请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2862|回复: 2

[结婚交流] 婚姻,到底是为了什么结婚?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-6-5 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从小家庭离异,要说对自己一点影响没有那是不可能的!其实那个时候真的没想过那么恩爱的爸妈会有那样的结局!可即便如此,并没有改变我对自己未来婚姻的憧憬!
% V2 B( Q* b% Y4 n' p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- r  Y3 c" Y! T3 ~也可能是这样家庭长大的孩子更缺少父母给的爱等等,导致让我更加的重视感情,我可以什么都不要,却唯独不允许自己人生的婚姻失败!
) r7 S" `  S# R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): o+ P' J0 Z0 ]# b我不知道自己到底有没有准备好,看着身边的朋友们一个的结婚,生子!那种向往,心情可能没人能感同身受吧!或者说我更需要一个温馨的家,自己的家!
9 ], M; j# u+ m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); Z" Q( w$ a2 h从初恋至今,不明白到底是自身哪里出了问题,始终感情都不顺,“喝酒不要超过六分醉,饭不要超过七分饱,爱人不要超过八分情”我也不懂为什么,酒可以不喝的烂醉,饭可以不吃到撑,可感情如果不是视对方如己,甚至超过自己!那感情的意思在哪?或许这始终是难改的天性吗?
* ^8 D) Y5 [* H; x1 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 B% \; V  T& F/ n; z现代社会的婚姻,到底是因为感情修成正果?还是彼此物质需求的交易?其实我也能理解婚姻需要物质的基础,但感情的事真的能用金钱来衡量,用金钱来定义到底适不适合走进婚姻吗?
0 T" F  W- N; s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" y9 R8 ]* _' Q对于此时此刻的自己,到底是坚持原本对未来的态度!还是恐惧未来,不敢尝试……这一瞬间变得有些麻木了……
abf3f736afc37931a700ddbfe7c4b74543a9113b.jpg
6 K! ^% {: a! j0 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 F4 g6 L, m) m

该用户从未签到

发表于 2018-6-5 11:07 | 显示全部楼层
结婚就是为了要过得比现在幸福,如果不会变得比现在更好不结也没关系。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-6-5 11:19 | 显示全部楼层
结婚是因为人生路漫漫 要相互陪伴
: l; W9 O  ~' l  O% R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* U+ I2 s! O2 w和楼主一样 从小父母离婚 自己过的不幸福 现在不敢轻言婚姻 如果结婚生子只是为了完善自己的人生 未免也太自私
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-6-23 16:23 , Processed in 0.193064 second(s), 21 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表