请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 大家觉得是职业好的姑娘更容易嫁出去,还是长得漂亮的更容易呢?

以前楼主小的时候我觉得漂亮的姑娘不愁嫁,而且会嫁的很好,但是长大以后就发现,身边长得漂亮的姑娘好像都单着,一般嫁出去的都是那种工作不错的,倒也不是说赚很多钱的那种,就是比较稳定的工作的那种,比如老师啊,公务员啊,医生护士,银行的啊
/ V8 Y& T( Q6 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) }0 F# u& N+ w" Y感觉现在的婚姻市场完全颠覆里楼主以前的看法,为了嫁出去我是不是该转行了?
* j+ d% }) W0 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( t0 g/ B( k2 W* ^2 T大家觉得现在是职业好的姑娘更容易嫁出去,还是长得漂亮的更容易呢?
5 P$ k% Y% D( w. _0 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  x. `9 y1 p: c- h& P

男人如果想结婚的那种,当然找个工作好事业稳定的啊,后宫安稳,才能在外面大展身手啊

长的漂亮的                             

颜值高的。以前我们穷时会偏向找工作好的,如今大家条件好了,颜值就放第一了。

一骁 发表于 2018-6-9 19:58
- ^4 t) Y- Y/ x1 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* R- ?: T0 m/ I  q) O颜值高的。以前我们穷时会偏向找工作好的,如今大家条件好了,颜值就放第一了。

5 R& |' \8 w% J1 O7 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* S+ q# D: O" a3 }# I现在这个看脸的社会哦
7 S/ x& L1 q) {0 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 s4 S) g+ C+ m; ^8 }