请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[侃侃而谈] 注意啦,南通京扬茶城是个骗子公司

之前在58同城上投了简历,就有人给我打电话招人事助理,要我过去面试,过去后一个女孩子接待我,说朝九晚五,试用期3000底薪+提成,还包住宿。转正后底薪3800+提成还交保险。说完这个就跟我说要交600块钱的账号费,当时经不住高薪的诱惑,就交钱上班了。上班后给了我一个所谓的58账号,我看了下账号公司名称是外地的一个公司,也不是他们本公司,我后来问了朋友,那个账号都是网上买的60-80一个。当时心里就犯嘀咕了,怕遇到骗子,但想到钱都交了就在做几天,每天骗子们都在网上下载简历,让我们打,然后各种忽悠别人过来面试,交钱。
我做了一个星期左右,就跑来跟我说,我业绩不好,这样不行,要扣钱的,少一个面试的要扣20块钱的,就劝我不要拿底薪,直接拿提成,说招一个人70-300块一个提成,说好的底薪3000+提成,现在就这样了,这不是逼迫我走么。而且干了那么多天一毛钱都没拿到。

网上查了,他们公司也不具备劳务资质,这种招助理,助理在招助理属于传销,更可笑的是,我托在工商局的朋友找到这个公司的法人电话,法人居然说他完全不知道收钱这回事,也没有去招人,法人都不在南通,我打算去公安举报,而且他们这样骗人,太可恶,我刚毕业没多久,本来就没多少钱。
希望大家不要在上当受骗,里面的骗子那也叫老板么,完全就是小屁孩一样的,麻烦骗人也把自己打扮专业点,我回去举报你们的,网上一说招人事收钱都是骗人的。

骗子不光在京扬617有办公地点,在崇川区滨江广场台北纯K(勇士酒吧)也是他们骗人地点,都是以高薪的方式邀请求职者过去面试,然后高中忽悠,工资多高,骗子们在台北纯K招 男模(其实就是鸭子)要收费600,收服务员(所谓的K少)要收1200块钱。 等你上班了就感觉不一样了,然后你要退钱还退不了,大家不要上当。

这个真的是过分了,你的批露会让更多的人受益,顶起来

3000多一个月在大南通算高薪么?南通那么差劲么?普通薪水而已,才100多一天,工地上农民工做小工现在都要150一天,4500一个月勒

开心

孩子,一般正规的公司,哪怕是小公司都不会收取任何费用的,切记!
    要收费的都是有问题的!~

年轻人 这个就算交个学费吧

紫晶会所那边也是这样的,招的小姐收钱也600起,没钱交就工资里扣,大家小心一点
    回复 支持 1 反对 0

紫晶会所那边也收钱的,大家小心一点

吃一堑长一智。600块就当买了个教训吧。

徒儿说的是 发表于 2018-06-11 17:26
    紫晶会所那边也是这样的,招的小姐收钱也600起,没钱交就工资里扣,大家小心一点

那是骗人的吗?我还想着去报