 \8 q' b2 h第八期,老婆吃醋,大骂楼主         
8 [2 B" B1 b1 V3 }8 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! g! [5 c6 R, A( ?! b/ B
回复 支持 3 反对 0

平时不够坦白吧,遇到这点事儿也尴尬?

最近天气热,大家喜欢躲空调房里写故事

楼主估计当年对这女同事也心生过情絮吧

在某些女人眼里 就算她老公再歪瓜裂枣也是抢手货 上到99下到不会走都想勾搭

没看到合照~~~~~~

楼主醒醒,你老婆漏气了

跟异性要用支付宝或微博聊天。。。

让时间证明一切吧

你要是回呵呵两字,估计就没事了,你这回的不清不楚的,还让在家里住,直接关门外

坛子衰落了
3 r8 Y% @7 M! d: c' A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); Q8 \* ?& b  _6 a靠编故事混日子了

故事太短了,差评

胡编乱造

上微信截图 把地址改个南大街就成南通人的故事了?

楼主有回复的基本都是真的,没有回复的基本都是编的,这是我感觉的。