请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 用我姑姑的亲身经历来告诉大家凤凰男嫁不得,白眼狼包小三

我姑父是我姑姑的大学同学,出身某山区。我是家里3个孩子中唯一的女孩,最得宠的。当年我姑姑要跟我姑父在一起,我爷爷时非常非常非常不同意!不止是因为我姑父穷,更因为他觉得我姑父这个人不靠谱。我姑姑执意要嫁,收拾了几件衣服就跟我姑父跑回他老家了,彩礼和嫁妆都没有就嫁了,放现在就是裸婚。结婚时的衣服都是姑姑自己用缝纫机赶出来的,我大伯和我爸看不下去,自己凑了点钱给我姑姑。
# B, t9 u! r( j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 S2 m* m9 g7 w8 P$ g后来我爷爷心软了,我姑姑和姑父就回来了,我姑姑进了某银行,我姑父就继续回学校念书。当时可以说是我姑姑一个人的工资养活我姑父和他老家的父母。那时候和我姑父挤在小弄堂的小房间,家里什么电器都没有。后来有了小孩生了我表哥,我姑父那时候还在念书,我姑姑是月子都没坐满就回单位上班了,然后我爷爷也逐渐心软了,开始接济我姑姑。然后想办法找老战友把我姑姑从支行调到了分行,又帮我姑父申请了学校的家属楼的公房,那时候我姑姑的日子才开始慢慢好过起来,但是我姑父不知足,那时候他是助教,就天天跟一个女生眉来眼去的,被我爸撞见了,他还狡辩说只是正常的师生来往其实这还算小事。
$ A" R6 m% E. P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 M1 r; L. y8 [& o+ x) o而且这个男人心机超可怕,去年他要和我姑姑离婚,我姑姑一清点家里的财产才发现,除了一辆车之外居然一点不动产都没有,房子要么写的是我姑父的名字,要么就是我表哥的名字。而且我姑父还隐瞒自己的财产,要不是我爸找人查出来,我姑姑可能都不知道我姑父在老家给他父母姐姐各买了一套房子,而且在外边已经有了二奶,二奶怀孕了,所以他才准备离婚的。
, t1 y9 P1 V- ~5 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 o! A" J, K; O而且现在我爷爷不在了,他觉得没人能治得住他,更是蹬鼻子上脸
5 N" ~: J, t+ v; g6 }9 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m' \, d: w* X; s( {更可恨的是自己的儿子居然向着他爸爸,还劝我姑姑要大度,给那女人一笔钱打发走也就是了。
/ _3 E0 k/ I* [3 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 G: s! x- a* X现在我姑姑一直拖着不离婚,就是为了让那个女人做一辈子二奶,那个小孩一辈子也是私生子。
# n  d- w8 G  e. d  q- {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 V# r- M9 ]" [/ }6 K9 b

你表哥怎么回事啊...一般儿子不都是和妈妈亲,向着妈妈的吗?

我觉得你姑姑也有很大问题,不光是找对象眼瞎,儿子教育成这样,不能赖凤凰男基因太强大吧

你姑姑傻,怨不得谁
6 v7 {( b2 u  }3 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 k) T/ B7 V5 ]. R8 X在婚嫁这一点上建议大家真的要听家长的,爸妈只会为了女儿将来的幸福着想,而且活了那么多年什么人都看过了,一旦他们觉得有点不靠谱的都不能嫁

不靠谱的真不能嫁,冲动是魔鬼,切记切记

莲波仙子 发表于 2018-6-6 13:39
0 g- h+ o$ H; e# }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): o; c- @/ }, z5 G9 i你姑姑傻,怨不得谁
/ U* Y1 I" }" o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* W% r, ~+ ~' L2 D在婚嫁这一点上建议大家真的要听家长的,爸妈只会为了女儿将来的幸福着想,而且活了那 ...

& J1 P; \# ~  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ y1 g* a. x2 [( ~通篇看下来我觉得有道理
5 T- ?5 M9 M  @4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), }) g0 N$ U+ i$ o- c

朱佳欢 发表于 2018-6-23 20:57
' M/ ]) E6 w& C" g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 s: _" a, H/ Q' {不靠谱的真不能嫁,冲动是魔鬼,切记切记

/ V0 H) X0 _. S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* J9 f) m2 Y* N% e. [说的没错 不靠谱的千万不能嫁!
1 |* E" \- P7 Z. ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); g. r( u) D, Y