请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4169|回复: 0

[濠滨车友会] 与迈锐宝XL潮酷刷街,引爆夏日活力!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-11 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
# V: F* A* m! ?; F- ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% }) q7 l. {7 u3 k
3 ~8 h& C& |( {: t  h# v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# L' T7 S5 I; C7 }
虽日历所指才至看起来不是很热的6月,但事实证明,6月已是让你“出门即化”的高温月,除偶尔几场让你猝不及防的瓢泼大雨之外,还有高照烈阳、烫脚地温等着你。不管何时出门,总觉得夏日出行,“出门精致,回家狼狈”。
于是决定宅在每一处都隔绝了暑气、做100个引体向上都没有汗水的的家里,做个“精致又体面”的运动者?
NO!作为追求个性、潮流、动感的新一代年轻范,怎能只为“体面”在家,而拒绝出街?夏日挥洒汗水才能真正激发出活力!
雪佛兰迈锐宝XL作为夏日刷街必备潮酷品,想要唤醒你的夏日活力,让你告别一入夏就蔫蔫的自己,活力细胞全体苏醒,嗨走炎热和狼狈!
1.jpg
【独特加州设计语言,赋予无与伦比潮流感】
如果是外观老套无出新的座驾,在看到TA的第一眼就感觉浑身乏力,毫无刷街动力。那么不断引领Malibu海滩风潮的迈锐宝XL,以来自海浪灵感的性感溜背设计,勾勒出的动感身线,岂不是能让你瞬间从夏乏中清醒?
2.jpg
更有匠心雕琢的各处细节,精致之处将动感魅力轻松呈现。继承家族跑车的动感基因,瞬间唤醒你的活力和潮流因子,跟无力、土味say goodbye!立刻上车,潮酷刷街!
3.jpg

6 x, P/ ?, M5 ~( A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 f4 j! Y9 u! @3 D! |
【随心所欲调控温度,清爽活力一整夏】
身处车内,才发觉高温炙烤已将座椅“加温“至“铁板烧”的程度,立刻如坐针毡想弃车而逃?别急,迈锐宝XL的通风座椅,利用内部风扇向座椅内注入空气,空气从椅面上的小孔中排出,座椅温度很快就能降低下来,彻底将你从“铁板烧“上解救下来。
4.jpg
或者提前远程启动发动机,开启车内空调,再加上自带PM2.5过滤功能的双区自动空调,让你在车内的每一处都凉风习习,不被热气侵袭,瞬间满血复活,活力再现!
5.jpg
【无限动力激发夏日活力,创造无限可能】
活力迸发,一定少不了迈锐宝XL搭载的1.5T顶置直喷涡轮发动机,爆发出的无限动力将让你惊讶不已,澎拜感从内心油然而生,全力出击的勇气和活力也一触即发!
6.jpg
再加上整车轻量化120公斤,随时带你享受动力带来的极限之速与疾风竞速带来的刺激感官,活力尽显!
7.jpg
【暴雨出行有保障,一路贴心守护】

+ s4 c0 L( c1 |0 k' J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! t# A# @; }# b3 ]
夏季除了炎热之外,还有经常搞突袭的暴雨。突如其来的瓢泼大雨倾倒下来时,会让你有一瞬间的怔忪,此刻暴雨出行,安全问题显得尤为重要!迈锐宝XL配备FCA前方碰撞预警系统+CMB碰撞缓解系统,及时综合评估碰撞危险,随时预警。
8.jpg
除此之外,迈锐宝XL的LDW车道偏离预警与LKA车道保持辅助系统,让你能在低附着力情况下偏离车道时,提出预警,辅助方向盘转动,防止车辆因偏离车道而造成危险。
9.jpg
更有SBZA侧盲区报警系统及RCTA后盲区报警系统,随时监测侧、后方通过车辆,在中空屏幕倒车影像工作同时进行警示,并伴有声音提醒,提前避免碰撞隐患!
10.jpg
终于一路体面、潮酷到达目的地,迈锐宝XL作为一直坚持唤醒、守护夏日活力的使者,最后再以自带离车落锁功能,让你在这个撩一缕秀发都要满头大汗的夏日,从头至尾的动作都显得清爽利落,让你“出门精致,回家依旧”!
11.jpg
所以,还窝在家中躲避夏日炎热、暴雨的轮番轰炸?殊不知,驾迈锐宝XL出街的小伙伴已经在夏日释放出压抑已久的活力,在一路行进中,从容彰显潮酷自我,突破极限,尽情享受夏日激情!

: {6 M& g) L% s+ J0 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" b7 F1 ^- X+ d. J
5 G/ ~9 B* M+ o  L$ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' n4 _2 V. c* E
* ]( c% t8 K0 }$ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 A" U. @- x( o
! e2 B3 _5 ^/ m* I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ~- O8 C2 p$ P! u# }

$ A' M# z, P! Y+ Y: m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  I! g( e" K4 M0 m# L1 ~
9 _( n  C1 E0 [/ Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* z3 H. p1 c2 Q9 F
3 a6 O7 i; Y% w8 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 G- r' F) u2 [2 ]
# w, U8 r2 @8 E5 ]2 s6 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& L  E$ S8 g" t) j% ~
6 E& J" C' U$ S! Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  j4 c& d* ^$ Z. I
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-6-20 21:31 , Processed in 0.201907 second(s), 32 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表