请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 想问大家现在还会卖废品吗?90后的我会,被男友赤裸裸的嫌弃了

因为我们也不怎么去商场买东西,都是快递,然后家里纸箱子挺多的,可以堆成小山了,而且我们俩都喜欢和汽水,家里饮料瓶也很多,所以有的时候堆得多了,会去卖给收废品的,然后就被男友赤裸裸的嫌弃了,说他妈妈这辈都不卖废品了。
5 o# ^& C- E: f0 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- \5 e2 }$ n& O3 C+ n1 P但是我觉得几块钱也是钱啊,而且有的时候多可以卖个二三十的,一顿外卖钱啊来了
1 \# ^; A% ?) p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); C& [- [* U$ P7 T想问问大家你们家里有硬板纸或者瓶瓶罐罐的会卖废品吗?还是直接扔掉,然后想问一下你们现在卖的话都是多少钱一斤啊?哈哈哈 因为家里又堆了好多,我又要去卖废品了,哈哈哈哈
) V+ s. ?! X/ s% R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 J: _6 H) M* X6 E

前几年我也卖。后来,看着收垃圾的辛苦,就直接扔垃圾箱让他们收去卖钱了。

会持家的姑娘,这男人不知好坏,不想你卖废品也可以委婉地说出来,也不至于一脸嫌弃啊!
/ s9 Z& ?' ]. \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* t$ v- D  m. g1 Z! X话说我以前也看着纸箱扔了可惜就攒着一段时间再卖了,一堆东西也卖不了几块钱,还搞得家里满满当当、乱七八糟的,后来我就把这些东西给小区里看车库的夫妻了,人家日子过得挺不容易的,就当做个顺水人情了。

不好意思,给你差评。以前我也卖,现在随手送扫地的老人。堆那确实不好。

不至于吧,我们家的废品都是攒在那儿一段时间以后我妈就拿去卖,上次我妈攒的废纸箱比较多我就开车拉了过去,连收废品的老板都说还不够油钱的,我儿子要是喝的饮料瓶都不会随手乱扔,用他的话说拿回家给奶奶卖钱,我也赞成儿子这样做,挺好的啊!

一骁 发表于 2018-6-11 18:23
不好意思,给你差评。以前我也卖,现在随手送扫地的老人。堆那确实不好。

. e( t* ]$ n; `7 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): S$ i) z( D0 P% k; j那纸箱子呢 那么大一个卖几块钱也直接扔?
8 h2 _5 S7 G: X( d/ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), B4 Y* v6 Y" Q2 d$ J% y

飘零的枫叶 发表于 2018-6-12 15:40
9 i0 i" s2 ~1 z0 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ N6 L2 j7 _3 l8 H不至于吧,我们家的废品都是攒在那儿一段时间以后我妈就拿去卖,上次我妈攒的废纸箱比较多我就开车拉了过去 ...

" \( f( j* ?+ I! [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ I! F, b/ k& @3 U( a我以为卖废品是很正常的
" r! f. x+ d; v4 T2 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 L" l0 L. ?, U4 q2 s

3 s. l7 e3 ^+ u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# R; |; C2 W. ?
浅浅未央 发表于 2018-6-12 17:11
& Q& p) T' j- ~9 g# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ I# i  A$ g' I& R! }那纸箱子呢 那么大一个卖几块钱也直接扔?

% H% M  }' m& v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( B$ a, T( D, u, q$ _5 Q包括旧的风扇我都直接赞助做卫生的,捡废品的。
. B! f) p6 A( Y. v7 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- @, {0 ~4 \3 C4 d  C

家里老人会攒了去卖,幸好是老小区,自家有车库

卖废品很正常啊。。

朱佳欢 发表于 2018-6-23 21:46
) X$ b. u' T' ]2 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 C  R. |  J/ M卖废品很正常啊。。

$ u2 A  {- S4 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 f" b9 \% e2 P评论都有点让我有点怀疑自己了
+ c% B; O: Q1 ?8 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 b4 k0 B( k0 m! k