请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[结婚交流] 我的老公比我大了十岁,刚追我时对我非常好,现在感觉他整个人都变了……

( p" I) U( l7 R  }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* J' W/ M1 P. c8 k9 p我的老公比我大了十岁,刚追我时对我非常好,好到那种就是感觉这个世上唯一的好男人被我遇上了,结婚一年多,小孩生下来才几个月,感觉他整个变了,从生完小孩到小孩4个多月,我们一直都是分床睡,平常就算没外人都没什么话说,从未在朋友圈发过关于我的动态,她微信里的女性发动态每每都点赞,从未用过我的照片做屏保,最近却用抖音上的陌生女人做屏保,每次吵架,知道我不开心从未哄过我,结婚以来也从未拿过钱给我保管,每次都是我没钱了管他要,感觉婚后生活好累,好想出去工作,可是丢不下宝宝,感觉每天都过得很累,不知道该怎么继续,求各位网友分析,教我怎么做
- h+ f0 S5 o2 ^% \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 f; b& g7 a9 _

婚前接触少了。了解不够,如果婚前谈个4-5年。经常接触,不是异地恋那种,一个人再会装。装4-5年也很难的

无聊

分床睡就离分手不远了的。。。

果断拜拜,孩子别管那木多,否则白活,跳楼都有可能。

第一也是最重要的一点就是:不要分床睡!夫妻哪怕吵架也是床头吵床尾和,你们这都不在一张床上怎么和?第二:照顾小宝宝的时候只要老公在家尽可能的拉他一起参与,多沟通,跟他聊聊宝宝的趣事,也不要全身心都只顾着宝宝,而忽略了老公!第三:不要太介意老公手机是不是用你做屏保,你可以换个方式让他用宝宝的照片做屏保啊,同样是也宣誓主权的一种方式!第四:我不知道别人家是不是都是老公工资全部上交的,但至少我们家我从来没有跟老公要过工资卡,我的工资家用,他的工资负责比较大的开销,现在不是都有某宝吗,我买他付款,这就足够了!总结:你老公比你大那么多,代沟肯定有,但总觉得应该是你老公比较有危机感啊,毕竟老婆那么年轻,所以自信一点,做个辣妈吧!