请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 纯洁的半烟

[结婚交流] 感觉老公掉钱眼里啦,白天上班,晚上还跑外卖,有什么办法能劝劝他?

与其在家里愁闷,不如出去赚钱,楼主家老公好样的!

我也一直想搞个副业,出租车从业资格证我也有,随时可以上岗,家里的就是不肯,怎么说都不行,可以支持,但要适量,身体没了什么都是浮云,加油吧↖(^ω^)↗

自己也找个工作做做,从经济的角度,通过实际行动进行分担
, n) p5 y1 r; x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 q8 ?6 v- l# M3 F

云津滨筏 发表于 2018-6-7 15:31
知足吧,现在这种好男人成珍稀了!你老公为了家为了你扛起了所有的责任,这样的好男人你应该高兴,心疼他不 ...

" Z2 X8 n; D+ w( `$ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 A. ~, p1 \* P嗯嗯,我很珍惜现在的婚姻,每天看他这么累也心疼的

云津滨筏 发表于 2018-6-7 15:31
) n7 E: @# A% E/ }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) |4 x" f, i: r- {/ I8 R知足吧,现在这种好男人成珍稀了!你老公为了家为了你扛起了所有的责任,这样的好男人你应该高兴,心疼他不 ...

7 b9 F, g$ C# |& r# M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" C" @& C, _, c从来不后悔嫁给他,哪怕家里苦一些,但是最近感觉他有点偏执了

失落的小鸟 发表于 2018-6-7 16:18
& ?) x) E6 F4 Y; Z9 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): D# D* r/ K% q5 B你老公真好,我那时候是自己白天下班,晚上下班摆地摊,我老公就远远的看着。如果夫妻一起努力还有希望。只 ...

s( o& B4 W* ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( m) H7 U4 H: Y; }夫妻两个一起努力才是最好的状态

ID2016 发表于 2018-6-9 20:20
我也一直想搞个副业,出租车从业资格证我也有,随时可以上岗,家里的就是不肯,怎么说都不行,可以支持,但 ...

* f1 \* P; z( R. t. d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 e4 a3 g7 K2 C+ T5 Q说的没错,赚钱的同时也要考虑到身体原因,不能累垮了
! q/ y! B. `( x3 a* [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 L" T; X. x. K

nttrhpq 发表于 2018-6-9 22:44
8 i& P5 h: V2 C8 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) X* ~# e5 t' T自己也找个工作做做,从经济的角度,通过实际行动进行分担

( p# m$ r- E# i0 f' }& C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Q' R9 ]  L, N- W/ M我平时的工作也蛮忙,再照顾照顾家里人,确实抽不出时间做兼职了
$ B4 c: x* Z; T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ^3 g( k2 |+ v( A& J

你老公人很好,很有担当啊,羡慕羡慕羡慕

朱佳欢 发表于 2018-6-23 20:56
) U! {9 M7 H8 e. D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# U" j% w, t; P你老公人很好,很有担当啊,羡慕羡慕羡慕

6 T3 ~' C+ v$ E- u" U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) L3 n& l6 a0 p, D: Q是吧 有这样的老公应该偷笑了 让我们这些人羡慕啊
' u2 I, r3 M! u5 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 }2 e- [9 H9 d

楼主老公真实男人中的楷模啊!