请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 几次吃回头草都不欢而散,是我错了还是他根本不爱我?

两年前,我们相亲认识,那时候他追了我两个月,一开始我各种嫌弃他,后来渐渐喜欢他,就在一起了,一开始什么都好,他对我很好,但是只交往了一个月,就因为他玩游戏忽略我而吵架,我让他二选一,他不肯选,于是我提了分手。分手一周后我去找他,他怎么也不愿理我。
% ~/ _) V, J9 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! T+ ~1 e) h" y去年年底,介绍人再次找到他,想撮合我俩,说了几次后他终于联系我了,那时候我和他都刚失恋,所以对彼此态度都不好,一次吵架后又不联系了。
3 J' [( A. l8 h! T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( x% e* w8 ?% k2 N过了一个月,我又去撩拨了一下他,可能他也已经从失恋阴影中走了出来,就兴冲冲地跑来了,对我说以后我们再也别分开了。这次他对我态度好了很多,也很真诚,对我挺上心的,我们似乎又有了刚开始恋爱的感觉,也计划着结婚了。然后好景不长,不到一个月,我们就因为看手机的事大吵一架,我不满他微信来了藏着掖着不给我看还骗我,他不满我怀疑他,暴跳如雷,还对我口出恶言,什么难听话都说了。
) j. e& v1 E+ M) k& F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* l. z7 {6 X+ i, k" }昨晚一夜没睡,我不明白为何我和他会如此不相容,到底是我错了还是他压根就不爱我?

! r. u$ e* I* x% o- @; N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ^- \3 b5 j6 |- g

回头草不是那么好吃的

不给看手机肯定有问题