请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 感觉老公掉钱眼里啦,白天上班,晚上还跑外卖,有什么办法能劝劝他?

感觉老公掉钱眼里啦,白天上班,晚上还跑外卖,除了吃饭时间基本上见不到人,早上七点上班,中午11点半下班,下午2点上班,5点半下班,吃完饭就开始跑外卖,跑到11点左右才回,郁闷啊,我知道现在因为房贷压力挺大的,可也不能这样啊,身体熬坏了咋办,说了几次也不听,有什么办法能劝劝他啊
, Q; H: I7 i* ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- H. L, K# S) ^# b

都多理解他吧工作都那么辛苦了

让他悠着点就好,劳逸结合。比懒汉强多了。

理解他的压力和辛苦,看劝说的方式,我老公前几年有段时间也是,白天工作,晚上跑滴滴到12点,甚至一两点,光跑滴滴的收入一个月万把块,但我没让他做久,眼泪加上生气,最终他妥协。

这样的男人有就知足吧!好男人怕你吃苦,所以宁愿自己苦!不然谁不想享受,谁愿意每天累成狗。还不是为了家,为了责任!哪个男人愿意自己女人吃苦!
- v2 F  X. A. z0 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ?0 u2 g* ~- B3 [3 ~

濠滨网友
濠滨网友  发表于 2018-6-4 18:09
你老公是做什么的?早上七点到下午五点半下班,很好单位

码的,房子压死一群人,这样就怕身体吃不消啊。年轻透支年老还啊!

老公为了家为了你扛起了所有的责任,这样的好男人你应该高兴,心疼他不要挂在嘴上说,而是应该做出实际行动,你可以在他出去前给他准备好水,在他晚上回来后给他准备好夜宵水果,准备好换洗的衣服,家务之类的自己能干就多干点吧,夫妻同心奋斗,没有什么过不去的坎!
回复 支持 1 反对 0

一骁 发表于 2018-6-5 06:09
* H* ]% p/ G8 O, F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* U- o! I- C1 s) A2 v7 L码的,房子压死一群人,这样就怕身体吃不消啊。年轻透支年老还啊!

7 I: l5 U4 d! Y+ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% i6 L" T- o" J是的,家里压力太大了,又是房贷又是车贷,还要供幼儿园学费,爸妈也慢慢年纪大了
6 f* n5 ]2 G3 Q* U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ~( f0 P  n0 j: R9 x

飘零的枫叶 发表于 2018-6-5 08:31
老公为了家为了你扛起了所有的责任,这样的好男人你应该高兴,心疼他不要挂在嘴上说,而是应该做出实际行动 ...

' t! M, s9 x( _9 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 L! A& R) i( T我就是担心他这样太累了,家里也确实压力大
2 w- q% d0 S5 A+ t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 A% h! N. e9 }

匿名者 发表于 2018-6-4 18:09
( r9 [. z# n1 f5 Y) y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) t0 N3 X6 k0 o9 f; Z0 C你老公是做什么的?早上七点到下午五点半下班,很好单位

7 T5 @+ w% ~3 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ^- P9 [; ^0 y& w0 g私企,工作时间不错,就是待遇不是很高
) F  J: o5 r1 U$ B! |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  U0 Z  ^9 T3 h  e

一颗沙粒 发表于 2018-6-4 17:46
) t7 e" c! ~! p# e! N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): X9 y& p/ l& F这样的男人有就知足吧!好男人怕你吃苦,所以宁愿自己苦!不然谁不想享受,谁愿意每天累成狗。还不是为了家 ...

我就是怕他太吃苦,把身体搞垮了怎么办
/ ~; Q! F* n* i/ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 Z, q& _9 \4 W

tomath 发表于 2018-6-4 16:24
% R3 ?6 o2 L# r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 z8 _' W! a3 i8 P理解他的压力和辛苦,看劝说的方式,我老公前几年有段时间也是,白天工作,晚上跑滴滴到12点,甚至一两点, ...

* F. {8 r0 d7 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ D; [: R* `/ A6 _确实压力大,但是人也太累了
2 R4 f  ~. m. f; w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& v$ g" T( U9 X5 c, I* R

人不风流枉骚年 发表于 2018-6-4 15:59
" C0 ?% |7 f4 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- c( n! M( ^9 D+ S+ C! y让他悠着点就好,劳逸结合。比懒汉强多了。

* j1 x7 n) n. T# j) k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); Y3 l/ g/ X  ]/ W太勤快了也不是多好,怕把身体搞垮了吃不消
& P3 M  L$ E2 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" r' V/ D! K" _$ \- W6 Q

一骁 发表于 2018-6-5 06:09
" S( g* Y0 h0 \* Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! q4 W3 H' ~6 L  w码的,房子压死一群人,这样就怕身体吃不消啊。年轻透支年老还啊!

你以为,在家里上上网、和朋友喝喝酒不透支身体吗???还不如在外面跑呢!
- O# P- j1 y1 B. K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 J7 t) X# U8 S- v* C

好男人要爱惜!建议楼主每天准备点补体力的汤啊什么的,家里事做好,家务就别再让他烦心,让他有足够的时间休息。祝你们幸福。

给这样有责任心的男人点个赞,多劝劝他劳逸结合!

都是高房价害的。没房的要买房,有房的要买更多房。

jshmhhj 发表于 2018-6-5 16:58
好男人要爱惜!建议楼主每天准备点补体力的汤啊什么的,家里事做好,家务就别再让他烦心,让他有足够的时间 ...

- t- H1 W6 X* z1 y, Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Q# @3 J# y, |) Y/ w我也不希望他搞的这么辛苦,夏天又没什么胃口

长来长往 发表于 2018-6-6 16:19
给这样有责任心的男人点个赞,多劝劝他劳逸结合!

5 P* j/ B9 E! G8 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- Z* k9 _+ [% _' M唉,每天都劝,就是不听啊

ntqingyue 发表于 2018-6-6 17:01
2 S! g& g7 p8 M& h/ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 e' a$ ]; k( b& |' u都是高房价害的。没房的要买房,有房的要买更多房。

9 f' S: j- m3 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ I) F1 r( f7 O& h是的 凭这死工资买不起房
8 x# Y/ H& J1 F* N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ v$ z) Z% \' X

你老公已经很有责任心了,我老公下班后就是抱着手机 除了上班其余时间就是手机打游戏

知足吧,现在这种好男人成珍稀了!你老公为了家为了你扛起了所有的责任,这样的好男人你应该高兴,心疼他不要挂在嘴上说,而是应该做出实际行动,跟他共同扛起家庭的责任。

你老公真好,我那时候是自己白天下班,晚上下班摆地摊,我老公就远远的看着。如果夫妻一起努力还有希望。只是我一直在进步,在透支的挣钱,而我老公毫无压力。我不敢有一点休息,不敢偷懒,就怕没有钱周转。