请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[经验分享] 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)

分享给准备或正在打造自己温馨幸福家的朋友~~
2 q7 D$ s' H8 q$ O8 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 r  C2 |1 o3 r6 a无法下载附件的朋友可以留下邮箱我发给大家哦~~
【使用方法】下载到电脑后,先解压。也可以解压后传到手机,方便随时随地查看使用哦~~
  Q* e5 X/ ~& y- F- T3 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- X3 K0 X3 i. X; \清单无论是在手机上或者电脑上使用,都需要安装WPS Excel或Office excel电子表格软件才可以打开哦。
6 D1 B) Q, @% B7 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 w7 ?1 G% C! X8 B1 E 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单).rar (35.71 KB, 下载次数: 550)

祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!

祝大家装修顺利,装出漂亮新房!

慢慢进入雨季了,对正在装修的朋友还是会有一些影响的吧~~祝大家装修顺利啊~~

端午节小长假结束,装修的朋友继续加油~~

希望对大家有用!祝大家装修顺利!

祝大家都装出漂亮新房!

xiaonvzi 发表于 2018-7-4 10:31
# O2 A+ G/ ?& y, ^  k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 x, Z' B7 f. ?& I祝大家都装出漂亮新房!

5 J' G( s7 O0 }; Q/ \. s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! r1 Z8 r5 ]. |9 C不管有没有用,至少心意给满分!
/ P3 r' v9 f7 ^) u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 b, r# q3 A1 W

锦华装饰 发表于 2018-7-4 10:59
& _! x" j- ]6 ?& g$ y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): i2 w7 f5 j' R4 v+ x不管有没有用,至少心意给满分!

% |4 P  U" ?1 Z9 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ W$ Y3 F* O& _, ?$ c多谢支持,祝生意兴隆!财源滚滚!
2 \4 w- L- V0 Z+ s3 Q$ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 |8 \6 K  L6 D; x( B

天气炎热,正在装修的朋友继续加油哦,辛苦啦!

麻烦楼主发一份给我谢谢   [email protected]

重发一个吧,文件已损坏。
" V1 X0 s7 k+ s* \9 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* O5 }, N( F$ L[email protected]
% l5 s0 K" l1 T, A% |! }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% P7 L. @7 S( ?; h8 P

重发一个吧,文件已损坏。
" ^& y/ C  i/ w! t4 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). k! {& J9 F6 r2 j[email protected]

/ P' S/ {  g; C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ ]1 Z" D* @6 q$ C

上面3位朋友已经发给你们啦,请查收。

+ n: ]1 R( D) i  T* ^6 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 X3 K8 s, z% k; e% k. o文件没有问题啊,下载,解压即可。

祝大家装修顺利,装出漂亮新房!

感谢支持,祝大家装修顺利!

楼主,你好,我用手机没找到下载的地方,请问可以发一份清单吗,邮箱是540584618qq.com,非常感谢哦!

阁楼上的猫 发表于 2018-9-6 10:49
, x! {2 `/ D7 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( M& k+ Z! f* V; ]楼主,你好,我用手机没找到下载的地方,请问可以发一份清单吗,邮箱是540584618qq.com,非常感谢哦!

2 d  ^' v* P& g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). z2 Z4 v: f( h$ J6 a; j已结发给你啦,请查收。
( C- u6 n, W6 |$ j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! Y% [! C- d- P

xiaonvzi 发表于 2018-09-16 19:41
% }5 ^. }# K# ~& O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 P5 V+ j: k# a; f已结发给你啦,请查收。

4 z& ]: d- F$ W/ s8 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" P$ ~- f+ K) p( p谢谢,吸收到

已经接近年底了~~祝大家装修顺利啊~~

谢谢大家支持!希望对大家有用!

为了我们温馨幸福的家!加油!